|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
а я,Оксана и Алена 12345(еще кого-то забыла ) на крайнем Юге
думаю,лучше посередине встретиться,в центре. и отпроситься у мужей и прочих родственников отпустить без детей. иначе,это будет не встреча,а сплошное писать-какать-кушать-на ручки-мама отвлеклась на разговор,тогда мы дико ревнуем и орем!
Хотела дописать тоже, что за встречу в баре и без детей
-
Мега-элита
Сообщение от mainecoonwoman
Да, на ГВ пыталась докармливать смесью, но сыпало. А гидролизат есть не стали.
Я вот по этой причине боюсь даже пробовать давать. Итак я сейчас ничего молочного не ем. Страшно спровоцировать более сильную аллергию.
-
Элита
Сообщение от Урюк
Чистое гв?реально только на ГВшке двойню?
Ага, как и Викуля до прикорма
Сообщение от lampusya
Не боись. Я первый раз из дома уехала на 6 часов, когда мелким было 2 недели. И папа отлично справился. Покормила перед уходом, на след.кормление сцедилась, а к следующему вернулась. Молокоотсос наше все))))
Я тоже на чистом ГВ. И еще молоко в морозилке замораживаю.
У нас первые три месяца хорошие прибавки были, потом по 500 где-то, а теперь вот еле набираем вес. Я уже писала, дети от голода не орут, спят днём бывает и 4 часа, обычно 2,5-3, иногда спят ночь часов 9, в общем, нельзя сказать, что голодают.
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Активный участник
Девушки,добрый день! Продаю наши замечательные кроватки.Может кому не домой,но на дачу они будут всегда уместны и нужны.Фото и описание здесь https://www.*********/sankt-peterburg...osti_679595146
-
Элита
Да, на ГВ пыталась докармливать смесью, но сыпало. А гидролизат есть не стали.
Ой, умнички, мы такие же. Все мои попытки ввести смесь закончились месяцам к 4-м. От обычных дети покрывались пятнами, и бутылочки не жаловали. Пре нан вообще плевали. Потихоньку ввела кашки, потом овощи, теперь вообще грудь только ночью и утром. Не скажу, что толстенькие, но вполне хорошие пупсы получились
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от 0123456
У нас пока чистое гв. Но каждое утро злобно думаю, что надо бы смесью на ночь накормить, чтобы лучше спалось.
Вот как нас много
-
Элита
Сообщение от Урюк
Чистое гв?реально только на ГВшке двойню?
Реально, по мне так проще, чем СВ и ИВ.
Сообщение от lampusya
Не боись. Я первый раз из дома уехала на 6 часов, когда мелким было 2 недели. И папа отлично справился. Покормила перед уходом, на след.кормление сцедилась, а к следующему вернулась. Молокоотсос наше все))))
Я тоже на чистом ГВ. И еще молоко в морозилке замораживаю.
Вот этого никогда не получалось, а так хотелось. Класс!
Сообщение от 0123456
У нас пока чистое гв. Но каждое утро злобно думаю, что надо бы смесью на ночь накормить, чтобы лучше спалось.
Знакомые чувства. Терпи, тем более у вас с алергиями не всё благополучно. Кстати. мои келдыши лопают прикорм, и ни намёка на сыпи, только на смесь выдавали. Веленгер овсяный тоже хорошо пошёл.
Ага, как и Викуля до прикорма
У нас первые три месяца хорошие прибавки были, потом по 500 где-то, а теперь вот еле набираем вес. Я уже писала, дети от голода не орут, спят днём бывает и 4 часа, обычно 2,5-3, иногда спят ночь часов 9, в общем, нельзя сказать, что голодают.
У меня через месяц были хорошие прибавки, то кило, то 300 гр. Самые маленькие в 2 месяца (болели) и в 4 месяца (массаж). По 300 гр. Самая большая прибавка в 1-й месяц была. Ну вот такие мелочи мы, что ж поделаешь.
Я думала, что только у нас такая картина, а нет
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Ой, умнички , мы такие же. Все мои попытки ввести смесь закончились месяцам к 4-м. От обычных дети покрывались пятнами, и бутылочки не жаловали. Пре нан вообще плевали. Потихоньку ввела кашки, потом овощи, теперь вообще грудь только ночью и утром. Не скажу, что толстенькие, но вполне хорошие пупсы получились
Вика, замечательные пупсы! Нам есть с кого брать пример
На самом деле я парюсь из-за веса только потому что педиатр всё время смотрит в таблицы и велит прикармливать, но на вид у нас совершенно обычные дети, не крупные, но щеки и ляжки - всё на месте. Все говорят, что я зря загоняюсь, я и сама полезла в таблицы ВОЗ и с облегчением разобралась, что дети в норме. Но слова педиатра прям свербят
-
Элита
Сообщение от 0123456
Хотела дописать тоже, что за встречу в баре и без детей
Да, да... Без пупсиков, мне гипс снимают в субботу, машинку возвращают, можно разгуляться
-