|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
а я вроде как видела этот фильм, вроде ничего ужасного не было там
надо будет еще раз глянуть
-
Мега-элита
Фильм неплохой.
А "Куколку" смотрели? Там Ирина Метлицкая играет. У нее бесподобный монолог о первой любви в этом фильме. Вот где жесть - как детей ломает. Только детям не показывайте.
-
Лазурная, наши девчата вроде в одном корпусе, если ваша будет сегодня звонить, спросите холодно или нет в комнатах. Кстати, ваша на каком этаже?
-
Небожитель
 Сообщение от МамаТаси
Лазурная, наши девчата вроде в одном корпусе, если ваша будет сегодня звонить, спросите холодно или нет в комнатах. Кстати, ваша на каком этаже?
Наши в нижних корпусах. № не знаю.
Руководитель смены на форуме Хаглара написал,что на улице и в корпусах прохладно-сегодня включат отопление!
-
с орбиты
А в бассейне там как? Вода холодная?
-
Небожитель
В-бассейн наши пока не ходили,ни один отряд,если чего напишут-расскажу.
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
В-бассейн наши пока не ходили,ни один отряд,если чего напишут-расскажу.
Если до среды появятся новости- сразу пишите! ( моя позвонит только в среду вечером(((()
-
Небожитель
Хорошо!) Дочка сказала,что вчера в корпусе было очень жарко,ночью тепло.Видимо сегодня подвыстудило,но если отопление дадут,то не замерзнуть.Комаров вроде нет в комнатахКормят вкусно.Больше пока ничего не знаю.
-
 Сообщение от Мяут
А в бассейне там как? Вода холодная? 
Звонила тренеру ( не выдержала), она сказала, что вода не холодная.
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Ну там вообще-то у всех плавцов отпустили в отпуск небольшой, перед началом подготовки к олимпиаде кажется, и медаль ей Зоя подарила с надписью - будущей олимпийской чемпионке, да и на соревнованиях она не так плохо выступила - в личном приплыла вторая (не хватило 0,1 сек.), вот перед эстафетой сорвалась...
Наши сегодня вернулись со сборов, с моего сваливаются все штаны  при этом +1 кг веса.  откуда???
мышцы тяжелее жира