|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
В Адмиралтеец добираться очень удобно: с Балтийского вокзала электричка, от станции минут 10 пешком. Рядом река (даже лодку напрокат можно взять), земляника растет, даже на территории лагеря есть. В поселке магазины, хотя ребенок просил НИЧЕГО не привозить (кормят отлично, игрушек-книжек хватает). Привозила клубнику, киндер и любимую книжку.
-
Сообщение от Диафа
Опытные мамочки!!! Подскажите как вы вещи помечали, пожалуйста!!!
Я тоже не супер опытная,в магазине для рукоделия продается липкая лента с маркером, стоит примерно 100 руб. Утюгом проклеиваете ленту и подписываете, держится отлично .
-
Сообщение от Ara241a
?
а должны быть?
я была несколько раз в лагере в том же орленке и еще в нескольких
в упор не помню ни медиков ни гаи...
Были в Звездном вчера приехали!!! ребенок в восторге и я тоже!!!!
Колонну туда и обратно сопровождали Гаи, пожарые и скорая. организация в этом лагере на высоте.
Сегодня уже уехали в Город Мастеров в Факел +. Встретили мальчишек с прошлого года, все оказались опять в одном отряде. В отряде 12 чел. правда организация в прошлом году была лучше!!!! Уезжали с Удельной от Макдональдса, а в этом году с Озерков. У торгового центра надо отметиться , а потом еще пройти метров 500 к автобусу. Ребенку позвонила, сказал, что как обычно он занят, такое состояние занятости теперь будет до конца смены
-
Давно я здесь
Сообщение от lenok-17
Были в Звездном вчера приехали!!! ребенок в восторге и я тоже!!!!
Колонну туда и обратно сопровождали Гаи, пожарые и скорая. организация в этом лагере на высоте.
Сегодня уже уехали в Город Мастеров в Факел +. Встретили мальчишек с прошлого года, все оказались опять в одном отряде. В отряде 12 чел. правда организация в прошлом году была лучше!!!! Уезжали с Удельной от Макдональдса, а в этом году с Озерков. У торгового центра надо отметиться , а потом еще пройти метров 500 к автобусу. Ребенку позвонила, сказал, что как обычно он занят , такое состояние занятости теперь будет до конца смены
ага
а я уже позвонила начальнику лагеря, спросила про сопровождение.
обещал показать все путевки по сопровождению.
что все есть
ну и в контакте пишут что организация на высоте.
Орленок классныыыыыыыыыыыый
сама туда хочу
-
Участник
[QUOTE=Донна Анна;
Здравствуйте))) А скажите пожалуйста выдаютя в Салюте полотенца или их надо кучу вести и с водой как дела если они пить захотят она в свободном доступе или тоже много привести.
-
Элита
Сообщение от Диана 777
[
Здравствуйте))) А скажите пожалуйста выдаютя в Салюте полотенца или их надо кучу вести и с водой как дела если они пить захотят она в свободном доступе или тоже много привести.
Полотенца надо с собой (банное, для лица, для ножек и пляжное). С водой все нормально, в отсеках, где палаты стоит куллер и подписанные стаканчики.
-
Наш человек
дети уехали в субботу, нагладила с собой кучу летних топиков и шортиков...
погогода на июль вообще какя-то безрадостная
-
Ветеран
Девочки,может кто знает, подскажите как от станции пройти к Городу мастеров в Факел плюс.
-
Ветеран
Сообщение от Ara241a
ага
а я уже позвонила начальнику лагеря, спросила про сопровождение.
обещал показать все путевки по сопровождению.
что все есть
ну и в контакте пишут что организация на высоте.
А можно ссылку на группу в контакте, хотелось бы тоже присоединиться к обсуждению ГМ в Факел+. Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Apte4ka
Девочки,может кто знает, подскажите как от станции пройти к Городу мастеров в Факел плюс.
Идти минут тридцать с учетом загрузки сумками, обратно гораздо быстрее.
Вставляю карту может поймете.
От станции все идут в направлении Приозерского шоссе и Вы со всеми... по Гостиничной улице дойдете до асфальтового Приозерского шоссе и направо, далее по карте до Песчаной дороги (указателя там нет), но если пройти чуть дальше, то будет указатель ДОЛ Юность налево - Вам туда... и весело ... с песней...