Страница 2218 из 3617 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Цитата Сообщение от Bodiboha Посмотреть сообщение
    Девочки, как думаете у меня ЭКС было в апреле 2012, меня пошлют на ПКС ???переживаю очень
    Ого, как вы быстро второго малыша ждете. А вы в апреле 2012 в 1-м роддоме кесарились?

2. ответ для Филитео , на сообщение « Ого, как вы быстро второго малыша... »
    Частый гость Аватар для Bodiboha

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Ого, как вы быстро второго малыша ждете. А вы в апреле 2012 в 1-м роддоме кесарились?

нет, в 13 роддоме

3. ответ для Lakistar , на сообщение « [QUOTE=KoshkaNatashka;91952818]Что-то у... »
    Активный участник Аватар для Миленочка

Цитата Сообщение от Lakistar Посмотреть сообщение
    родилка занята платником который уже несколько часов там на схватках, но до родов еще как до Парижа, я буду рожать в коридоре, потому что родилка занята? Нет, наверное выгонят платника в коридор походить, а меня в эту родилку? Тоже сомнительно. .
    это не просто сомнительно, нонсенс какой-то...

ситуация явно не должна решаться за счет рожениц, ни той что заплатила, и ни другой.

ведь после родов родилку нужно убрать, прокварцевать и т.д.

4. ответ для Lakistar , на сообщение « У меня воды отошли в 22:00, в 24:00... »
    Элита Аватар для olly_spb

У меня воды отошли в 22:00, в 24:00 приехала в роддом, никто в родблок меня не положил. Лежала (ходила по коридору) в дородовой со схватками и до полного раскрытия и только когда пошли потуги только тогда перевели в родильный бокс на кресло. Родила за 40 минут и еще 2 часа лежала там. Я выше уже написала какие родилки там есть, вот вы в ту и попали с душем и с мячиком, вообще то это платная палата, вам повезло что "платников"там не было и ее отдали вам.У меня ни мяча ни душа не было, и с потугами шла по коридору на своих двоих, даже в кресло не помагали залезть. А родилка в которой я рожала - это как операционный бокс, кресло, лампа-ромашка перед глазами, стол с инструментами, стол и лампа для ребенка, раковина и ВСЕ.
    Хм... Знаете, я когда рожать собиралась, меня врач, ведущий беременность, агитировал рожать по сертификату в 1-й роддом (хотя он мне ни разу не близок территориально, я около 18 РД живу), мотивируя тем, что именно в первом для всех - не важно, платно вы или по сертификату - только отдельные полностью оборудованные родилки с душем, никаких "кричалок" на несколько человек и т.п. (мол, все рожают индивидуально). Более того, несколько страниц назад мы здесь даже обсуждали отличия платных и бесплатных родилок и выяснили - только в расцветке кафеля! И никто про подобную вашей ситуацию с родилками не рассказывал и не слышал даже... А дородовое вообще на другом этаже и я не представляю как там находиться с сильными схватками, когда там девочки не рожающие спят. Там ночью тишинаааа... как только вы сообщаете, что схватки болезненные - вас смотрят и переводят в родильное, на другой этаж.
    Вы же рожали в этом роддоме в 2011 году? С тех пор роддом пережил пожар и глобальный ремонт!! Я так думаю (надеюсь), с тех пор все родилки "подогнали" под единый, приличный стандарт, а может и увеличили их количество. Опять же, надеюсь, подобной практики, как в вашем случае, в роддоме больше нет (я лично не видела в РО ничего такого и будучи в ПО не слышала рассказов о подобном). Я рожала точно не на сервисном отделении (где платные родилки), а на бесплатном, и там я видела 6 одинаковых родильных боксов и никаких палат "только с кроватями".

p.s. На истину в последней инстанции не претендую, но надеюсь на лучшее

5. ответ для olly_spb , на сообщение « Хм... Знаете, я когда рожать... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    А дородовое вообще на другом этаже и я не представляю как там находиться с сильными схватками, когда там девочки не рожающие спят. Там ночью тишинаааа... как только вы сообщаете, что схватки болезненные - вас смотрят и переводят в родильное, на другой этаж.

p.s. На истину в последней инстанции не претендую, но надеюсь на лучшее
    Вы все немного путаете- дородовое отделение, где лежат на сохранении и дородовые палаты, которые я имела ввиду на родильном этаже. Конечно же на ДО никто со схватками лежать не будет.

6. ответ для Lakistar , на сообщение « Вы все немного путаете- дородовое... »
    Элита Аватар для Черепашка

Вы все немного путаете- дородовое отделение, где лежат на сохранении и дородовые палаты, которые я имела ввиду на родильном этаже. Конечно же на ДО никто со схватками лежать не будет.
    Насколько я знаю, на втором этаже только одна предродовая палата на двоих напротив ординаторской. В 2005 году, когда рожала первого ребенка, была только одна родилка без душа и мяча, маленькая в самом углу, все остальные были со всеми этими причиндалами.
    Наташка - Черепашка

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на втором этаже только одна предродовая палата на двоих напротив ординаторской. В 2005 году, когда рожала первого ребенка, была только одна родилка без душа и мяча, маленькая в самом углу, все остальные были со всеми этими причиндалами.
    Да была такая палата, но она была занята и меня положили в другую(извиняюсь,около туалета где то). Значит еще одна такая есть.

8. ответ для Sestra , на сообщение « Интересная информация. Нам на курсах... »
    Старожил Аватар для tat-iana

Цитата Сообщение от Sestra Посмотреть сообщение
    Интересная информация. Нам на курсах показывали фотки и рассказывали, что у них все родилки прямо супер оборудованы и на сервисном отделении и на б/п, с мячиками и душами. Неужели лукавят. А по поводу того, что все роды будут в родилке, врачи сразу сказали, что если роддом будет переполнен, то схватки будут в коридорчике нахаживаться, и никто не будет держать родилку энное количество часов, только на потугах туда запустят. Но, будем надеяться, что все мы родим легко, комфортно, с хорошими бригадами.
    Рожала бесплатно во 2 родилке. И мяч, и душ, и даже кувшин с питьевой водой был. Пока гуляла до туалета просмотрела остальные - аналогичные. Это было 1,5 месяца назад.

9. ответ для Lakistar , на сообщение « Да была такая палата, но она была... »
    Элита Аватар для Черепашка

Да была такая палата, но она была занята и меня положили в другую(извиняюсь,около туалета где то). Значит еще одна такая есть.
    Ну, ординаторская от туалета совсем недалеко ))) Совсем рядом с туалетом родилка, там все есть и душ и мячик, я там первого рожала.
    Наташка - Черепашка

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от Черепашка Посмотреть сообщение
    Рожала в декабре (уже прошлого года) в 4 родилке, там нет ни душа ни мяча, но кафель новый =)
    Она с краю как-то, да. От палаты на двоих недалеко - прямо и направо.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

Страница 2218 из 3617 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »