|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Я долго после родов ни во что не вокзала. И это была не жопа, а живот. Ходила месяц в беременных штанах и платьях
Дык я только сегодня все беремчатые вещи отдала, глупо было себе одни штаны оставлять, а потом бац, перерыла все, даже летнее, на итог влезла только в одни лосины, ну буду в нетипичном для себя амплуа - балахино-лосинчатом, зато сапоги на каблуках смогу обуть ))))
-
Наш человек
Я Пневмо23 всем детям делала.
-
Наш человек
Про прививку от менингита мне так педиатр объяснила. Можно делать. Платно. Дорого. И то, прививка эта защищает от того менингита, который в наших краях встречается примерно в 30% случаев заболевания менингитом. А от того, что в 70% - нет прививки. Я не стала делать.
-
Активный участник
Всех девочек-крошечек успела посмотреть[emoji847][emoji7]
Эх, а я вот тоже борюсь с килограммами[emoji24] с беременности еще 6 лишних и никуда не деваются... Я ж на гв надеялась и жрала как не в себя[emoji849] в первую беременность на гв-то быстро все ушло... А тут все зависло... Сколько уже программ, приложений, марафонов куплено-перекуплено, но к сожалению опу с дивана за меня никто не поднимет и жрать не перестанет, а у самой силы воли никакой[emoji24]
кстати, если кому надо, могу скинуть программу, которую покупала для себя. Там план питания где-то на 1200 ккал, плюс ссылки на упражнения..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
не обязательно же сидеть на строгой диете. Можно начать с малого. Вообще, за 21 день вырабатывается привычка? Начни с жидкости - 2 литра в день. Ставь будильник каждый час и выпивай по стакану воды. Сейчас даже приложения на телефон есть, которые напоминают об этом. У нас мужчина на работе похудел на отрубях. Ел их когда есть хотелось, они разбухают в желудке и создают ощущение сытость. Оооочень сильно похудел за несколько месяцев. Выбросить все большие тарелки из дома. Есть небольшими порциями, 5-6 раз в день. Ну и не есть гадости) Мясо запекать в духовке. Это даже быстрей, чем жарить. Короче, нужно с чего-то начать.
Это говорю вам я, человек, который уже сожрал пачку печенья с шоколадной глазурью
Сделай ванну со скипидаром и мёда с корицей)))
Мы с двойняшковыми мамами худеем. Каждый как хочет, но в понедельник отчёт с фото ног на весах. Очень стимулирует.))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Элита
Сообщение от Девочка из Конго
Про прививку от менингита мне так педиатр объяснила. Можно делать. Платно. Дорого. И то, прививка эта защищает от того менингита, который в наших краях встречается примерно в 30% случаев заболевания менингитом. А от того, что в 70% - нет прививки. Я не стала делать.
Ну 30 пр это тоже много, в нашей стране нет вакцины от менингококка группы б, только в европе можно привиться. Клещ энцефалитный тоже не всех кусает, это же не повод отказаться от вакцинации
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Ну 30 пр это тоже много, в нашей стране нет вакцины от менингококка группы б, только в европе можно привиться. Клещ энцефалитный тоже не всех кусает, это же не повод отказаться от вакцинации
Иногда ощущение, что мы в какой-то отсталой Африке живем. В Европе вакцина есть, а у нас нет. Ну так привезите, блин, хоть и платно [emoji51]
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Мы все привились от клеща.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
с орбиты
Сообщение от lesya_lya
Света) у всех детей было 38,8))
Я тоже боюсь, сейчас закончим с плановыми прививками и буду на неплановые платные деньги выискивать [emoji51]
Изучи тему с детской пк на Чайковского. Мы там успели менактру и варилрикс летом урвать.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Иногда ощущение, что мы в какой-то отсталой Африке живем. В Европе вакцина есть, а у нас нет. Ну так привезите, блин, хоть и платно [emoji51]
Да обидно, но дело де, как я это понимаю, в документах, сертификатах. Должны все инстанции пройти, только потом привезти могут.
Сообщение от Девочка из Конго
Мы все привились от клеща.
Ну вот, а какая вероятность, что укусит клещ, да еще и энцефалитный? Но слелал прививку и спокоен. Так же и с менактрой, она защищает от трех вроде менингококков. Даже если есть маленький процент защититься, почему бы и нет? Паротит сейчас есть где нибудь? Но все знают, что надо от него вакцинировать
Сообщение от Natalya81
Изучи тему с детской пк на Чайковского. Мы там успели менактру и варилрикс летом урвать.
Варилрикс часто бывает в районных.