|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от номер13
ведро или большую кастрюлю можно
Ведро на стеклокерамику не просто. Там на дне шов. Нет соприкосновения.
На моей дно максимум 22,5 поместится. Для кипячения белья этого мало.
-
Небожитель
Сообщение от кысьбрысьмяу
Муж готовит. Так понятно, или расшифровать? Причем сам же очень ценит бумажные полотенца, но загадить обычное - это святое Разводить на кухне кипячение, или даже в машинке - данунафик, а вот вышеописанный способ заинтересовал. Ну мне вообще интересны такие примочки, всякую бытовую химию и хитрую стирку люблю просто, т.к. умею и знаю, что и почему происходит (профессиональное)
Расшифруйте. Что он делает тряпками, что их потом нельзя в машинку? Ну не в масло же он их макает.
Дело вкуса. Мне проще машинку на интенсив запустить, чем химию разводить.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Расшифруйте. Что он делает тряпками, что их потом нельзя в машинку? Ну не в масло же он их макает.
Дело вкуса. Мне проще машинку на интенсив запустить, чем химию разводить.
Иногда и макает ))) я последний раз застала, как руки вытирал, которыми курицу перекладывал с протвиня.
А сын младший может полотенцем стол протереть. Я полотенца стираю с отбеливателями, со стиркой 90°, с предварительным замачиванием. И то, не всегда отстирываются.
А тряпки люблю из микрофибры, с ними ничего не происходит, или одноразовые из нетканного материала.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
Сообщение от кысьбрысьмяу
Муж готовит. Так понятно, или расшифровать? Причем сам же очень ценит бумажные полотенца, но загадить обычное - это святое Разводить на кухне кипячение, или даже в машинке - данунафик, а вот вышеописанный способ заинтересовал. Ну мне вообще интересны такие примочки, всякую бытовую химию и хитрую стирку люблю просто, т.к. умею и знаю, что и почему происходит (профессиональное)
Мне нравится и хорошо отстирывает пятна Максимум Босс Плюс. Прямо находка для меня.
-
Небожитель
Сообщение от Джелия
Иногда и макает ))) я последний раз застала, как руки вытирал, которыми курицу перекладывал с протвиня.
А сын младший может полотенцем стол протереть. Я полотенца стираю с отбеливателями, со стиркой 90°, с предварительным замачиванием. И то, не всегда отстирываются.
А тряпки люблю из микрофибры, с ними ничего не происходит, или одноразовые из нетканного материала.
Ничего себе .. тогда да... И ведь не упрекнуть. Вообще перестанет готовить.
-
Космонавт
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ничего себе .. тогда да... И ведь не упрекнуть. Вообще перестанет готовить.
Неа, не перестанет ))) любит это дело. Но будет повод обидеться )))
Я после мужа и детей на кухню захожу с закрытыми глазами там как после атомной войны.
-
Небожитель
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Ведро на стеклокерамику не просто. Там на дне шов. Нет соприкосновения.
На моей дно максимум 22,5 поместится. Для кипячения белья этого мало.
у тех кто кипятит
нет стеклокерамики
а у кого она есть-те не кипятят
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
То что у нас люди живут в ужасающих , даже скорее вопиющих условиях я знаю. Но там где я это прочитала обычные домохозяйки в городской квартире этим занимаются , видимо от избытка времени ....
К слову об условиях жизни, те же узбеки у мужа на работе показывали ему на конференц связи свой дом , так шоб я так жил , там джакузи в санузле нормального такого размера , 2 или 3 этажа , уже не помню , врать не буду . У родителей их свой дом отдельный, а тут они на стройку эту зарабатывают , ибо детей много , нужна жилплощадь.
у таджиков пенсия в месяц на наши деньги - 600 рублей. Вот и считайте.
-
Давно я здесь
жирные пятна после еды на одежде (полотенцах) отлично замываются жидкостью для мытья посуды.
Берем пятно, капаем на него жидкостью, немного потереть, потом отправляем в общую стирку в машинку.
Главное - сделать это пока пятно свежее.