Страница 222 из 2200 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

1. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

Привет. В среду выписываюсь сняли отеки и давление)))
    Завтра еще сделаю цервико и доплер и домой. ура!!!

Аня как у тебя?
    Меня тут при поступлении смотрели на кресле, шейку проверяли сквозь пессарий, оказалось и внешний зев закрылся, а до этого пропускал палец. Потихонечку ходила и на физио и в кафе, но тяжелова-то после лежания вставать, живот как-буд-то тянет вниз. вообщем еще 4 недельки пролежать и выдохнуть окончательно

3. ответ для Нади , на сообщение « Аня как у тебя? Меня тут при... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Аня как у тебя?
    Меня тут при поступлении смотрели на кресле, шейку проверяли сквозь пессарий, оказалось и внешний зев закрылся, а до этого пропускал палец. Потихонечку ходила и на физио и в кафе, но тяжелова-то после лежания вставать, живот как-буд-то тянет вниз. вообщем еще 4 недельки пролежать и выдохнуть окончательно
    А, какой у вас сейчас срок? Уже 36 неделек?

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

4. ответ для Нади , на сообщение « У меня госпитальный медивен я его... »
    Banned

У меня госпитальный медивен я его вообще практически не снимаю, только стирать... в нем и сплю и хожу и стоят они 1.100
    Какой смысл сейчас в чулках за 4 штуки если мы практически не ходим. если покупать то только госпитальный, прекрасная профилактика тромбоза и верикоза у лежачих и малоподвижных.
    да я покупала то в 9 недель, тогда еще никто не предполагал, что в 19 я буду лежачей

5. ответ для Нади , на сообщение « Аня как у тебя? Меня тут при... »

Аня как у тебя?
    Лежу, цервико не делала. На кресле меня не хотят смотреть Да уж ещё 4 недельки "и золотой ключик у нас в кармане"
    У меня тоже давление сильное когда походить пытаюсь. Мне тут на работу пришлось съездить когда вернулась легла даже до туалета не могла дойти. Такое ощущение было, что мне ноги выдернули и спички вставили - 3 месяца лежания не прошли даром Ну ничего, ещё чуть - чуть осталось!!!

6. ответ для Mama detok , на сообщение « А, какой у вас сейчас срок? Уже 36... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    После 37 неделек рожать не страшно....

Banned

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    После 37 неделек рожать не страшно....
    Ну вот я вчера с девочкой говорила, которая у моей Глейм рожала, тоже с критическим ИЦН и вылежкой с 20 недель. В итоге она таки родила в 35, парень 2950 и 50 см. Прекрасный доношеный ребенок, всю неделю неонатологи ходили в палату, еще врачи, осматривали его, и выписку дали, написано, что доношен. Завтра месяц ребзю, говорит, вообще никаких проблем, ни по каким врачам не ходят, здоров и бодр
    Так что я тоже родов с 35 уже не боюсь, главное до них дотянуть, а там уже спокойно буду ждать, как родится, так и родится.
    Но прошу его таки до марта посидеть
    Девочки, кто там с органами договаривался? Как уболтать мочевой пузырь не писаться по ночам так часто?

8. ответ для Mama detok , на сообщение « А, какой у вас сейчас срок? Уже 36... »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    сейчас почти 32
    в 36 недель я начну потихонечку выгуливаться, кое что по дому нужно доделать, приданное приготовить, а сейчас 90% времени лежу.
    В отта при мне рожали и в 34 и в 35 и в большинстве случаев выписывылись сразу домой.

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Лежу, цервико не делала. На кресле меня не хотят смотреть Да уж ещё 4 недельки "и золотой ключик у нас в кармане"
    У меня тоже давление сильное когда походить пытаюсь. Мне тут на работу пришлось съездить когда вернулась легла даже до туалета не могла дойти. Такое ощущение было, что мне ноги выдернули и спички вставили - 3 месяца лежания не прошли даром Ну ничего, ещё чуть - чуть осталось!!!
    А сколько давление? Вообще я так поняла давление это нешутки....У меня периодически бывало 130 буду теперь сидеть на допегите до родов.

10. ответ для Нади , на сообщение « сейчас почти 32:) в 36 недель я начну... »
    Наш человек Аватар для Mama detok

сейчас почти 32
    в 36 недель я начну потихонечку выгуливаться, кое что по дому нужно доделать, приданное приготовить, а сейчас 90% времени лежу.
    В отта при мне рожали и в 34 и в 35 и в большинстве случаев выписывылись сразу домой.
    34,35-это в меня вселяет надежду. У меня 33 недели...уф

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Страница 222 из 2200 « Первая 1221722122182192202212222232242252262322723227221222 Последняя »