Страница 222 из 602 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от ole4kavs Посмотреть сообщение
    добрый день, знающие люди подскажите, пжт, привили в саду детей от полиомелита живой вакциной, мне сказали ребенка высаживать на 60 дней (моя без прививок), что делать?
    1. забирать на 60 дней
    2. добиваться перевода в другую группу, детей должны разобщить на период 60 дней

2. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

Мне вот интересно стало, если непривитой ребёнок захочет в будущем стать врачом, учителем, на соревнование заграницу соберётся, тогда как быть? Всё равно придётся привиться.
    У знакомой дочка балерина, не едет без прививок, Франция не принимает.
    Девочка маме очень "благодарна".

3. ответ для Маргаритка84 , на сообщение « Мне вот интересно стало, если... »
    Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Маргаритка84 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало, если непривитой ребёнок захочет в будущем стать врачом, учителем, на соревнование заграницу соберётся, тогда как быть? Всё равно придётся привиться.
    опять вброс?
    во-первых, он уже будет совершеннолетним и сможет сам принимать решение относительно того делать их себе или нет
    во-вторых, ни одна страна Европы у меня не требует сертификат о прививках и манту при въезде в их страну, в тч Франция
    у них так же нет обязательных прививок, у них половины почти нет того что делают нашим детям
    и они также выбирают что делать, а что нет

4. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « опять вброс? во-первых, он уже будет... »

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    опять вброс?
    во-первых, он уже будет совершеннолетним и сможет сам принимать решение относительно того делать их себе или нет
    во-вторых, ни одна страна Европы у меня не требует сертификат о прививках и манту при въезде в их страну, в тч Франция
    у них так же нет обязательных прививок, у них половины почти нет того что делают нашим детям
    Что же Вы так подозрительны-то? Я на ЛВ давно..
    Что значит принимать решения? Врача ,например, просто не допустят до работы и ещё масса профессий, где необходимо.
    Во Франции, может и нет половины прививок, но наших детей побаиваются, видимо, чтобы их детей не заражали.
    Паломники обязаны сделать от менингококка, иначе в страну не пустят, везде свои причуды.
    А вот её дочь не принимают, мотивируют, что массовое скопление детей, соревнования и тыпы. И как бороться? Да никак...Свои права в чужой стране особо не покачаешь.
    P/S Просто посетить страну, без проблем, без прививок . А вот проживание в детском общежитии, участие в соревнованиях, только с прививочным сертификатом.
    P/S Вот мамаша сейчас носится, где бы прикупить сертификат, ни один врач не хочет сесть..

Одна единственная прививка которая требуется взрослым при трудоустройстве и прохождении комиссии, это прививка от дифтерии, которая делается раз в 10 лет взрослым и от которой также можно отказаться без последствий. А какие делались не делались прививки в детстве вообще все равно. Какого такого врача не берут на работу без акдс-ки в годик?

6. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »

И как всегда банальный вопрос, чем непривитый опасен привитому? Он же привит и от всего защищен.

7. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « опять вброс? во-первых, он уже будет... »
    Активный участник Аватар для Юля Руби

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    опять вброс?
    При въезде в страну сертификат о прививках не требуется, но отправляя в летний лагерь ребёнка во Францию, я оформляла медицинские документы, в которые врач очень тщательно вписывала все прививки вместе с датами постановки. И это не была её инициатива, это было требование французов.

Цитата Сообщение от Свистулька хбр Посмотреть сообщение
    И как всегда банальный вопрос, чем непривитый опасен привитому? Он же привит и от всего защищен.
    В некоторых странах делают не все "наши" прививки, ибо у них другая эпид.ситуации. И страна законно не хочет эту ситуацию ухудшать, принимая не привитых людей. Вполне логично.

Одна единственная прививка которая требуется взрослым при трудоустройстве и прохождении комиссии, это прививка от дифтерии, которая делается раз в 10 лет взрослым и от которой также можно отказаться без последствий. А какие делались не делались прививки в детстве вообще все равно. Какого такого врача не берут на работу без акдс-ки в годик?
    В годик, конечно не играет роли. А вот свеженькую прививочку могут обязать сделать. Вы бы решились, например, в НИИДИ , работать, будучи не привитой? И каждый раз входить в палату ...и бояться? Лишиться хорошей должности или поездки ..Надо думать и о будущем детей, в этом плане тоже.

Хранитель Аватар для mama_katya

Так пусть сделает прививки и едет. В чём проблема-то?

Что же Вы так подозрительны-то? Я на ЛВ давно..
    Что значит принимать решения? Врача ,например, просто не допустят до работы и ещё масса профессий, где необходимо.
    Во Франции, может и нет половины прививок, но наших детей побаиваются, видимо, чтобы их детей не заражали.
    Паломники обязаны сделать от менингококка, иначе в страну не пустят, везде свои причуды.
    А вот её дочь не принимают, мотивируют, что массовое скопление детей, соревнования и тыпы. И как бороться? Да никак...Свои права в чужой стране особо не покачаешь.
    P/S Просто посетить страну, без проблем, без прививок . А вот проживание в детском общежитии, участие в соревнованиях, только с прививочным сертификатом.
    P/S Вот мамаша сейчас носится, где бы прикупить сертификат, ни один врач не хочет сесть..
    Врач сам себе медотвод напишет до конца жизни от всех прививок. У каждого врача куча друзей, коллег, одногрупников - таких же врачей, поэтому проблем с прививками и справками не возникает.

Нет. Корь и паротит - двукратно и гепатит В.
    Дифтерия не уверена, вроде не нужна сейчас...

Страница 222 из 602 « Первая 122172212218219220221222223224225226232272322 Последняя »