|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bigi
Добрый день!
Давно я тут не была на форуме... И не думала что на такую тему буду подписана....
Мне 45 в августе будет. Дочери 13. Беременность 6 недель. Миома 5 см.
у двух врачей была уже. Оба практически в открытую намекают что надо прерывать. Сегодняшняя сказала : "Если вы выносите , то это будет подвиг"
Все понимаю... страшно самой... но на прерывание идти не могу себя заставить.
Добрый вечер! У меня 3 миомы и беременность. Миомы с одной стороны, ребёнок с другой, одна как ваша.
Вам следует найти узиста который специализируется на миомах (в Питере почему то Г боятся миом как огня, мне что только не говорили и что Асю беременность
мучаться буду и болеть будет и тонуса не избежать и т.д.). Никого не слушайте. Нужно проверить кровоток к миоме. Определить какая она, и далее мониторить. Я каждое УЗИ проверяю размер миом и кровоток к ним. Я на прогестероне, он вроде сдерживает рост миом на фоне гормонов.
-
Элита
Сообщение от Jellys
Извините, а Отта чем не понравилось? Хочу туда на ДОД съездить. Пц изначально рассматривала, но боюсь с проветриванием не попаду. Врач еще 18-й советует, но там пугает поток жуткий даже на платных отделениях и настроенность на ЕР, и что выписывают на третий день. Пока по отзывам К Отта склоняюсь.
С удовольствием послушаю рядом с Вами про Отто.
Я прочла форумы Отто и пока создалось впечатление, что там неплохо ЕР, а КС не очень.
Конечно было бы интересно и по врачам послушать мнения.
-
Ветеран
Спасибо всем большое за поддержку. Намного легче стало. Миом 2: маленькая на 1,5см интамуральная, а вот та что 5 см, та фиброузел..
Они некрозом ее и пугают в основном
-
Сообщение от Bigi
Спасибо всем большое за поддержку. Намного легче стало. Миом 2: маленькая на 1,5см интамуральная, а вот та что 5 см, та фиброузел..
Они некрозом ее и пугают в основном
Да они опасаются что ножка может перекрутиться, знаю по себе. Нужно просто найти специалиста который сможет грамотно оценить риск.
-
Небожитель
Сообщение от Jellys
Извините, а Отта чем не понравилось? Хочу туда на ДОД съездить. Пц изначально рассматривала, но боюсь с проветриванием не попаду. Врач еще 18-й советует, но там пугает поток жуткий даже на платных отделениях и настроенность на ЕР, и что выписывают на третий день. Пока по отзывам К Отта склоняюсь.
мне больше понравилось в ПЦ, я как-то сразу на них была настроена
Отта- все хорошо, но меня еще атомсфера там немного угнетает, я не люблю старый фонд, истрические здания, сложные лестницы, темные коридоры и тп ( тут мои тараканы, Отта не при чем)
я в Отта ктг делаю, наблюдаюсь у эндокринолога и была на консультации у Ше.лаевой по вопросу антител по АВО
так что мимо Отта не пройти))
-
Гость
Сообщение от Bigi
Добрый день!
Давно я тут не была на форуме... И не думала что на такую тему буду подписана....
Мне 45 в августе будет. Дочери 13. Беременность 6 недель. Миома 5 см.
у двух врачей была уже. Оба практически в открытую намекают что надо прерывать. Сегодняшняя сказала : "Если вы выносите , то это будет подвиг"
Все понимаю... страшно самой... но на прерывание идти не могу себя заставить.
Здравствуйте, у моей сестры такая же большая миома была, нормально родила, немного раньше срока на 3 недели, но это не критично. и Даже наши сибирские врачи в такой ситуации о прерывании речи не вели, просто чаще наблюдали
-
Мега-элита
Сообщение от vta
Девочки, а меня замучила тахикардия. Вчера пульс намерила на одной руке 116, на другой - 124, и это утром в состоянии покоя. Из дома хоть не выходи, пока обратно на 4 этаж поднимешься (лифта нет).......как бабка старая. Постоянное состояние усталости, ночью нормально не улечься. Утром с кровати себя соскребаю со словами: соберись, тряпка.
Я уже даже рожать не боюсь, уже хочу родить.....
А у эндокринолога вы были?
-
Наш человек
Сообщение от Виоллета
А у эндокринолога вы были?
была, у него ко мне претензий нет, анализы по этой части хорошие.
-
Участник
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мне больше понравилось в ПЦ, я как-то сразу на них была настроена
Отта- все хорошо, но меня еще атомсфера там немного угнетает, я не люблю старый фонд, истрические здания, сложные лестницы, темные коридоры и тп ( тут мои тараканы, Отта не при чем)
я в Отта ктг делаю, наблюдаюсь у эндокринолога и была на консультации у Ше.лаевой по вопросу антител по АВО
так что мимо Отта не пройти))
Спасибо. Я там еще не была. Только по отзывам ориентируюсь. В субботу ДОД. Посмотрю.
-
Сообщение от Bigi
Спасибо за поддержку. Очень хочу этого ребенка. Отправили меня в среду на Луначарского в областную на осмотр и консультацию.
Рожать говорят только кесарево и в ОТТО или Алмазова.
я просто понять пытаюсь зачем им это? почему вместо поддержки такое вот.
С дочей когда ходила в 32 тоже " вы старородящая, будете всю беременность на сохранении лежать, зачем вам это"
Вы во Всеволожскую жк ходили?
Узнаю их.У меня знакомая в 44 пришла к ним обследоваться перед планированием беременности.
Они ей дословно:
-Какой ребенок?В Вашем возрасте надо уже на печи лежать...
Простите, но в этой жк такой колхоз.В городе уже давно адекватно воспринимают беременность после 40.
Моя знакомая теперь ездит наблюдаться в Александровская больницу