|
|
у кого стоит или стоял пессарий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет. В среду выписываюсь сняли отеки и давление)))
Завтра еще сделаю цервико и доплер и домой. ура!!!
-
Наш человек
Аня как у тебя?
Меня тут при поступлении смотрели на кресле, шейку проверяли сквозь пессарий, оказалось и внешний зев закрылся, а до этого пропускал палец. Потихонечку ходила и на физио и в кафе, но тяжелова-то после лежания вставать, живот как-буд-то тянет вниз. вообщем еще 4 недельки пролежать и выдохнуть окончательно
-
Наш человек
Сообщение от Нади
Аня как у тебя?
Меня тут при поступлении смотрели на кресле, шейку проверяли сквозь пессарий, оказалось и внешний зев закрылся, а до этого пропускал палец. Потихонечку ходила и на физио и в кафе, но тяжелова-то после лежания вставать, живот как-буд-то тянет вниз. вообщем еще 4 недельки пролежать и выдохнуть окончательно
А, какой у вас сейчас срок? Уже 36 неделек?
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Сообщение от Нади
У меня госпитальный медивен я его вообще практически не снимаю, только стирать... в нем и сплю и хожу и стоят они 1.100
Какой смысл сейчас в чулках за 4 штуки если мы практически не ходим. если покупать то только госпитальный, прекрасная профилактика тромбоза и верикоза у лежачих и малоподвижных.
да я покупала то в 9 недель, тогда еще никто не предполагал, что в 19 я буду лежачей
-
Ветеран
Сообщение от Нади
Аня как у тебя?
Лежу, цервико не делала. На кресле меня не хотят смотреть Да уж ещё 4 недельки "и золотой ключик у нас в кармане"
У меня тоже давление сильное когда походить пытаюсь. Мне тут на работу пришлось съездить когда вернулась легла даже до туалета не могла дойти. Такое ощущение было, что мне ноги выдернули и спички вставили - 3 месяца лежания не прошли даром Ну ничего, ещё чуть - чуть осталось!!!
-
Ветеран
Сообщение от Mama detok
После 37 неделек рожать не страшно....
-
Сообщение от кракозябочка
После 37 неделек рожать не страшно....
Ну вот я вчера с девочкой говорила, которая у моей Глейм рожала, тоже с критическим ИЦН и вылежкой с 20 недель. В итоге она таки родила в 35, парень 2950 и 50 см. Прекрасный доношеный ребенок, всю неделю неонатологи ходили в палату, еще врачи, осматривали его, и выписку дали, написано, что доношен. Завтра месяц ребзю, говорит, вообще никаких проблем, ни по каким врачам не ходят, здоров и бодр
Так что я тоже родов с 35 уже не боюсь, главное до них дотянуть, а там уже спокойно буду ждать, как родится, так и родится.
Но прошу его таки до марта посидеть
Девочки, кто там с органами договаривался? Как уболтать мочевой пузырь не писаться по ночам так часто?
-
Наш человек
Сообщение от Mama detok
сейчас почти 32
в 36 недель я начну потихонечку выгуливаться, кое что по дому нужно доделать, приданное приготовить, а сейчас 90% времени лежу.
В отта при мне рожали и в 34 и в 35 и в большинстве случаев выписывылись сразу домой.
-
Наш человек
Сообщение от кракозябочка
Лежу, цервико не делала. На кресле меня не хотят смотреть Да уж ещё 4 недельки "и золотой ключик у нас в кармане"
У меня тоже давление сильное когда походить пытаюсь. Мне тут на работу пришлось съездить когда вернулась легла даже до туалета не могла дойти. Такое ощущение было, что мне ноги выдернули и спички вставили - 3 месяца лежания не прошли даром Ну ничего, ещё чуть - чуть осталось!!!
А сколько давление? Вообще я так поняла давление это нешутки....У меня периодически бывало 130 буду теперь сидеть на допегите до родов.
-
Наш человек
Сообщение от Нади
сейчас почти 32
в 36 недель я начну потихонечку выгуливаться, кое что по дому нужно доделать, приданное приготовить, а сейчас 90% времени лежу.
В отта при мне рожали и в 34 и в 35 и в большинстве случаев выписывылись сразу домой.
34,35-это в меня вселяет надежду. У меня 33 недели...уф
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!