Страница 2218 из 2862 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от swetka Посмотреть сообщение
    Посмотрите лагерь при Капелле, у них
    Х есть классные и другие площадки в центре города, инфо есть в топе город. лагерей. Мы были в Капелле и в им. Образцовой.Ребенок в восторге.
    Цитата Сообщение от ruj Посмотреть сообщение
    видела у умного петербурга летние небольшие каникулы в городе с научной направленностью, может у культурного кота будут..
    Спасибо!
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Участник Аватар для Natsmir78

Я искала лагерь в интернете. Читала отзывы. У него есть группа в контакте, в которой так же много отзывов и фотографий. Так же понравилось направление лагеря, то что на берегу озера и не далеко от города. В общем не знаю, почему выбрала именно этот лагерь 😊. Потом уже решила спросить здесь. Целый топик несмогла прочитать, поэтому не знаю, писали про него или нет😀 А ещё увидела, что лагерь входит в рейтинг лучших лагерей Лен.области.
    Меня зовут Наташа и ко мне лучше на ты

3. ответ для Natsmir78 , на сообщение « Я искала лагерь в интернете. Читала... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Natsmir78 Посмотреть сообщение
    Я искала лагерь в интернете. Читала отзывы. У него есть группа в контакте, в которой так же много отзывов и фотографий. Так же понравилось направление лагеря, то что на берегу озера и не далеко от города. В общем не знаю, почему выбрала именно этот лагерь 😊. Потом уже решила спросить здесь. Целый топик несмогла прочитать, поэтому не знаю, писали про него или нет😀
    так поиск внутри темы работает.
    поиск в теме
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

мои дети ездили в Хаглар и Буревестник.

5. ответ для Natsmir78 , на сообщение « Я искала лагерь в интернете. Читала... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Natsmir78 Посмотреть сообщение
    Я искала лагерь в интернете. Читала отзывы. У него есть группа в контакте, в которой так же много отзывов и фотографий. Так же понравилось направление лагеря, то что на берегу озера и не далеко от города. В общем не знаю, почему выбрала именно этот лагерь 😊. Потом уже решила спросить здесь. Целый топик несмогла прочитать, поэтому не знаю, писали про него или нет😀 А ещё увидела, что лагерь входит в рейтинг лучших лагерей Лен.области.
    Тогда будем ждать от вас отзыв про Чайку.

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Добрый день!
    Девушки, если кто знает ответьте на вопрос.
    Коллега попросила оформить сертификат на моего ребенка, тк её девочке будет только 6 лет на момент поездки в лагерь. Такое возможно провернуть? Никто не будет в лагере и пр.инстанциях сверять ФИО детей, получателей сертификата. Документы будут оформлены на меня, а числиться будет др.ребенок.
    Мне это грозит только не получением сертификата для меня (когда надумаю отправить ребенка в лагерь).
    спасибо

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Коллега попросила оформить сертификат на моего ребенка, тк её девочке будет только 6 лет на момент поездки в лагерь. Такое возможно провернуть? Никто не будет в лагере и пр.инстанциях сверять ФИО детей, получателей сертификата. Документы будут оформлены на меня, а числиться будет др.ребенок.
    Мне это грозит только не получением сертификата для меня (когда надумаю отправить ребенка в лагерь).
    Я бы разделил на троих В Ваших действиях ничего уголовного конечно нет - Вы получили услугу, но не воспользовались. Если не будете настаивать, что воспользовались, то и вообще никаких последствий нет. Со стороны коллеги, если не будет откровенно мошеннических действий, ребенок просто отдохнёт в лагере по путёвке, за которую коллега не заплатила и осталась должна денег лагерю, это чисто гражданские отношения, но не криминал. Если при проверке никто не будет настаивать, что этот ребенок приехал по этому конкретному сертификату, то связать эти два факта никак не получится. Со стороны лагеря использование Вашего сертификата - откровенный подлог, т.к. в обратном талоне к сертификату будет указано, что Ваш ребенок там отдохнул, а это не соответствует действительности. Лагерь украдёт из бюджета не сильно большую сумму, но ответственность за это может наступить вполне весомая. Т.е. "провернуть" это может только лагерь, а не вы с коллегой. Если лагерь на это сознательно пойдёт, то ответственность за это всем известна. Обмануть лагерь и вместо одного ребенка подсунуть другого - это из области фантастики, такого точно не бывает.

8. ответ для А.А. , на сообщение « Я бы разделил на троих :) В Ваших... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Я бы разделил на троих В Ваших действиях ничего уголовного конечно нет - Вы получили услугу, но не воспользовались. Если не будете настаивать, что воспользовались, то и вообще никаких последствий нет. Со стороны коллеги, если не будет откровенно мошеннических действий, ребенок просто отдохнёт в лагере по путёвке, за которую коллега не заплатила и осталась должна денег лагерю, это чисто гражданские отношения, но не криминал. Если при проверке никто не будет настаивать, что этот ребенок приехал по этому конкретному сертификату, то связать эти два факта никак не получится. Со стороны лагеря использование Вашего сертификата - откровенный подлог, т.к. в обратном талоне к сертификату будет указано, что Ваш ребенок там отдохнул, а это не соответствует действительности. Лагерь украдёт из бюджета не сильно большую сумму, но ответственность за это может наступить вполне весомая. Т.е. "провернуть" это может только лагерь, а не вы с коллегой. Если лагерь на это сознательно пойдёт, то ответственность за это всем известна. Обмануть лагерь и вместо одного ребенка подсунуть другого - это из области фантастики, такого точно не бывает.
    Спасибо. Примерно это я думала, а Вы очень точно мои мысли облачили в слова. Сегодня есть договорённость с лагерем, а завтра -нет.
    Все-таки это сомнительная и мутная затея

Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Девушки, если кто знает ответьте на вопрос.
    спасибо
    Насколько я помню.нужны паспортные данные родителя, свидетельсвто о рождении ребенка.В случае РАЗНЫХ фамилий спросят и свидетельство о браке.Это при оформлении самого сертификата.И как Вы докажете "родство"?И по-моему,это некая подделка документов,не стОит связываться.ИМХО.

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Бывает😉Лично не пользовалась . Но когда выезжал спорт коллектив, нам руководство само предлагала такой вариант провернуть. С учётом , что все оформление через них было, значит они знали, о чем говорят

Страница 2218 из 2862 « Первая 121817182118216822082214221522162217221822192220222122222228226823182718 Последняя »