Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Bigi , на сообщение « Добрый день! Давно я тут не была на... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Bigi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Давно я тут не была на форуме... И не думала что на такую тему буду подписана....
    Мне 45 в августе будет. Дочери 13. Беременность 6 недель. Миома 5 см.
    у двух врачей была уже. Оба практически в открытую намекают что надо прерывать. Сегодняшняя сказала : "Если вы выносите , то это будет подвиг"
    Все понимаю... страшно самой... но на прерывание идти не могу себя заставить.

Добрый вечер! У меня 3 миомы и беременность. Миомы с одной стороны, ребёнок с другой, одна как ваша.
    Вам следует найти узиста который специализируется на миомах (в Питере почему то Г боятся миом как огня, мне что только не говорили и что Асю беременность
    мучаться буду и болеть будет и тонуса не избежать и т.д.). Никого не слушайте. Нужно проверить кровоток к миоме. Определить какая она, и далее мониторить. Я каждое УЗИ проверяю размер миом и кровоток к ним. Я на прогестероне, он вроде сдерживает рост миом на фоне гормонов.

2. ответ для Jellys , на сообщение « Извините, а Отта чем не понравилось?... »

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Извините, а Отта чем не понравилось? Хочу туда на ДОД съездить. Пц изначально рассматривала, но боюсь с проветриванием не попаду. Врач еще 18-й советует, но там пугает поток жуткий даже на платных отделениях и настроенность на ЕР, и что выписывают на третий день. Пока по отзывам К Отта склоняюсь.
    С удовольствием послушаю рядом с Вами про Отто.
    Я прочла форумы Отто и пока создалось впечатление, что там неплохо ЕР, а КС не очень.
    Конечно было бы интересно и по врачам послушать мнения.

Ветеран Аватар для Bigi

Спасибо всем большое за поддержку. Намного легче стало. Миом 2: маленькая на 1,5см интамуральная, а вот та что 5 см, та фиброузел..
    Они некрозом ее и пугают в основном

4. ответ для Bigi , на сообщение « Спасибо всем большое за поддержку.... »
    Старожил

Спасибо всем большое за поддержку. Намного легче стало. Миом 2: маленькая на 1,5см интамуральная, а вот та что 5 см, та фиброузел..
    Они некрозом ее и пугают в основном
    Да они опасаются что ножка может перекрутиться, знаю по себе. Нужно просто найти специалиста который сможет грамотно оценить риск.

5. ответ для Jellys , на сообщение « Извините, а Отта чем не понравилось?... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Извините, а Отта чем не понравилось? Хочу туда на ДОД съездить. Пц изначально рассматривала, но боюсь с проветриванием не попаду. Врач еще 18-й советует, но там пугает поток жуткий даже на платных отделениях и настроенность на ЕР, и что выписывают на третий день. Пока по отзывам К Отта склоняюсь.
    мне больше понравилось в ПЦ, я как-то сразу на них была настроена
    Отта- все хорошо, но меня еще атомсфера там немного угнетает, я не люблю старый фонд, истрические здания, сложные лестницы, темные коридоры и тп ( тут мои тараканы, Отта не при чем)
    я в Отта ктг делаю, наблюдаюсь у эндокринолога и была на консультации у Ше.лаевой по вопросу антител по АВО
    так что мимо Отта не пройти))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Bigi , на сообщение « Добрый день! Давно я тут не была на... »
    Гость Аватар для Larisa_K

Добрый день!
    Давно я тут не была на форуме... И не думала что на такую тему буду подписана....
    Мне 45 в августе будет. Дочери 13. Беременность 6 недель. Миома 5 см.
    у двух врачей была уже. Оба практически в открытую намекают что надо прерывать. Сегодняшняя сказала : "Если вы выносите , то это будет подвиг"
    Все понимаю... страшно самой... но на прерывание идти не могу себя заставить.
    Здравствуйте, у моей сестры такая же большая миома была, нормально родила, немного раньше срока на 3 недели, но это не критично. и Даже наши сибирские врачи в такой ситуации о прерывании речи не вели, просто чаще наблюдали

7. ответ для vta , на сообщение « Девочки, а меня замучила тахикардия.... »

Цитата Сообщение от vta Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня замучила тахикардия. Вчера пульс намерила на одной руке 116, на другой - 124, и это утром в состоянии покоя. Из дома хоть не выходи, пока обратно на 4 этаж поднимешься (лифта нет).......как бабка старая. Постоянное состояние усталости, ночью нормально не улечься. Утром с кровати себя соскребаю со словами: соберись, тряпка.
    Я уже даже рожать не боюсь, уже хочу родить.....
    А у эндокринолога вы были?

8. ответ для Виоллета , на сообщение « А у эндокринолога вы были? »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    А у эндокринолога вы были?
    была, у него ко мне претензий нет, анализы по этой части хорошие.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    мне больше понравилось в ПЦ, я как-то сразу на них была настроена
    Отта- все хорошо, но меня еще атомсфера там немного угнетает, я не люблю старый фонд, истрические здания, сложные лестницы, темные коридоры и тп ( тут мои тараканы, Отта не при чем)
    я в Отта ктг делаю, наблюдаюсь у эндокринолога и была на консультации у Ше.лаевой по вопросу антител по АВО
    так что мимо Отта не пройти))
    Спасибо. Я там еще не была. Только по отзывам ориентируюсь. В субботу ДОД. Посмотрю.

10. ответ для Bigi , на сообщение « Спасибо за поддержку. Очень хочу этого... »

Спасибо за поддержку. Очень хочу этого ребенка. Отправили меня в среду на Луначарского в областную на осмотр и консультацию.
    Рожать говорят только кесарево и в ОТТО или Алмазова.
    я просто понять пытаюсь зачем им это? почему вместо поддержки такое вот.
    С дочей когда ходила в 32 тоже " вы старородящая, будете всю беременность на сохранении лежать, зачем вам это"
    Вы во Всеволожскую жк ходили?
    Узнаю их.У меня знакомая в 44 пришла к ним обследоваться перед планированием беременности.
    Они ей дословно:
    -Какой ребенок?В Вашем возрасте надо уже на печи лежать...

Простите, но в этой жк такой колхоз.В городе уже давно адекватно воспринимают беременность после 40.
    Моя знакомая теперь ездит наблюдаться в Александровская больницу

Страница 2218 из 2988 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »