|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от наглая гусыня
я так и писала.
нет, нада копию мед справки
у меня брали в 1м
Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Leshka-solnze
завление в одном, копию сняли только со справки - и то я принесла свою, а она у меня цветная, так сказали: такую красивую себе оставьте, мы себе сами сделаем)
А , что они оригинал справки забирают, а если я в ближайшие 2 года собираюсь еще на одну категорию сдавать, что опять ждет меня очередь в диспансеры?
-
Сообщение от наглая гусыня
а какая нестыковка
а справка выдана одним числом и проходила именно тогда,когда и выдали, а при запросе выдает дату на три недели позже - поросили разобраться и просто чтобы мед.центр исправил дату. Съездила, извинились, дату откорректируют - сказали, да, в тот день вы и проходили и почему так занесли непонятно. Вот теперь в думках - записаться заново или не надо? Думаю лучше стоит записаться, да?
-
Сообщение от Мусикус
А , что они оригинал справки забирают, а если я в ближайшие 2 года собираюсь еще на одну категорию сдавать, что опять ждет меня очередь в диспансеры?
нет конечно, не забирают - только копию снимают и возвращают) а, еще у меня была карточка водителя, спросила надо или нет - взял, сказал данные туда новые занесут. Но в списке ее нет и думаю не надо
-
Хранитель
Сообщение от Leshka-solnze
а справка выдана одним числом и проходила именно тогда,когда и выдали, а при запросе выдает дату на три недели позже - поросили разобраться и просто чтобы мед.центр исправил дату. Съездила, извинились, дату откорректируют - сказали, да, в тот день вы и проходили и почему так занесли непонятно. Вот теперь в думках - записаться заново или не надо? Думаю лучше стоит записаться, да?
я бы записалась еще раз. даже если они вас запомнили или как то там записали, какая разница. вдруг все таки получится в общей очереди не стоять!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Давно я здесь
Скажите, кто менял права на Салова через госуслуги, какой там орган выбрать?
У меня по Фрунзенскому району выдает 71, 72, и далее, последний Купчино.
Какой из них МРЭО на Салова?
-
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Действие прав заканчивается 3 сентября, но в это время я буду в отпуске. Могу ли я поменять права досрочно,т.е. в августе?
И еще кто-нибудь делал права в МРЭО на Руставели?
-
Небожитель
Сообщение от sandrina10
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Действие прав заканчивается 3 сентября, но в это время я буду в отпуске. Могу ли я поменять права досрочно,т.е. в августе?
И еще кто-нибудь делал права в МРЭО на Руставели?
поменять раньше конечно можете
-
я тоже так решила) записалась) а то так ведь и будет по закону подлости))) лучше ко времени приду и дергаться не буду) Спасибо!
-
Элита
Меняла на Черниговской 14, МРЭО 3.
Заняло чуть меньше 1,5 часов. При том, что ВУ я меняла единственная из еще 4-5 человек, присутствующих в зале, остальные снимали с учета авто или меняли ГРЗ.