Страница 2217 из 3406 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для belka tirle , на сообщение « Не то чтобы я не знала что белье... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я не знала что белье кипятят, но мне казалось что с распространением стиральных машин и современных стиральных средств , народ перестал страдать ерундой кипятить белье.
    У меня когда-то давно , был бак для кипячения и палка и щипцы деревянные , от всего этого богатства я избавилась уже много лет назад.
    А тут наткнулась в иненте , что народ не то что до сих пор белье кипятит , так еще и с малом
    Я знаю этот рецепт без кипячения, просто с заливом кипятка. Но смесь термоядерная. Я раз по совету попробовала, до дыр на ткани проелось. Перечитала. Здесь тоже не кипятят, воду до кипения доводят.
    Я- Катя, ко мне на ты

2. ответ для Amirenok , на сообщение « Я знаю этот рецепт без кипячения,... »

Цитата Сообщение от Amirenok Посмотреть сообщение
    Я знаю этот рецепт без кипячения, просто с заливом кипятка. Но смесь термоядерная. Я раз по совету попробовала, до дыр на ткани проелось. Перечитала. Здесь тоже не кипятят, воду до кипения доводят.
    Это который с маслом? Вроде ничего так уж термоядерного Надо попробовать, есть на чем
    ПЫСЫ. Это ж для адски загаженных кухонных тряпок, как сказано, в машинке их стирать - только машинку гробить, а толку чуть

3. ответ для Natashа , на сообщение « Ну так в деревне машинка - это тазик с... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Ну так в деревне машинка - это тазик с моторчиком. Без режима интенсивной стирки на 95 градусах. Вот поэтому и кипятят.
    остались ли такие деревни)))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Это который с маслом? Вроде ничего так уж термоядерного Надо попробовать, есть на чем
    ПЫСЫ. Это ж для адски загаженных кухонных тряпок, как сказано, в машинке их стирать - только машинку гробить, а толку чуть
    А зачем их стирать? Сейчас одноразовых в магазине полно. И как их можно так загадить?

5. ответ для баньши , на сообщение « остались ли такие деревни))) »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    остались ли такие деревни)))
    Остались. Мы много ездим на машине. Для меня было открытие, как люди живут. Больше не ною, что до метро 3 км.

Я чет не понимаю , а выкинуть или в гараж мужу передать , в ветошь перевести , сдать в утиль , нужное подчеркнуть , совсем нельзя? Чего мучаться то так , ведра , кипячение ?
    Ну , допустим нет стиралки , нет электричества , а вгородской квартире зафига это разводить?
    Я как страшный сон вспоминаю эту парилку на кухне.

Давно я здесь Аватар для баньши

Остались. Мы много ездим на машине. Для меня было открытие, как люди живут. Больше не ною, что до метро 3 км.
    так и мы немало)) 1800 от СПб, бытовые условия лучше моих))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

А зачем их стирать? Сейчас одноразовых в магазине полно. И как их можно так загадить?
    нц если не готовить, то и не загаживаются) икеевские полосатенькие машинная стирка на 90 гр. не берет) мама отстирала по старинке - намылила хоз.мылом и на солнце) стали как новенькие ( живу за городом есличо).
    одноразовые не люблю.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

9. ответ для баньши , на сообщение « так и мы немало)) 1800 от СПб, бытовые... »

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    так и мы немало)) 1800 от СПб, бытовые условия лучше моих))
    То что у нас люди живут в ужасающих , даже скорее вопиющих условиях я знаю. Но там где я это прочитала обычные домохозяйки в городской квартире этим занимаются , видимо от избытка времени ....
    К слову об условиях жизни, те же узбеки у мужа на работе показывали ему на конференц связи свой дом , так шоб я так жил , там джакузи в санузле нормального такого размера , 2 или 3 этажа , уже не помню , врать не буду . У родителей их свой дом отдельный, а тут они на стройку эту зарабатывают , ибо детей много , нужна жилплощадь.

Да, с маслом. Сама удивилась. Но дырки появились уж не на кухонном полотенце, детский бодик залила.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Я- Катя, ко мне на ты

Страница 2217 из 3406 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »