Страница 222 из 1195 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »
  1. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Так же нельзя вроде :)) »

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Так же нельзя вроде
    Почему нельзя?
    Я все никак не дойду сфоткаться для анкеты. А так давно бы уже сделала.
    Может он и не действителен, но на почте и Сбербанке прокатывает.
    я Марина 💫

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    Я все никак не дойду сфоткаться для анкеты. А так давно бы уже сделала.
    Может он и не действителен, но на почте и Сбербанке прокатывает.
    Мне как раз в Сбербанк надо

Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Лучшее впечатление вечера: прихожу я в зал на Зумбу, а там вместо обычной девушки препода: высокий блондинистый кто-то с длинными волосатыми ногами. Оказался мэн видимо чутка голубоватый. Но потанцевали отпадно!
    Ооооооо! Я так любуюсь на тренера по айкидо, когда Кирилла привожу)
    Я слежу еще как! НО я слежу только за одним:чтобы в рот его не тянула! а остальное-ну рисует и рисует,у меня это улыбку вызывает,Наташ
    Не поняла.... Она рисует на стене, коте, а ты стоишь и смотришь на это, следя, чтоб в рот не тянула?
    Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    даже и мысли не возникало дать, чтобы проверить навыки!))))
    У нас, видимо, очень много вещей с молниями, например, на которых можно тренировать) детские рюкзаки, сумки. А ещё Муся старших очень любит раздеваться. В том числе расстегивать пуговицы, кнопочки, молнии на кофтах и куртках. Так и тренируется [emoji33]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Ха,Наташ,это ж я:)) У Никиты была... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от ВАЛШЕБКА Посмотреть сообщение
    Я с весны хожу с подклеенным скотчем паспортом 😂
    Сильно порван?
    Ха,Наташ,это ж я У Никиты была олимпиада и ему нужен был мой паспорт. Я отдала. И забыла забрать потом. Прошло несколько дней. Я ночью вспомнила:паспорт! Потеряет! На след.день спросила где паспорт,мне сын отдал. Ну я держу в руках,а тут Настенька....попросила паспорт,я думаю,покажу капельку,что с ним будет-каждая страничка защищена-не помнет! И тут я вижу,что белье на сушилке высохло....ну и дальше как во сне. Блаженно снимаю белье,ребенок притих-как хорошо. Буквально минута-опачки! Страница(пустая) в одной руке,а паспорт в другой! И меня разбирает смех. На саму себя и нелепость ситуации
    И смешно, и не очень [emoji85]
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

5. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ооооооо! Я так любуюсь на тренера по айкидо, когда Кирилла привожу)

Не поняла.... Она рисует на стене, коте, а ты стоишь и смотришь на это, следя, чтоб в рот не тянула?

У нас, видимо, очень много вещей с молниями, например, на которых можно тренировать) детские рюкзаки, сумки. А ещё Муся старших очень любит раздеваться. В том числе расстегивать пуговицы, кнопочки, молнии на кофтах и куртках. Так и тренируется [emoji33]
    Так точно! Ну хочется ребенку порисовать,а мне надо душ принять
    Да я как-то спокойно к такому отношусь,Наташ. Рисует и рисует,главное,чтоб не опасно для здоровья

Я вообще не учила молнии открывать и мусор выбрасывать, он как-то сам научился, что не помешало ему открыть мою сумку и паспорт порвать и в мусор ходить выкидывать, хоть не все подряд, бумажки мятые может.

7. ответ для Леди Дождь , на сообщение « Мне как раз в Сбербанк надо :)) »
    Активный участник Аватар для Nirinka

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    О, да! У нас стало модно нынче в попу дуть ребёнку во всем, чтобы нидайбох его не травмировать! А потом бегать по психологам и спрашивать, почему мой не слушается/не понимает/срать на всех хотел! Да потому что позволяли с младенчества срать на всех и интересы ребёнка ставили выше интересов других членов семьи.
    Метко
    Цукат [emoji23]

Яна! Ну вот я не понимаю, каким образом паспорт может оказаться в руках у ребенка! В чем ловкость бумажку порвать? Документы, как и опасные вещи должны быть вне зоны досягаемости.
    Ну, еще и цукатом обозвали
    Ира, от тебя не ожидала.... Как ключи оказались у ребенка?
    Все как-то быстро произошло. стащил с комода, я застегивала куртку, и нету. Ушли без ключей, дочке поручила найти. Пришли, не нашла, сначала посмотрела в ботинках во всех, потом в ведре. У нас еще одно ведро стоит около входной двери, я туда памперсы кидаю и негабаритный мусор.
    Я - Ира
    Дочка Танюшка 1994 г.р.
    Сыночек Сергей 1997 г.р.
    Иван Андреевич 13.07.2014 г.

Я тож на стенах рисовала и меня не ругали за это

Сильно порван?

Первая страница оторвана, я ее скотчем приклеила, не заметно вообще.
    я Марина 💫

Сильно порван?

Ну вот когда я про 6300 узнала,стало не очень. А потом про 1500-и нормалек. Сфоткаюсь да дойду после Нг.

Страница 222 из 1195 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »