Страница 2218 из 4280 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « у нас тоже есть правила. и по этим... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть правила. и по этим правилам:
    а) школа имеет право не принимать ребенка на аттестацию, даже если она «по прописке». со вне контингента.
    б) прикреплять только на период аттестации. при аттестации раз в нод это значит прикрепить к школе в мае, замечу.
    в) сдавать один предмет в день, промежуток между сдачами не менее 3 дней.
    г) график аттестаций предоставить родителю под роспись не позднее сем за 2 недели до первой сттестации и строго его соблюдать. наркшение графика возможно только по справке о болезни.
    Галя, а не будет бестактным попросить у вас выложить какие-то примеры аттестаций?

Не целиком работы, конечно, в что-то для ориентировки? И описание, как вообще процесс происходит? Если это что-то секретное, можно не отвечать)

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « у нас тоже есть правила. и по этим... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть правила. и по этим правилам:
    а) школа имеет право не принимать ребенка на аттестацию, даже если она «по прописке». со вне контингента.
    б) прикреплять только на период аттестации. при аттестации раз в нод это значит прикрепить к школе в мае, замечу.
    в) сдавать один предмет в день, промежуток между сдачами не менее 3 дней.
    г) график аттестаций предоставить родителю под роспись не позднее сем за 2 недели до первой сттестации и строго его соблюдать. наркшение графика возможно только по справке о болезни.
    Вот зря вы, Галя. ))))
    Я чтобы успокоить bee.
    Понятно все, что вы говорите и более чем ))))
    Bee фокус претензий сместить надо. А то ей ничего не нравится....
    Зачем себя накручивать? Мне вот все нравится. Еще и учебников долларов на 300 дают. Без вопросов.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

3. ответ для *bee* , на сообщение « спасибо!:flower: отмечать будем как все... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    спасибо! отмечать будем как все официально проведут. постоянно жду подвоха и сюрприза. и стараюсь раньше не радоваться.. но уже ЩАСТЬЕ конечно же!

самое страшное - сдать русский!.. а он впереди...

если на 4 сдаст - я прям в пляс пойду.....
    А вам не дают образцы работ предварительно?

Вообще в госшколах это возможно, хотя бы уровень сложности чтобы обозначили. Или учительница может абсолютно что угодно спросить.

В принципе если школа рядом с домом, то можно прийти написать с классом контрольную, почему бы и нет. Заодно в коллективе побыть .

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Галя, а не будет бестактным попросить у вас выложить какие-то примеры аттестаций?

Не целиком работы, конечно, в что-то для ориентировки? И описание, как вообще процесс происходит? Если это что-то секретное, можно не отвечать)
    почему бестактно? мы вебинар готовим, там будут образцы. в группе выложим потом запись
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Солкси , на сообщение « А вам не дают образцы работ... »

х
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    А вам не дают образцы работ предварительно?

Вообще в госшколах это возможно, хотя бы уровень сложности чтобы обозначили. Или учительница может абсолютно что угодно спросить.

В принципе если школа рядом с домом, то можно прийти написать с классом контрольную, почему бы и нет. Заодно в коллективе побыть .
    по правилам к каждой аттестации обязательно должна быть консультация. образцы давать нельзя, а вот проконсультировать ребенка должны. по графику, который дается родителям на подпись. а список учебников и программа должны быть выведены на сайте.
    если bee напишет номер школы то смогу четко сказать как должна. ыла проходить аттестация и на что можно накляузничать.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

Я ещё со своим русским языком не угомонюсь. У нас на была замена учителя, про замену никто был не в курсе, соответственно, не готов, решали спонтанно все. Задание дали, которое не соответствовало тому, к чему мы готовились. Что нашли, то и дали. Имеет смысл об этом говорить или оставить все, как есть?

7. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « Я ещё со своим русским языком не... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Я ещё со своим русским языком не угомонюсь. У нас на была замена учителя, про замену никто был не в курсе, соответственно, не готов, решали спонтанно все. Задание дали, которое не соответствовало тому, к чему мы готовились. Что нашли, то и дали. Имеет смысл об этом говорить или оставить все, как есть?
    А у вас это "неожиданное" соответствовало программе, уровню, классу?

8. ответ для Солкси , на сообщение « А у вас это "неожиданное"... »

Было: фонетический разбор слова и разбор предложения. Поиск мне выдал, что это контрольная 7 класса, а у нас 6. . По программе были:наречия, числительные, местоимения (склонения, разбор и пр.). Глупо строить беседу, что я нагуглила и задания для ребёнка оказались за 7 класс, а не 6.

9. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « Было: фонетический разбор слова и... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    Было: фонетический разбор слова и разбор предложения. Поиск мне выдал, что это контрольная 7 класса, а у нас 6. . По программе были:наречия, числительные, местоимения (склонения, разбор и пр.)
    Вы какую задачу решаете? Чего добиться хотите в итоге?

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Вы какую задачу решаете? Чего добиться хотите в итоге?
    я хочу, чтобы давали задачи по программе и не было сюрпризов. Из-за таких сюрпризов у нас отметка снижается. Пересмотреть оценку уже невозможно, как я понимаю

Страница 2218 из 4280 « Первая 1218171821182168220822142215221622172218221922202221222222282268231827183218 Последняя »