Страница 221 из 3174 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Ага, нам платный лор о ней говорил »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я долго после родов ни во что не вокзала. И это была не жопа, а живот. Ходила месяц в беременных штанах и платьях
    Дык я только сегодня все беремчатые вещи отдала, глупо было себе одни штаны оставлять, а потом бац, перерыла все, даже летнее, на итог влезла только в одни лосины, ну буду в нетипичном для себя амплуа - балахино-лосинчатом, зато сапоги на каблуках смогу обуть ))))
    Юля

Я Пневмо23 всем детям делала.

Про прививку от менингита мне так педиатр объяснила. Можно делать. Платно. Дорого. И то, прививка эта защищает от того менингита, который в наших краях встречается примерно в 30% случаев заболевания менингитом. А от того, что в 70% - нет прививки. Я не стала делать.

Активный участник Аватар для JulikaIs

Всех девочек-крошечек успела посмотреть[emoji847][emoji7]

Эх, а я вот тоже борюсь с килограммами[emoji24] с беременности еще 6 лишних и никуда не деваются... Я ж на гв надеялась и жрала как не в себя[emoji849] в первую беременность на гв-то быстро все ушло... А тут все зависло... Сколько уже программ, приложений, марафонов куплено-перекуплено, но к сожалению опу с дивана за меня никто не поднимет и жрать не перестанет, а у самой силы воли никакой[emoji24]
    кстати, если кому надо, могу скинуть программу, которую покупала для себя. Там план питания где-то на 1200 ккал, плюс ссылки на упражнения..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Svetylec , на сообщение « не обязательно же сидеть на строгой... »
    Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    не обязательно же сидеть на строгой диете. Можно начать с малого. Вообще, за 21 день вырабатывается привычка? Начни с жидкости - 2 литра в день. Ставь будильник каждый час и выпивай по стакану воды. Сейчас даже приложения на телефон есть, которые напоминают об этом. У нас мужчина на работе похудел на отрубях. Ел их когда есть хотелось, они разбухают в желудке и создают ощущение сытость. Оооочень сильно похудел за несколько месяцев. Выбросить все большие тарелки из дома. Есть небольшими порциями, 5-6 раз в день. Ну и не есть гадости) Мясо запекать в духовке. Это даже быстрей, чем жарить. Короче, нужно с чего-то начать.
    Это говорю вам я, человек, который уже сожрал пачку печенья с шоколадной глазурью
    Сделай ванну со скипидаром и мёда с корицей)))
    Мы с двойняшковыми мамами худеем. Каждый как хочет, но в понедельник отчёт с фото ног на весах. Очень стимулирует.))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Про прививку от менингита мне так педиатр объяснила. Можно делать. Платно. Дорого. И то, прививка эта защищает от того менингита, который в наших краях встречается примерно в 30% случаев заболевания менингитом. А от того, что в 70% - нет прививки. Я не стала делать.
    Ну 30 пр это тоже много, в нашей стране нет вакцины от менингококка группы б, только в европе можно привиться. Клещ энцефалитный тоже не всех кусает, это же не повод отказаться от вакцинации

7. ответ для Melania , на сообщение « Ну 30 пр это тоже много, в нашей стране... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну 30 пр это тоже много, в нашей стране нет вакцины от менингококка группы б, только в европе можно привиться. Клещ энцефалитный тоже не всех кусает, это же не повод отказаться от вакцинации
    Иногда ощущение, что мы в какой-то отсталой Африке живем. В Европе вакцина есть, а у нас нет. Ну так привезите, блин, хоть и платно [emoji51]
    Я - Оля

8. ответ для Melania , на сообщение « Ну 30 пр это тоже много, в нашей стране... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Мы все привились от клеща.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Света) у всех детей было 38,8)) Я тоже... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Света) у всех детей было 38,8))
    Я тоже боюсь, сейчас закончим с плановыми прививками и буду на неплановые платные деньги выискивать [emoji51]
    Изучи тему с детской пк на Чайковского. Мы там успели менактру и варилрикс летом урвать.

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Иногда ощущение, что мы в какой-то отсталой Африке живем. В Европе вакцина есть, а у нас нет. Ну так привезите, блин, хоть и платно [emoji51]
    Да обидно, но дело де, как я это понимаю, в документах, сертификатах. Должны все инстанции пройти, только потом привезти могут.
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Мы все привились от клеща.
    Ну вот, а какая вероятность, что укусит клещ, да еще и энцефалитный? Но слелал прививку и спокоен. Так же и с менактрой, она защищает от трех вроде менингококков. Даже если есть маленький процент защититься, почему бы и нет? Паротит сейчас есть где нибудь? Но все знают, что надо от него вакцинировать
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Изучи тему с детской пк на Чайковского. Мы там успели менактру и варилрикс летом урвать.
    Варилрикс часто бывает в районных.

Страница 221 из 3174 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »