|
|
И снова здравствуйте...
| |
|
|
|
-
Наш человек
О, там еще клетчатые, бархатные...
Мне проще, я десять минут назад узнала про существование таких ботинок)))
А что, взрослым тетенькам низзя?
У тебя какой размер? Выбери себе, и дай Варе одеть на праздник
-
Наш человек
У меня 39, через пару лет сможем, таки, меняться обувью)))
Тетенькам, конечно, можно, я всерьез задумалась, не попросить ли их у Деда Мороза на Новый Год. А то Дед Мороз, чую, затеял, мне телефон дарить какой-то за невменяемые деньги, а меня устроит за вменяемые+ ботиночки)))))
Еще про книжки. Мне кажется, что обоим должны понравится приключения собачки Сони, Усачева. Не читали,не?
У Веры еще в фаворе вот эти:
http://www.labirint.ru/books/349365/
http://www.labirint.ru/books/330999/
-
Наш человек
Спасибо за наводку))) Нет, Соню знаем, но книжек не покупала, кстати, да, им понравится.
У нас любимые книжки - серия Понарошкино Вот есть очень и очень хорошие книги. Но эти даже Тема слушает, просит и цитирует))
Меня еще подкупает картинками серия Брайана про Лисий лес. Но отзывы касательно содержания очень противоречивые))) Не читали?
И снова про ботинки (ну я больная до обуви))). А ты какие себе хотИшь?
-
Наш человек
Я те чо скажу))) Автор серии "Понарошкино"-мой хороший друг и в прошлом преподаватель Алексей Анатольевич Шевченко, крестный моего старшего))) Издает серию то же издательство, что и мои книжки. Только иллюстрации там, ИМХО, отвратные.
Я тоже к обуви неравнодушна. Мне нравятся классические Мартенсы, типа таких:
http://www.drmartens.com/us/Womens/-...460/p/11821006
-
Небожитель
 Сообщение от Уолт Ковальски
Без особой надежды вопрошаю, нет ли у кого ненужных (напрокат или занедорого, относительно новых) ботинок, типа, dr. Martens, 37 или 38 размера. Варечка возжелала на новый год быть рок-звездой. Спасибо!
Спрошу у сестры, мож остались какие с бурной молодости
-
Наш человек
Я те чо скажу))) Автор серии "Понарошкино"-мой хороший друг и в прошлом преподаватель Алексей Анатольевич Шевченко, крестный моего старшего))) Издает серию то же издательство, что и мои книжки. Только иллюстрации там, ИМХО, отвратные.
Я тоже к обуви неравнодушна. Мне нравятся классические Мартенсы, типа таких:
http://www.drmartens.com/us/Womens/-...460/p/11821006
Да! Именно! Иллюстрации отвратные. Ну вот правда... А ведь их много и красочные, качество издания (особенно за эти деньги) очень даже. Но, детям и картинки вроде нравятся. Пожалуй, это главное.
Но, возможно, мне, поклоннице зверушек стиля "мультипликация ссср пятидесятых годов" нужно делать скидку на занудство.
Про сами сказки ничего плохо не скажу, но и особого впечатления не произвели. А дети просят только эти книги. Я уже условия ставлю, типа: сегодня Карлсон - завтра кот Гаврила. Сегодня Дюймовочка - завтра коза Люська. Все остальное терпят ради Понарошкино))) Думаю, для автора детских книжек - это комплимент. Кстати, и посоветовала эти книги формучанка, у которой сын их обожает)))
Но когда ребенка на логопедической комиссии просят прочесть любимый стих, и дете весело выдает:
Мчится Люська по дороге, у нее большие рОги, растопырила глаза, отказали тормоза.... Мама начинает сомневаться в необходимости поощрять детский интерес
Зы: Дедушке Морозу велено читать исключительно ЗИМНЕЕ, заранее мамой подобранное, ибо Тема тоже больше всего любит про Люську...
-
со звезды
Усачева про Собачку Соню супер книжка. Про Жили, были ежики тоже.
-
Наш человек
 Сообщение от Д ю д ю к а
Да! Именно! Иллюстрации отвратные. Ну вот правда... А ведь их много и красочные, качество издания (особенно за эти деньги) очень даже. Но, детям и картинки вроде нравятся. Пожалуй, это главное.
Но, возможно, мне, поклоннице зверушек стиля "мультипликация ссср пятидесятых годов" нужно делать скидку на занудство.
Про сами сказки ничего плохо не скажу, но и особого впечатления не произвели. А дети просят только эти книги. Я уже условия ставлю, типа: сегодня Карлсон - завтра кот Гаврила. Сегодня Дюймовочка - завтра коза Люська. Все остальное терпят ради Понарошкино))) Думаю, для автора детских книжек - это комплимент. Кстати, и посоветовала эти книги формучанка, у которой сын их обожает)))
Но когда ребенка на логопедической комиссии просят прочесть любимый стих, и дете весело выдает:
Мчится Люська по дороге, у нее большие рОги, растопырила глаза, отказали тормоза.... Мама начинает сомневаться в необходимости поощрять детский интерес
Зы: Дедушке Морозу велено читать исключительно ЗИМНЕЕ, заранее мамой подобранное, ибо Тема тоже больше всего любит про Люську...
На самом деле, у Шевченко масса тонких, остроумных и очень красивых детских стихов. В том числе и серии скороговорок и чистоговорок, это большая редкость и очень кропотливая работа. Есть еще несколько качественно сочиненных стихотворных азбук.
У меня "Понарошкино" не самая любимая серия, но детей почему-то цепляет.
-
Наш человек
На самом деле, у Шевченко масса тонких, остроумных и очень красивых детских стихов. В том числе и серии скороговорок и чистоговорок, это большая редкость и очень кропотливая работа. Есть еще несколько качественно сочиненных стихотворных азбук.
У меня "Понарошкино" не самая любимая серия, но детей почему-то цепляет.
Поищу что есть в продаже.
-
Здравствуйте!!!Очень рада за Верочку, что ей так повезло и она попала в вашу семью. И она сама молодец, старается Вон башмачки какие захотела, это же здорово
Дочитала Вашу тему и Алексис тему тоже, и еще читаю похожие темы на другом форуме
.Попутно собираю информацию о СД . Желания принять Арианку не убавилось, были (и есть) страхи и сомнения.
Очень поддерживает муж.
Говорю ему, а может нам всю жизнь вместе жить придется??? Он говорит: Ну и что? У нас дом большой(достраиваем) места хватит.
Говорю вся родня против (особенно мама) и честно говоря это особенно давит и напрягает.Он говорит : Она же живет как хочет. А мы будем жить как мы хотим.
Говорю младший будет ревновать страшно,(он маменькин сынок у нас),муж говорит я буду помогать, сидеть с девчушкой.
Но думаю время все расставит на свои места. Так как ШПР весной, то тогда все и решится.