|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я душем только в приемном воспользовались а в родилке пролежала все время под кгт и даже не обратила внимания на наличие душа с мячиком))
Вот кресло крутое было точно
-
Хранитель
 Сообщение от Скандализа Райс
А я душем только в приемном воспользовались  а в родилке пролежала все время под кгт и даже не обратила внимания на наличие душа с мячиком))
Вот кресло крутое было точно 
Наташ, в этот раз куда?
Я вот поглядываю на 1, вот только с проветриванием бы не встрять
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Участник
 Сообщение от БЕС
Наташ, в этот раз куда?
Проветриваться будут один раз в этом году - либо май либо сентябрь.
-
Хранитель
 Сообщение от Juilcy
Меня май и интересует...
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Наш человек
 Сообщение от БЕС
Наташ, в этот раз куда?
я надеюсь на 1 рд))если все хорошо будет.
 Сообщение от Juilcy
Нало график ждать. Осталось то чуть-чуть. У нас в топе панику навели , что чуть ли точно в июне-июле закрывается но я не верю))
-
Хранитель
По поводу закрытия, Отта закрывается с июля по сентябрь, соответственно 1 РД в это время должен работать, не закроют же оба РД в целом районе, я надеюсь))
По слухам 1 РД закрывается на проветривание в мае, но это слухи, ждем офиц. информации.
-
Участник
 Сообщение от Besabella
По слухам 1 РД закрывается на проветривание в мае, но это слухи, ждем офиц. информации.
Я 29 дек спрашивала у врача, когда лежала на дородовом. Они сами точно не знают. Точно, что не зима, мне это было важно))
-
Старожил
 Сообщение от Juilcy
Да? я вот сижу и переживаю, что как в прошлом году, в апреле закроются, а у меня ПДР конец марта-начало апреля. Вы дали надежду, что не придется вариант мне запасной искать А откуда такая информация?
-
Элита
 Сообщение от nuport
Рожала в декабре (уже прошлого года) в 4 родилке, там нет ни душа ни мяча, но кафель новый =)
Она с краю как-то, да. От палаты на двоих недалеко - прямо и направо.
Ну, если ориентироваться от палаты на двоих, то да , так и было. В уголочке. Она довольно маленькая, может, поэтому туда не впихнуть душевую кабинку....
-
Гость
жена рожала в ночь с первого на второе -обслуживающий персонал на отлично, врачи дерьмо полное - ругань, пресс, внеквалификационные прессы, жесть вообщем, отойду поподробнее отпишусь