|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Murashki
Меняла пару недель назад, автоматы не работали, отправляли куда-то по соседству, народу очень многовато
Спасибо! Уже начиталась топ, поеду в районное по близости, попробую за гос. пошлину сделать!
Завтра отпишуть!
-
Подскажите пожалуйста: записалась с госуслуг, возникла нестыковка в мед.справке, исправила. Мне теперь снова записываться или уже так приходить? Инспектор сказал что типа так придете, в порядке очереди, но как-то не хочется быть в очереди если она вдруг образуется... И еще - если ехать часам к 18, то в этот же день получится поменять, как думаете?
-
Хранитель
Подскажите, что писать в графе наименование органа если в шестиугольнике написано 01 ГИБДД 93? Так и писать? А то боюсь спрошу там и сразу отправят платно оформлять заявление
и в графе к заявлению прилагаю, что писать?
- водительское удостоверение
- квитанция
- медицинская справка
что еще?
-
Элита
Сообщение от Мусикус
Подскажите, кто-нибудь менял права в ближайшее время на ш. Революции, как там обстановка? Есть ли там возможность оплатить гос. пошлину на месте?
Заранее спасибо!
Из полезной информации скажу, приходите к 8 утра. Не минутой позже. Заявлений не надо, там все заполняется.
Время в очереди составило около 8 часов.
Я приехал в 8.15, до меня уже было человек 40.
На третьем этаже в окне с 1 по 4 сначала надо сдать права на обмен, потом их получить, потом в том окошке где изначально сдавала сдать новые права с паспортом, на международные права, и ждать выдачи в окно номер шесть. Внимание!!! для международных прав нужна 1 фотография, только не глянцевая, а матовая, чтобы у них печать смогла поставится. Мне пришлось еще бегать, фотографироваться на стороне, и довозить.
работают ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО. Перерыв на обед с 1 до 2. Постоянно зависает база. И еще нонсенс. Те, кто пришли после меня (подали заявления) права обычные поменяли на 2 часа раньше. т.к. они их в стопку складывают и первые оказываются последними. в 1 по 4 окне главное очередь свою (живую не упустить), электронного табло нет. Когда права обычные получишь, в то окно где подавала документы (1-4) без очереди можно, главное чтобы толпа не разорвала, все на взводе.
И экзаменационной у меня нет, а я там сдавал.
отчет знакомого 16 июля
-
Сообщение от Мусикус
Подскажите, что писать в графе наименование органа если в шестиугольнике написано 01 ГИБДД 93? Так и писать? А то боюсь спрошу там и сразу отправят платно оформлять заявление
- квитанция
- медицинская справка
что еще?
сегодня ходила) наименование как в шестиугольнике, прилагаю: у меня еще паспорт был написан и справка № и ее копия)
-
Хранитель
Сообщение от Leshka-solnze
сегодня ходила) наименование как в шестиугольнике, прилагаю: у меня еще паспорт был написан и справка № и ее копия)
Спасибо!
А копию паспорта тоже надо прилагать?
-
Хранитель
Еще вопросик, заявление в 1-м экземпляре или в 2-х?
-
Хранитель
Сообщение от Мусикус
- квитанция
- медицинская справка
что еще?
я так и писала.
Сообщение от Мусикус
Спасибо!
А копию паспорта тоже надо прилагать?
нет, нада копию мед справки
Сообщение от Мусикус
Еще вопросик, заявление в 1-м экземпляре или в 2-х?
у меня брали в 1м
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
завление в одном, копию сняли только со справки - и то я принесла свою, а она у меня цветная, так сказали: такую красивую себе оставьте, мы себе сами сделаем)
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста: записалась с госуслуг, возникла нестыковка в мед.справке, исправила. Мне теперь снова записываться или уже так приходить? Инспектор сказал что типа так придете, в порядке очереди, но как-то не хочется быть в очереди если она вдруг образуется... И еще - если ехать часам к 18, то в этот же день получится поменять, как думаете?
а какая нестыковка
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь