Страница 222 из 3174 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »
  1. ответ для люпка , на сообщение « Сделай ванну со скипидаром и мёда с... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сделай ванну со скипидаром и мёда с корицей)))
    Мы с двойняшковыми мамами худеем. Каждый как хочет, но в понедельник отчёт с фото ног на весах. Очень стимулирует.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я со скипидаром делала, и ногам хорошо и вес падал, только скипидар теперь трудно купить, в аптеке редко бывает
    2 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для Melania , на сообщение « Да обидно, но дело де, как я это... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Всех девочек-крошечек успела посмотреть[emoji847][emoji7]

Эх, а я вот тоже борюсь с килограммами[emoji24] с беременности еще 6 лишних и никуда не деваются... Я ж на гв надеялась и жрала как не в себя[emoji849] в первую беременность на гв-то быстро все ушло... А тут все зависло... Сколько уже программ, приложений, марафонов куплено-перекуплено, но к сожалению опу с дивана за меня никто не поднимет и жрать не перестанет, а у самой силы воли никакой[emoji24]
    кстати, если кому надо, могу скинуть программу, которую покупала для себя. Там план питания где-то на 1200 ккал, плюс ссылки на упражнения..

нам со Светой надо! мы давно и безуспешно хотим похудеть!

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сделай ванну со скипидаром и мёда с корицей)))
    Мы с двойняшковыми мамами худеем. Каждый как хочет, но в понедельник отчёт с фото ног на весах. Очень стимулирует.))

давай пропорции !! подробности!!))) где берут скипидар?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

3. ответ для Viona , на сообщение « нам со Светой надо! мы давно и... »
    Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    нам со Светой надо! мы давно и безуспешно хотим похудеть!

давай пропорции !! подробности!!))) где берут скипидар?
    Пишите почту в личку, отправлю

4. ответ для JulikaIs , на сообщение « Всех девочек-крошечек успела... »
    Мега-элита Аватар для ayrimma

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Всех девочек-крошечек успела посмотреть[emoji847][emoji7]

Эх, а я вот тоже борюсь с килограммами[emoji24] с беременности еще 6 лишних и никуда не деваются... Я ж на гв надеялась и жрала как не в себя[emoji849] в первую беременность на гв-то быстро все ушло... А тут все зависло... Сколько уже программ, приложений, марафонов куплено-перекуплено, но к сожалению опу с дивана за меня никто не поднимет и жрать не перестанет, а у самой силы воли никакой[emoji24]
    кстати, если кому надо, могу скинуть программу, которую покупала для себя. Там план питания где-то на 1200 ккал, плюс ссылки на упражнения..

можно мне попробовать вашу программу. [emoji7]

Активный участник Аватар для JulikaIs

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Конечно почту пишите, куда скинуть

с орбиты Аватар для Viona

кстати, в тему похудения.
    пыталась тут сделать планку у меня мгновенно дикая боль в пояснице. вот прям все против моей стройности
    видео смотрела всякие вроде все делаю правильно

Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Изучи тему с детской пк на Чайковского. Мы там успели менактру и варилрикс летом урвать.
    А что в нашей поликлинике такого? Это наша районная
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

8. ответ для Svetylec , на сообщение « не обязательно же сидеть на строгой... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    не обязательно же сидеть на строгой диете. Можно начать с малого. Вообще, за 21 день вырабатывается привычка? Начни с жидкости - 2 литра в день. Ставь будильник каждый час и выпивай по стакану воды. Сейчас даже приложения на телефон есть, которые напоминают об этом. У нас мужчина на работе похудел на отрубях. Ел их когда есть хотелось, они разбухают в желудке и создают ощущение сытость. Оооочень сильно похудел за несколько месяцев. Выбросить все большие тарелки из дома. Есть небольшими порциями, 5-6 раз в день. Ну и не есть гадости) Мясо запекать в духовке. Это даже быстрей, чем жарить. Короче, нужно с чего-то начать.
    Это говорю вам я, человек, который уже сожрал пачку печенья с шоколадной глазурью
    С водой надо тоже с умом. Надо знать из-за чего не похудеть. Инсулинорезистентность может быть из-за щитовидки. При гипотиреозе в организме задержка жидкости и отёки. Не рекоммендуется много жидкости.
    Если что,возьмите меня в похудательную банду[emoji111][emoji111][emoji201][emoji201]
    После 2 родов прибавила около 10 кг. Сейчас 81-82,рост 167. Первым серьезным шагом стала запись к энду ,который считает терапию только т4 не правильной. Обязательно нужен т3.
    Всем привет!
    Деток с датами[emoji253][emoji253][emoji253][emoji322][emoji322][emoji322][emoji214][emoji214][emoji214]
    Попытаюсь почитать.

Я -Катя

Цитата Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
    Опять таки,если дело в шитовидке там своё. Нельзя ограничивать. Там расчёт примерно так: вес х 25 -200= у ккал

Я -Катя

10. ответ для lesya_lya , на сообщение « Света) у всех детей было 38,8)) Я тоже... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь, сейчас закончим с плановыми прививками и буду на неплановые платные деньги выискивать [emoji51]
    Блин,мы до сих пор кроме бцж ничего не сделали((( всё анализы не очень. Я не понимаю,как антипрививочники спокойно живут. Я ж уже извелась вся.

Я -Катя

Страница 222 из 3174 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »