Страница 221 из 2200 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Banned

Цитата Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
    Изучала сегодня ИЦН, похоже у меня и тот и другой тип вероятен. ОПК буду колоть без разговоров. Уже купила, оказывается не везде еще и есть.
    Подскажите еще и про лежание - врач вроде строго не сказала не вставать, поэтому пытаюсь потихоньку ползать. Но чувствую тяжесть и давление, не сильно, но я уж прислушиваюсь к любым симптомам. Пришлось сегодня пойти в магазин, так ничего не интересует, ноги еле двигаются, устаю сразу. А до установки , когда ничего и незнала, носилась как конь.
    И еще врач сказала , что надо положить подушку, чтоб таз был выше тела. Всю ночь пыталась устроится, не удобно и все, сползаю
    А ползаете в бандаже? при ИЦН моя врач вообще без бандажа в туалет встать не разрешает, я даже моюсь в бандаже.
    Если ходить не запретила, ходите, а вот сидеть вообще не желательно, давление растет.
    Подушку да, надо. Причем начиная не от поясницы, а чуть выше копчика. У меня две подушки и следом одеяло под ногами. Неудобно первые несколько дней, потом с ней сживаешься и уже без подушек неудобно
    Еще ложитесь когда, то села, потом на бок, потом легла. И вставать так же, на бок, руку под бок противоположный как опору, и опираясь на руку спускаем ноги и садимся, потом встаем.
    17опк в аптеках "озерки" есть, 360 рублей упаковка.

2. ответ для Ракель , на сообщение « то даааа :)) Пока только 8 недель в... »

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    то даааа Пока только 8 недель в пятницу стукнуло.
    Кстати, у меня с последнего приема радость, срок поставили на два дня больше, так что у меня 27 недель уже было вчера
    А еще сыночка наш слоненок, весит уже кило двести-кило триста, так что можем в 35-36 неделек рождаться, будем уже доношеные
    Поздравляю!!!!
    +2 дня это здОрово!!! И малыш такой молодец!!!! Я 28-го собираюсь на последнее УЗИ посмотрим как там наша девушка

3. ответ для Mama detok , на сообщение « Весело у вас тут, девочки:)) »

Цитата Сообщение от Mama detok Посмотреть сообщение
    Весело у вас тут, девочки
    Да уж!!!! Нам только хихикать и остается

Элита Аватар для ди арина

Цитата Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
    А ползаете в бандаже? при ИЦН моя врач вообще без бандажа в туалет встать не разрешает, я даже моюсь в бандаже.
    Если ходить не запретила, ходите, а вот сидеть вообще не желательно, давление растет.
    Подушку да, надо. Причем начиная не от поясницы, а чуть выше копчика. У меня две подушки и следом одеяло под ногами. Неудобно первые несколько дней, потом с ней сживаешься и уже без подушек неудобно
    Еще ложитесь когда, то села, потом на бок, потом легла. И вставать так же, на бок, руку под бок противоположный как опору, и опираясь на руку спускаем ноги и садимся, потом встаем.
    17опк в аптеках "озерки" есть, 360 рублей упаковка.
    Доброе утро! Ползала в бандаже только на улицу, думала, что дома можно и без ходить. Сегодня встала и сразу в него, действительно легче давления не почувствовала Вот про то ,что сидеть нельзя прям расстроилась
    Спала сегодня на подушках, сначала даже на бок не могла повернутся, очень непривычно. Но у меня еще и подушки то маленькие, плоские, силиконовые, может быть высота должна быть повыше, а то я их еще и продавливаю ?
    А верапомил от чего назначают? Мне врач сказала принимать при болях (по моему), записывала под диктовку по телефону, могла и ошибится. А в аптеке почитала, это что-то сердечное, покупать не стала т.к. не знала дозировку.
    Спасибо за советы, а то я некоторым вещам значения не придала, а важно ведь.
    О, еще мне сказали чулки носить компрессионные, тоже пока не покупала.

Наш человек Аватар для Mama detok

Доброе утро! Ползала в бандаже только на улицу, думала, что дома можно и без ходить. Сегодня встала и сразу в него, действительно легче давления не почувствовала Вот про то ,что сидеть нельзя прям расстроилась
    Спала сегодня на подушках, сначала даже на бок не могла повернутся, очень непривычно. Но у меня еще и подушки то маленькие, плоские, силиконовые, может быть высота должна быть повыше, а то я их еще и продавливаю ?
    А верапамил от чего назначают? Мне врач сказала принимать при болях (по моему), записывала под диктовку по телефону, могла и ошибится. А в аптеке почитала, это что-то сердечное, покупать не стала т.к. не знала дозировку.
    Веропамил мне тоже назначили, когда я Г. сказала, что от Гинипрала не очень хорошо себя чувствую, учащается сердцебиение, она мне Веропамил и выписала, но, я попринимала 1 день, дальше, не смогла-почему то у меня сердце стало побаливать, но, проблему с Гинипралом он снял..
    А, чулки лучше купите, если у вас есть проблемы с венами, я ношу-очень довольна.

АНТОН(1995),СТЕПКА (2005),АГНИЯ (2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

6. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Banned

А верапомил от чего назначают? Мне врач сказала принимать при болях (по моему), записывала под диктовку по телефону, могла и ошибится. А в аптеке почитала, это что-то сердечное, покупать не стала т.к. не знала дозировку.
    Так, по мере перечисления

Бандаж одевать надо ДО того, как встали. Хотя знаю, что некоторые девочки одевают и стоя, но я сколько читала инфы и у своего врача спросила, везде пишут только лежа.
    Сидеть нельзя, тк в этом положении больше всего давление на шейку. Лично МНЕ категорически нельзя, но и вообще с кольцом и швами желательно свести сидение к минимуму.
    Верапамил назначается с гинепралом, чтоб сердце не колотилось. А гинепрал от тонуса, я пью для профилактики тонуса.
    Еще желательно по минимуму трогать/гладить живот, тк это приводит к сокращению матки. Я с ребенком теперь только голосом общаюсь.

Про чулки... тут неоднозначно, мы с девочками спорили, в итоге каждый при своем остался. Я купила компрессионный трикотаж МЕДИ, да, они дорогие, 4200, но на всю Россию всего три фирмы, прошедшие контроль и чего там еще (тут есть топик "клмпрессионный трикотаж" там про них много написано и все очень хвалят), плюс перед покупкой тебя тщательно измеряют и продают конкретно твой размер.
    И чулки-это для профилактики варикоза, уже к шейке отношения не имеет. Если выписали, то надо носить и дома, одевать с утра, пока не встала с кровати.
    Правда я дома не ношу, у меня кошка игручая, я ее приучила в пятнашки играть, хватанет когтем и прощай мои 4 штуки Ношу только на улицу, раз в пятилетку, потом после родов еще носить их буду. У меня реально ноги в них другие.

7. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Banned

да, по высоте у меня подушки примерно как пальцы на руках, ну чуть ниже.

8. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Наш человек Аватар для Нади

У меня госпитальный медивен я его вообще практически не снимаю, только стирать... в нем и сплю и хожу и стоят они 1.100
    Какой смысл сейчас в чулках за 4 штуки если мы практически не ходим. если покупать то только госпитальный, прекрасная профилактика тромбоза и варикоза у лежачих и малоподвижных.

Верапомил 40мг дозировка.

10. ответ для Нади , на сообщение « У меня госпитальный медивен я его... »

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    У меня госпитальный медивен я его вообще практически не снимаю, только стирать... в нем и сплю и хожу и стоят они 1.100
    Какой смысл сейчас в чулках за 4 штуки если мы практически не ходим. если покупать то только госпитальный, прекрасная профилактика тромбоза и верикоза у лежачих и малоподвижных.
    Надя, привет! Как дела, тебя выписали?

Страница 221 из 2200 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »