|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Активный участник
А вы не пробывали попасть по направлению в Институт Мозга Человека. Там если нет ЗПР и СДА ,говорят очень хорошо справляются с речевыми проблемами. Нам предлагают лечь, но на условиях стационарного лечения.
-
Старожил
Сообщение от Поночка
А вы не пробывали попасть по направлению в Институт Мозга Человека. Там если нет ЗПР и СДА ,говорят очень хорошо справляются с речевыми проблемами. Нам предлагают лечь, но на условиях стационарного лечения.
Что-то боюсь я в Институт Мозга... Пыталась я в поиске про это лечение узнавать - очень уж неоднозначно.
-
Космонавт
Сообщение от Slapuh
ОФИГЕТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушайте, что-то мне не везет со светилами,....
Андрианов - ноль эффекта.
Занимаемся у Герасимовой - с ЯНВАРЯ!
Пропустили 2 недели - ребенок болел, потом как-то еще раз не подряд- некому было отвезти, теперь она на наше место уже кого-то взяла - не звонила, не предупреждала - обалдеть....
Я В ШОКЕ!
Ходите, говорит, по средам к Вере Герогиевне - эта зав. садиком - ну не хочу я к ней ходить - она не такой уж суперспец, извините, чтобы ей тоже 1000 руб за полчаса платить... И понятно, что по такой цене только клиентов Герасимовой обслуживает...
Совсем золотой телец людям голову сносит....
Что делают то, а Вы Юля говорите в стационар попасть... чтобы результат был.
И вообще что ребенок не может заболеть, тем более у меня двое - то одна болеет, то другая.
А так я хотела заниматься один раз с Мохряковой, а второй с Герасимовой (территориально удобнее гораздо).
Вот пожаловалась вам, больше некому...
Завтра нам три года - ничего мы не говорим - показывает на все предметы - кот. хочет и говорит "БА" - а ты должен называть - ситуация как в 2 года!
И ГДЕ НАЙТИ НЕВРОЛОГА - опять вопрос без ответа...
да, на меня звездность Герасимой не распростhанется. мало того, она мне регулярно звонит, интересуетс нашим здоровьем-уж точно не преследует корыстные интересы сейчас. да и ваще на нас она немного нажилась. мы же у нее в стационаре лежали, частным образом ни разу не занимались.
а Вы с января с ней как часто занимались?
-
Старожил
Сообщение от Jia
да, на меня звездность Герасимой не распростhанется. мало того, она мне регулярно звонит, интересуетс нашим здоровьем-уж точно не преследует корыстные интересы сейчас. да и ваще на нас она немного нажилась. мы же у нее в стационаре лежали, частным образом ни разу не занимались .
а Вы с января с ней как часто занимались?
Мы занимались раз в неделю по понед., по средам она нам зав.садиком рекомендовала.
Я просила о возможности больше именно с ней заниматься - она объясняла, что это достаточно, что Вера Георгиевна тоже хороший специалист...
-
Космонавт
Сообщение от Slapuh
Мы занимались раз в неделю по понед., по средам она нам зав.садиком рекомендовала.
Я просила о возможности больше именно с ней заниматься - она объясняла, что это достаточно, что Вера Георгиевна тоже хороший специалист...
надо же. нам она как раз говорила что весь смак в ежедневных МНОГОРАЗОВЫХ занятиях. получается что мы за 2 мес (курс) позанимались примерно 44 дня по два-четыре занятия в день+параллельные занятия с другими спецами в стационре (логоритмиа, развивалки в игровой с Верой Николаевной и т.п....). то есть это около 100 занятий. а у Вас скока занятий получилось?
-
Активный участник
А в стационаре бесплатно лечат, или частично за что-то надо платить? Если вам несложно,скажите пожалуйста, кто туда направление дает?
-
Космонавт
Сообщение от Поночка
А в стационаре бесплатно лечат, или частично за что-то надо платить? Если вам несложно,скажите пожалуйста, кто туда направление дает?
понятия не имею про направление. льготные категории -бесплатно. какие льготные-не знаю про все, знаю что многодетные, одиночк...кто-то еще, но не помню.
-
Активный участник
Сообщение от Jia
понятие не имею про направление. льготные категории -бесплатно. какие льготные-не знаю про все, знаю что многодетные, одиночк...кто-то еще, но не помню.
Спасибо,большое. Мы как раз в льготные категории попадаем.Надо будет позвонить и узнтать,но мы еще,наверное, маловаты нам 2,2 .
-
Космонавт
Сообщение от Поночка
Спасибо,большое. Мы как раз в льготные категории попадаем.Надо будет позвонить и узнтать,но мы еще,наверное, маловаты нам 2,2 .
мы около 3х первый курс лежали.
-
Активный участник
Сообщение от Jia
мы около 3х первый курс лежали.
Жалко конечно. что так долго придется ждать. Будем и дальше пока заниматься в привычном ритме со специалистами. Но все равно переживаю, что говорит плохо. Слава богу, что хоть в обыкновенный садик с логопедическими группами пойдет, а то ведь хотели в коррекционный запихнуть.
.