Страница 222 из 2862 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Участник

В Адмиралтеец добираться очень удобно: с Балтийского вокзала электричка, от станции минут 10 пешком. Рядом река (даже лодку напрокат можно взять), земляника растет, даже на территории лагеря есть. В поселке магазины, хотя ребенок просил НИЧЕГО не привозить (кормят отлично, игрушек-книжек хватает). Привозила клубнику, киндер и любимую книжку.

2. ответ для Диафа , на сообщение « Опытные мамочки!!! Подскажите как вы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Диафа Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки!!! Подскажите как вы вещи помечали, пожалуйста!!!

Я тоже не супер опытная,в магазине для рукоделия продается липкая лента с маркером, стоит примерно 100 руб. Утюгом проклеиваете ленту и подписываете, держится отлично .

3. ответ для no remorse , на сообщение « ? а должны быть? я была несколько... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ?
    а должны быть?
    я была несколько раз в лагере в том же орленке и еще в нескольких
    в упор не помню ни медиков ни гаи...

Были в Звездном вчера приехали!!! ребенок в восторге и я тоже!!!!
    Колонну туда и обратно сопровождали Гаи, пожарые и скорая. организация в этом лагере на высоте.
    Сегодня уже уехали в Город Мастеров в Факел +. Встретили мальчишек с прошлого года, все оказались опять в одном отряде. В отряде 12 чел. правда организация в прошлом году была лучше!!!! Уезжали с Удельной от Макдональдса, а в этом году с Озерков. У торгового центра надо отметиться , а потом еще пройти метров 500 к автобусу. Ребенку позвонила, сказал, что как обычно он занят, такое состояние занятости теперь будет до конца смены

4. ответ для lenok-17 , на сообщение « Были в Звездном вчера приехали!!!... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Были в Звездном вчера приехали!!! ребенок в восторге и я тоже!!!!
    Колонну туда и обратно сопровождали Гаи, пожарые и скорая. организация в этом лагере на высоте.
    Сегодня уже уехали в Город Мастеров в Факел +. Встретили мальчишек с прошлого года, все оказались опять в одном отряде. В отряде 12 чел. правда организация в прошлом году была лучше!!!! Уезжали с Удельной от Макдональдса, а в этом году с Озерков. У торгового центра надо отметиться , а потом еще пройти метров 500 к автобусу. Ребенку позвонила, сказал, что как обычно он занят, такое состояние занятости теперь будет до конца смены
    ага
    а я уже позвонила начальнику лагеря, спросила про сопровождение.
    обещал показать все путевки по сопровождению.
    что все есть
    ну и в контакте пишут что организация на высоте.
    Орленок классныыыыыыыыыыыый
    сама туда хочу

[QUOTE=Донна Анна;
    Здравствуйте))) А скажите пожалуйста выдаютя в Салюте полотенца или их надо кучу вести и с водой как дела если они пить захотят она в свободном доступе или тоже много привести.

6. ответ для Диана 777 , на сообщение « [QUOTE=Донна Анна; ... »
    Элита Аватар для Донна Анна

Цитата Сообщение от Диана 777 Посмотреть сообщение
    [
    Здравствуйте))) А скажите пожалуйста выдаютя в Салюте полотенца или их надо кучу вести и с водой как дела если они пить захотят она в свободном доступе или тоже много привести.
    Полотенца надо с собой (банное, для лица, для ножек и пляжное). С водой все нормально, в отсеках, где палаты стоит куллер и подписанные стаканчики.

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

дети уехали в субботу, нагладила с собой кучу летних топиков и шортиков...
    погогода на июль вообще какя-то безрадостная

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Ветеран Аватар для Apte4ka

Девочки,может кто знает, подскажите как от станции пройти к Городу мастеров в Факел плюс.

9. ответ для no remorse , на сообщение « ага а я уже позвонила начальнику... »
    Ветеран Аватар для Olga-Selyaeva

Цитата Сообщение от Ara241a Посмотреть сообщение
    ага
    а я уже позвонила начальнику лагеря, спросила про сопровождение.
    обещал показать все путевки по сопровождению.
    что все есть
    ну и в контакте пишут что организация на высоте.
    А можно ссылку на группу в контакте, хотелось бы тоже присоединиться к обсуждению ГМ в Факел+. Спасибо.

Ветеран Аватар для Olga-Selyaeva

Цитата Сообщение от Apte4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто знает, подскажите как от станции пройти к Городу мастеров в Факел плюс.
    Идти минут тридцать с учетом загрузки сумками, обратно гораздо быстрее.

Вставляю карту может поймете.
    От станции все идут в направлении Приозерского шоссе и Вы со всеми... по Гостиничной улице дойдете до асфальтового Приозерского шоссе и направо, далее по карте до Песчаной дороги (указателя там нет), но если пройти чуть дальше, то будет указатель ДОЛ Юность налево - Вам туда... и весело ... с песней...
    Название: ГМ.jpg
Просмотров: 597

Размер: 43.7 Кб

Страница 222 из 2862 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »