Страница 222 из 379 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Вес ТТТ и правда отличный Молодцы... »
    Активный участник Аватар для ленусики

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    Вес ТТТ и правда отличный
    Молодцы
    Набирайся сил, скорее вам воссоединиться
    умнички!

а у тебя были мысли или поводы думать, что раньше родишь? или внезапно все произошло?
    Внезапно, если честно, думала, до срока доношу))

Активный участник Аватар для ленусики

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Уже попробовала вставать. К деткам пойду позже. Сказали, что они несколько дней будут в палате интенсивной терапии, буду к ним ходить. Ни молока, ни молозева нет пока. Грустно немножко, хочется к деткам!

Наш человек Аватар для люпка

Цитата Сообщение от ленусики Посмотреть сообщение
    Привет! Родила своих мальчишек, экс, 10 роддом.
    Поздравляю![emoji255][emoji255][emoji255][emoji257][emoji257][emoji257][emoji259][emoji259][emoji259][emoji258][emoji258][emoji258][emoji254][emoji254][emoji254]

Растите и набирайтесь сил!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    шестикратная мать

Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Внезапно, если честно, думала, до срока доношу))
    вот это да((
    немного пугает такая информация, тк обычно причины хоть какие-то есть- гестозы, отеки, давления(((

Ну хорошо, что все позади!!!

Девочки, всем спасибо за поздравления!! Уже попробовала вставать. К деткам пойду позже. Сказали, что они несколько дней будут в палате интенсивной терапии, буду к ним ходить. Ни молока, ни молозева нет пока. Грустно немножко, хочется к деткам!
    малыши сами задышали?
    все у них хорошо?

срок все же уже вполне приличный для двойни
    Не переживай, скороувидитесь
    Молозиво будет, обязательно
    чтобы сцедить первое молозиво- надо под теплым\горячи душем душем разогреть грудь, массировать, стараться хоть каплю вылавит
    тебе дали бутылочку:
    мне давали стерильную баночку от пеницелина, такую малюсенькую, я туда, что смогла цедила и осила в реанимацию
    потом пришло молоко
    Все будет отлично
    главное - постарайся не волноваться
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

с крыльями Аватар для Нефела

Лена, вот это новости! Ура маме и малышам!Пусть молочко скорее придет, чтобы детки хорошо кушали и скорее домой

Как тебе роддом? Как самочувствие после кс?

Хорошо, что все вовремя успели, и срок хороший, и вес отличный у малышей! Не грусти, скоро увидитесь

6. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »

Как мне сказала г в ЖК, что часто воды отходят на 35-36 неделях с двойней, потому что матка не выдерживает уже вес и размер малышей плюс воды. А у Лены совокупный вес малышей уже 5,5 на этом сроке! Может быть и в этом причина. Они и по скрину 3 опережались срок.

Активный участник Аватар для СьюнМао

Ленусики, с рождением малышей!! Скорейшей поправки и молочка вкусного.
    Счастливая мама девочек-двойняшек
    Я - Таня.

8. ответ для СьюнМао , на сообщение « Ленусики, с рождением малышей!!... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Привет! Родила своих мальчишек, экс, 10 роддом.
    Мои поздравления! Пусть молочко придет поскорее. Расскажи, пожалуйста, сколько стоит палата, я еще думаю нужна мне она или нет.

Мы сегодня были на промежуточном узи, все хорошо, обе опережают срок, обе чуть больше килограмма и в тазовом.
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Я в вк могу сохранить тот, который у нас в майчатах весит) он достаточно полный как я понимаю.
    А так зависит от рд, что нужно. Где-то что-то своё есть и многое из списка не нужно.
    на самом деле все эти списки уж очень обширны, надо критично пересмотреть под себя, у меня в итоге получились короче))) хотя и промотались в рд две недели в сумме.

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    У меня паника, как только узнала про двойню и до сих пор не отпускает меня😊
    Живу сейчас по принципу, глаза боятся, а руки делают))))

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    У меня при 104 назначали Тотема, но гемоглобин не поднялся. В больнице при гемоглобине 100 назначили капельницу железа. А так в больнице назначают ферум лек.
    Девочки, внимательнее к гемоглобину, особенно в плане реальных кс(, у меня всю жизнь гемоглобин в норме, даже по максимуму, в прошлое кс упал, но быстро восстановился, сейчас упал-105 и ни туда, ни сюда((( реально мало для моих обычных 130-140, а мне еще и все препараты не идут((( жуткий понос(((

Цитата Сообщение от -olga- Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в жк. Спросила про цервикометрию...вы же научили...короче сделали мне её, всё в порядке...ну и с полом пристала...не думала что в 16 недель ещё не могут четко определить...один на девочку похож, а второй сохранил интригу...но по сердцебиению сказала однополые...вопрос к девочкам, у кого разнополые: у вас сердцебиения отличались?
    У нас были одинаковые)))))

Цитата Сообщение от Moriselle Посмотреть сообщение
    Ясно, ну хорошо, что уже лучше!) на счёт чулков, именно операционные одеваются легче, я в прошлом году на лапароскопию покупала. Но они без определённой степени компрессии, а просто операционные.
    У меня нижний на 30 неделях был в тазовом, смотрели в ЖК, в 34 пойду на платный скрин в цмп, посмотрим что они скажут. Тоже готовлюсь к пкс.
    А сколько твои были на последнем УЗИ? Опережали срок?
    я сама напялила перед родами, правда часто отдыхая)))), но если что, то это обязанность акушерки перед операцией.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Элита Аватар для Гость с Юга

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    У меня тоже были грандиозные плани на эту Б, и спортом думала продолжить и две работы выдержать)) ну и много чего ещё.....

А лежу в больнице уже почти три недели. Ну ничего, справимся!

Как твое сердечко себя ведет?

Цитата Сообщение от verusik47 Посмотреть сообщение
    А я вошла в режим, сын уже стабильно набирает вес, пытается сосать из бутылочки, плюс зонд.Доченька пока через зонд. Еще не дошла до первоначального веса. Вчера купила им бутылочки и соски для недоношенных детей. Молока предостаточно , сцеживаю по 160-180мл, при расчете что едят они 35 и 45мл. Сплю очень мало. Пока сцеживаюсь , кормлю, на сон времени не остается. Можно было бы впрок нацедить, но сразу же грудь каменеет.

Вера, ты умничка, завидую молочным мамам, у меня ни разу такого не было, вот и сейчас, максимум каждому на одно кормление в сутки. растите побыстрее и домой, дома реально легче.

Девочки, не торопитесь закупаться 50размером, у меня было немного, но реально было обойтись и без него, сейчас все чаще надеваем 56, мы 49 и 52 см родилси, единственное тощенькие))) Если уж совсем карапуськи родитесь, в Питере не проблема купить что-то.
    Я Ирина, ко мне на ты.

У нас теперь четыре счастья, три сына и дочь: 06.06.1991, 10.02.2015, 21.03.2017 и 21.03.2017.

Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo.

Страница 222 из 379 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »