|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ole4kavs
добрый день, знающие люди подскажите, пжт, привили в саду детей от полиомелита живой вакциной, мне сказали ребенка высаживать на 60 дней (моя без прививок), что делать?
1. забирать на 60 дней
2. добиваться перевода в другую группу, детей должны разобщить на период 60 дней
-
Ветеран
Мне вот интересно стало, если непривитой ребёнок захочет в будущем стать врачом, учителем, на соревнование заграницу соберётся, тогда как быть? Всё равно придётся привиться.
У знакомой дочка балерина, не едет без прививок, Франция не принимает.
Девочка маме очень "благодарна".
-
Хранитель
 Сообщение от Маргаритка84
Мне вот интересно стало, если непривитой ребёнок захочет в будущем стать врачом, учителем, на соревнование заграницу соберётся, тогда как быть? Всё равно придётся привиться.
опять вброс?
во-первых, он уже будет совершеннолетним и сможет сам принимать решение относительно того делать их себе или нет
во-вторых, ни одна страна Европы у меня не требует сертификат о прививках и манту при въезде в их страну, в тч Франция
у них так же нет обязательных прививок, у них половины почти нет того что делают нашим детям
и они также выбирают что делать, а что нет
-
Ветеран
 Сообщение от SmurfeTTka
опять вброс?
во-первых, он уже будет совершеннолетним и сможет сам принимать решение относительно того делать их себе или нет
во-вторых, ни одна страна Европы у меня не требует сертификат о прививках и манту при въезде в их страну, в тч Франция
у них так же нет обязательных прививок, у них половины почти нет того что делают нашим детям
Что же Вы так подозрительны-то? Я на ЛВ давно..
Что значит принимать решения? Врача ,например, просто не допустят до работы и ещё масса профессий, где необходимо.
Во Франции, может и нет половины прививок, но наших детей побаиваются, видимо, чтобы их детей не заражали.
Паломники обязаны сделать от менингококка, иначе в страну не пустят, везде свои причуды.
А вот её дочь не принимают, мотивируют, что массовое скопление детей, соревнования и тыпы. И как бороться? Да никак...Свои права в чужой стране особо не покачаешь.
P/S Просто посетить страну, без проблем, без прививок . А вот проживание в детском общежитии, участие в соревнованиях, только с прививочным сертификатом.
P/S Вот мамаша сейчас носится, где бы прикупить сертификат, ни один врач не хочет сесть..
-
Гость
Одна единственная прививка которая требуется взрослым при трудоустройстве и прохождении комиссии, это прививка от дифтерии, которая делается раз в 10 лет взрослым и от которой также можно отказаться без последствий. А какие делались не делались прививки в детстве вообще все равно. Какого такого врача не берут на работу без акдс-ки в годик?
-
Гость
И как всегда банальный вопрос, чем непривитый опасен привитому? Он же привит и от всего защищен.
-
Активный участник
 Сообщение от SmurfeTTka
опять вброс?
При въезде в страну сертификат о прививках не требуется, но отправляя в летний лагерь ребёнка во Францию, я оформляла медицинские документы, в которые врач очень тщательно вписывала все прививки вместе с датами постановки. И это не была её инициатива, это было требование французов.
-
Ветеран
 Сообщение от Свистулька хбр
И как всегда банальный вопрос, чем непривитый опасен привитому? Он же привит и от всего защищен.
В некоторых странах делают не все "наши" прививки, ибо у них другая эпид.ситуации. И страна законно не хочет эту ситуацию ухудшать, принимая не привитых людей. Вполне логично.
-
Ветеран
Одна единственная прививка которая требуется взрослым при трудоустройстве и прохождении комиссии, это прививка от дифтерии, которая делается раз в 10 лет взрослым и от которой также можно отказаться без последствий. А какие делались не делались прививки в детстве вообще все равно. Какого такого врача не берут на работу без акдс-ки в годик?
В годик, конечно не играет роли. А вот свеженькую прививочку могут обязать сделать. Вы бы решились, например, в НИИДИ , работать, будучи не привитой? И каждый раз входить в палату ...и бояться? Лишиться хорошей должности или поездки ..Надо думать и о будущем детей, в этом плане тоже.
-
Хранитель
Так пусть сделает прививки и едет. В чём проблема-то?
Что же Вы так подозрительны-то?  Я на ЛВ давно..
Что значит принимать решения? Врача ,например, просто не допустят до работы и ещё масса профессий, где необходимо.
Во Франции, может и нет половины прививок, но наших детей побаиваются, видимо, чтобы их детей не заражали.
Паломники обязаны сделать от менингококка, иначе в страну не пустят, везде свои причуды.
А вот её дочь не принимают, мотивируют, что массовое скопление детей, соревнования и тыпы. И как бороться? Да никак...Свои права в чужой стране особо не покачаешь.
P/S Просто посетить страну, без проблем, без прививок . А вот проживание в детском общежитии, участие в соревнованиях, только с прививочным сертификатом.
P/S Вот мамаша сейчас носится, где бы прикупить сертификат, ни один врач не хочет сесть..
Врач сам себе медотвод напишет до конца жизни от всех прививок. У каждого врача куча друзей, коллег, одногрупников - таких же врачей, поэтому проблем с прививками и справками не возникает.
Нет. Корь и паротит - двукратно и гепатит В.
Дифтерия не уверена, вроде не нужна сейчас...