|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamamalchikov
у нас тоже есть правила. и по этим правилам:
а) школа имеет право не принимать ребенка на аттестацию, даже если она «по прописке». со вне контингента.
б) прикреплять только на период аттестации. при аттестации раз в нод это значит прикрепить к школе в мае, замечу.
в) сдавать один предмет в день, промежуток между сдачами не менее 3 дней.
г) график аттестаций предоставить родителю под роспись не позднее сем за 2 недели до первой сттестации и строго его соблюдать. наркшение графика возможно только по справке о болезни.
Галя, а не будет бестактным попросить у вас выложить какие-то примеры аттестаций?
Не целиком работы, конечно, в что-то для ориентировки? И описание, как вообще процесс происходит? Если это что-то секретное, можно не отвечать)
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
у нас тоже есть правила. и по этим правилам:
а) школа имеет право не принимать ребенка на аттестацию, даже если она «по прописке». со вне контингента.
б) прикреплять только на период аттестации. при аттестации раз в нод это значит прикрепить к школе в мае, замечу.
в) сдавать один предмет в день, промежуток между сдачами не менее 3 дней.
г) график аттестаций предоставить родителю под роспись не позднее сем за 2 недели до первой сттестации и строго его соблюдать. наркшение графика возможно только по справке о болезни.
Вот зря вы, Галя. ))))
Я чтобы успокоить bee.
Понятно все, что вы говорите и более чем ))))
Bee фокус претензий сместить надо. А то ей ничего не нравится....
Зачем себя накручивать? Мне вот все нравится. Еще и учебников долларов на 300 дают. Без вопросов.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
 Сообщение от *bee*
спасибо!  отмечать будем как все официально проведут. постоянно жду подвоха и сюрприза. и стараюсь раньше не радоваться..  но уже ЩАСТЬЕ конечно же!
самое страшное - сдать русский!.. а он впереди...
если на 4 сдаст - я прям в пляс пойду.....
А вам не дают образцы работ предварительно?
Вообще в госшколах это возможно, хотя бы уровень сложности чтобы обозначили. Или учительница может абсолютно что угодно спросить.
В принципе если школа рядом с домом, то можно прийти написать с классом контрольную, почему бы и нет. Заодно в коллективе побыть .
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
Галя, а не будет бестактным попросить у вас выложить какие-то примеры аттестаций?
Не целиком работы, конечно, в что-то для ориентировки? И описание, как вообще процесс происходит? Если это что-то секретное, можно не отвечать)
почему бестактно? мы вебинар готовим, там будут образцы. в группе выложим потом запись
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
х
 Сообщение от Солкси
А вам не дают образцы работ предварительно?
Вообще в госшколах это возможно, хотя бы уровень сложности чтобы обозначили. Или учительница может абсолютно что угодно спросить.
В принципе если школа рядом с домом, то можно прийти написать с классом контрольную, почему бы и нет. Заодно в коллективе побыть  .
по правилам к каждой аттестации обязательно должна быть консультация. образцы давать нельзя, а вот проконсультировать ребенка должны. по графику, который дается родителям на подпись. а список учебников и программа должны быть выведены на сайте.
если bee напишет номер школы то смогу четко сказать как должна. ыла проходить аттестация и на что можно накляузничать.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Я ещё со своим русским языком не угомонюсь. У нас на была замена учителя, про замену никто был не в курсе, соответственно, не готов, решали спонтанно все. Задание дали, которое не соответствовало тому, к чему мы готовились. Что нашли, то и дали. Имеет смысл об этом говорить или оставить все, как есть?
-
 Сообщение от ШИЛКА!
Я ещё со своим русским языком не угомонюсь. У нас на была замена учителя, про замену никто был не в курсе, соответственно, не готов, решали спонтанно все. Задание дали, которое не соответствовало тому, к чему мы готовились. Что нашли, то и дали. Имеет смысл об этом говорить или оставить все, как есть?
А у вас это "неожиданное" соответствовало программе, уровню, классу?
-
Мега-элита
Было: фонетический разбор слова и разбор предложения. Поиск мне выдал, что это контрольная 7 класса, а у нас 6. . По программе были:наречия, числительные, местоимения (склонения, разбор и пр.). Глупо строить беседу, что я нагуглила и задания для ребёнка оказались за 7 класс, а не 6.
-
Хранитель
 Сообщение от ШИЛКА!
Было: фонетический разбор слова и разбор предложения. Поиск мне выдал, что это контрольная 7 класса, а у нас 6. . По программе были:наречия, числительные, местоимения (склонения, разбор и пр.)
Вы какую задачу решаете? Чего добиться хотите в итоге?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Вы какую задачу решаете? Чего добиться хотите в итоге?
я хочу, чтобы давали задачи по программе и не было сюрпризов. Из-за таких сюрпризов у нас отметка снижается. Пересмотреть оценку уже невозможно, как я понимаю