Страница 222 из 830 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы сегодня посетили Океанариум. В полном восторге все: и я, и муж, и Дашуня! Она там бегала смотрела рыбок, кричала от восторга, хлопала в ладоши тюленям. Мы приехали как раз к началу шоу с тюленями. Еще там классная движущаяся дорожка, а сверху аквариум в форме арки. Так Дарья на этой дорожке раз 10 прокатилась. Уходить оттуда не хотела, а как только вышли, вырубилась и заснула. От обилия впечатлений))) Вообщем всем рекомендую сходить.
    Оксан вы своим ходом ездили. Я вот раздумваю надо ли нам тутда. Я была три раза, один с экскурсией, так вот именно тогда мне и понравилось. Но у малявок то мозги по другому устроены и они все воспринимают иначе. Может и стоит съездить, но хотелось бы на машинки, а в будни в городе пробищи, а в выхи наш папа как правило робит, а в океонариуме очереди. Бум ждать весны и пойдем в зоопарк. А на дорожке у меня вечно голова кружилась.

Наш человек Аватар для savarina

Заразили девочки вы меня отдыхом - все утро, целый день и уже вечер сижу выбираю куда ехать отдыхать - все мозги сломала уже

А у кого какие мысли по этому поводу???

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    У нас абсолютно противоположное мнение об океанариуме. Совершенно ничего интересного. В зоопарке рыбный отдел намного красочней, и богаче.
    Да ладно.Моя в зоопарке мимо этих рыбок пулей пролетела и на выход.К тому же у них половина аквариумов на оформлении и закрыты на просмотр.
    А в океанариуме мы уже 3 раза были.И нам тоже больше всего эта дорожка понравилась и шоу со скатами .На тюленей как то ни разу не попали.Раньше кстати там были такие метёлки и можно было самим с ними поиграть,а сейчас убрали

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Сегодня была в Аквилоне, смотрела двери гардиан, и цена приятная и выезд-установка-доставка беслатно. Очень довольна.
    Единственный минус- долго ждать пока её состряпают.
    Приятная?А вам уже посчитали?

5. ответ для LANA+ , на сообщение « Единственный минус-:028: долго ждать... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Цитата Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
    Единственный минус- долго ждать пока её состряпают.
    Приятная?А вам уже посчитали?
    Ну вообще по срокам, тетенька менеджер сказала 3 недели (как я поняла, это если у нас не стандартный проем), а так сроки чуть не неделя. Стоить будет 22 тр. + еще думаем о бронепланке в замке она + еще 1300.

Элита Аватар для LANA+

Ну вообще по срокам, тетенька менеджер сказала 3 недели (как я поняла, это если у нас не стандартный проем), а так сроки чуть не неделя. Стоить будет 22 тр. + еще думаем о бронепланке в замке она + еще 1300.
    Там не в проёме дело.Вернее не только в нём.У них складская программа есть.Там всё быстро,но соответственно и поменять дизайн и начинку не сможете.А индивидуально всё что хочешь.Мне кажется,что бронепланка это уже индивидуальный заказ.Будете 3 недели ждать.

7. ответ для LANA+ , на сообщение « Там не в проёме дело.Вернее не только в... »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

Там не в проёме дело.Вернее не только в нём.У них складская программа есть.Там всё быстро,но соответственно и поменять дизайн и начинку не сможете.А индивидуально всё что хочешь.Мне кажется,что бронепланка это уже индивидуальный заказ.Будете 3 недели ждать.
    я согласна ждать ))) все равно у нас как бы мы не хотели основательно переехать раньше лета никак, завязаны с садом. Будем по выходным жить и обустраиваться и обставляться по немногу. Вот в этот четверг в РОНО еду заявление на перевод писать, но напугали меня огромными очередями и еще могу не в тот кабинет стоять, т.к. там только один по красному. Может знаете какой кабинет и часы работы?

Элита Аватар для LANA+

я согласна ждать ))) все равно у нас как бы мы не хотели основательно переехать раньше лета никак, завязаны с садом. Будем по выходным жить и обустраиваться и обставляться по немногу. Вот в этот четверг в РОНО еду заявление на перевод писать, но напугали меня огромными очередями и еще могу не в тот кабинет стоять, т.к. там только один по красному. Может знаете какой кабинет и часы работы?
    Это к девочкам.Я уже не в Красном живу.И в том РОНО не была,не знаю.

9. ответ для LANA+ , на сообщение « Да ладно.;)Моя в зоопарке мимо этих... »
    с Луны Аватар для Антатра

Да ладно.Моя в зоопарке мимо этих рыбок пулей пролетела и на выход.К тому же у них половина аквариумов на оформлении и закрыты на просмотр.
    А в океанариуме мы уже 3 раза были.И нам тоже больше всего эта дорожка понравилась и шоу со скатами .На тюленей как то ни разу не попали.Раньше кстати там были такие метёлки и можно было самим с ними поиграть,а сейчас убрали
    Сколько людей, столько мнений. Мы в зоопарке всегда в у аквариумов много времени проводим. Сколько раз ездили (а ездим мы с 1,6 лет каждый год) оформляется один-два аквариума
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для savarina , на сообщение « Заразили девочки вы меня отдыхом :015:-... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Заразили девочки вы меня отдыхом - все утро, целый день и уже вечер сижу выбираю куда ехать отдыхать - все мозги сломала уже

А у кого какие мысли по этому поводу???
    В смысле ехать отдыхать? В отпуск? Или просто развеяться?
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 222 из 830 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322722 Последняя »