|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Вес ТТТ и правда отличный
Молодцы
Набирайся сил, скорее вам воссоединиться
умнички!
а у тебя были мысли или поводы думать, что раньше родишь? или внезапно все произошло?
Внезапно, если честно, думала, до срока доношу))
-
Активный участник
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Уже попробовала вставать. К деткам пойду позже. Сказали, что они несколько дней будут в палате интенсивной терапии, буду к ним ходить. Ни молока, ни молозева нет пока. Грустно немножко, хочется к деткам!
-
Наш человек
Сообщение от ленусики
Привет! Родила своих мальчишек, экс, 10 роддом.
Поздравляю![emoji255][emoji255][emoji255][emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji258][emoji258][emoji258][emoji254][emoji254][emoji254]
Растите и набирайтесь сил!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от ленусики
Внезапно, если честно, думала, до срока доношу))
вот это да((
немного пугает такая информация, тк обычно причины хоть какие-то есть- гестозы, отеки, давления(((
Ну хорошо, что все позади!!!
Сообщение от ленусики
Девочки, всем спасибо за поздравления!! Уже попробовала вставать. К деткам пойду позже. Сказали, что они несколько дней будут в палате интенсивной терапии, буду к ним ходить. Ни молока, ни молозева нет пока. Грустно немножко, хочется к деткам!
малыши сами задышали?
все у них хорошо?
срок все же уже вполне приличный для двойни
Не переживай, скороувидитесь
Молозиво будет, обязательно
чтобы сцедить первое молозиво- надо под теплым\горячи душем душем разогреть грудь, массировать, стараться хоть каплю вылавит
тебе дали бутылочку:
мне давали стерильную баночку от пеницелина, такую малюсенькую, я туда, что смогла цедила и осила в реанимацию
потом пришло молоко
Все будет отлично
главное - постарайся не волноваться
-
с крыльями
-
Старожил
Как мне сказала г в ЖК, что часто воды отходят на 35-36 неделях с двойней, потому что матка не выдерживает уже вес и размер малышей плюс воды. А у Лены совокупный вес малышей уже 5,5 на этом сроке! Может быть и в этом причина. Они и по скрину 3 опережались срок.
-
Активный участник
Ленусики, с рождением малышей!! Скорейшей поправки и молочка вкусного.
Счастливая мама девочек-двойняшек
Я - Таня.
-
Мега-элита
Сообщение от ленусики
Привет! Родила своих мальчишек, экс, 10 роддом.
Мои поздравления! Пусть молочко придет поскорее. Расскажи, пожалуйста, сколько стоит палата, я еще думаю нужна мне она или нет.
Мы сегодня были на промежуточном узи, все хорошо, обе опережают срок, обе чуть больше килограмма и в тазовом.
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Элита
Сообщение от Moriselle
Я в вк могу сохранить тот, который у нас в майчатах весит) он достаточно полный как я понимаю.
А так зависит от рд, что нужно. Где-то что-то своё есть и многое из списка не нужно.
на самом деле все эти списки уж очень обширны, надо критично пересмотреть под себя, у меня в итоге получились короче))) хотя и промотались в рд две недели в сумме.
Сообщение от -olga-
У меня паника, как только узнала про двойню и до сих пор не отпускает меня😊
Живу сейчас по принципу, глаза боятся, а руки делают))))
Сообщение от knopkka
У меня при 104 назначали Тотема, но гемоглобин не поднялся. В больнице при гемоглобине 100 назначили капельницу железа. А так в больнице назначают ферум лек.
Девочки, внимательнее к гемоглобину, особенно в плане реальных кс(, у меня всю жизнь гемоглобин в норме, даже по максимуму, в прошлое кс упал, но быстро восстановился, сейчас упал-105 и ни туда, ни сюда((( реально мало для моих обычных 130-140, а мне еще и все препараты не идут((( жуткий понос(((
Сообщение от -olga-
Девочки, сегодня была в жк. Спросила про цервикометрию...вы же научили...короче сделали мне её, всё в порядке...ну и с полом пристала...не думала что в 16 недель ещё не могут четко определить...один на девочку похож, а второй сохранил интригу...но по сердцебиению сказала однополые...вопрос к девочкам, у кого разнополые: у вас сердцебиения отличались?
У нас были одинаковые)))))
Сообщение от Moriselle
Ясно, ну хорошо, что уже лучше!) на счёт чулков, именно операционные одеваются легче, я в прошлом году на лапароскопию покупала. Но они без определённой степени компрессии, а просто операционные.
У меня нижний на 30 неделях был в тазовом, смотрели в ЖК, в 34 пойду на платный скрин в цмп, посмотрим что они скажут. Тоже готовлюсь к пкс.
А сколько твои были на последнем УЗИ? Опережали срок?
я сама напялила перед родами, правда часто отдыхая)))), но если что, то это обязанность акушерки перед операцией.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.
-
Элита
Сообщение от люпка
У меня тоже были грандиозные плани на эту Б, и спортом думала продолжить и две работы выдержать)) ну и много чего ещё.....
А лежу в больнице уже почти три недели. Ну ничего, справимся!
Как твое сердечко себя ведет?
Сообщение от verusik47
А я вошла в режим, сын уже стабильно набирает вес, пытается сосать из бутылочки, плюс зонд.Доченька пока через зонд. Еще не дошла до первоначального веса. Вчера купила им бутылочки и соски для недоношенных детей. Молока предостаточно , сцеживаю по 160-180мл, при расчете что едят они 35 и 45мл. Сплю очень мало. Пока сцеживаюсь , кормлю, на сон времени не остается. Можно было бы впрок нацедить, но сразу же грудь каменеет.
Вера, ты умничка, завидую молочным мамам, у меня ни разу такого не было, вот и сейчас, максимум каждому на одно кормление в сутки. растите побыстрее и домой, дома реально легче.
Девочки, не торопитесь закупаться 50размером, у меня было немного, но реально было обойтись и без него, сейчас все чаще надеваем 56, мы 49 и 52 см родилси, единственное тощенькие))) Если уж совсем карапуськи родитесь, в Питере не проблема купить что-то.
Я Ирина, ко мне на ты.
У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.