|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На этой неделе была на Зверинской, народу много, но за 30мин. управилась.
Был мужчина , он просрочил 2 сертификата, поздно забрал из МФЦ, работники посмотрели по базе
что смс о готовности ему была отправлена, ,,,
-
Сообщение от GLOW
посетила сегодня МФЦ, приняли документы на оформление сертификата
срок принятия решения назвали 5 апреля
Я сдала документы 11 марта, плановая дата принятия решения написана- 30 марта, однако уже сегодня, 15 марта, пришла смс о положительном решении. Жду теперь сообщения, что сертификат в МФЦ.
-
Небожитель
Девочки, подскажите.
3. Документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства;
(справка Ф-9 оригинал, или Ф-3 копия, или Ф-8 копия).
Реально можно копию Ф-3 или Ф-8?
-
Наш человек
Сообщение от natysich
Я сдала документы 11 марта, плановая дата принятия решения написана- 30 марта, однако уже сегодня, 15 марта, пришла смс о положительном решении. Жду теперь сообщения, что сертификат в МФЦ.
я как раз и надеюсь, что сделают раньше заявленного срока
мне было так лениво ехать за ф-9 в другой район...
-
Участник
Здравствуйте! Прошу прощения, наверняка уже где то об этом писали, но я не смогла найти))) Первый раз хочу отправить дочку в летний лагерь и выбрала лагерь "Чайка" в п. Колосково. Уже внесла предоплату, сертификат пока жду. Хотела бы услышать реальные отзывы о лагере, или может есть ссылка, если кто то уже писал. Дочке 11 лет, летом будет 12, но она никогда одна не уезжала, только с бабушкой на дачу. Страшновато и хотелось бы выбрать более или менее приличный лагерь. Буду благодарна за отзыв. Спасибо!
Меня зовут Наташа и ко мне лучше на ты
-
Элита
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, подскажите.
3. Документы, подтверждающие регистрацию по месту жительства;
(справка Ф-9 оригинал, или Ф-3 копия, или Ф-8 копия).
Реально можно копию Ф-3 или Ф-8?
да. я копию ф-8 сдавала
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...
-
Участник
Сообщение от Natsmir78
Здравствуйте! Прошу прощения, наверняка уже где то об этом писали, но я не смогла найти))) Первый раз хочу отправить дочку в летний лагерь и выбрала лагерь "Чайка" в п. Колосково. Уже внесла предоплату, сертификат пока жду. Хотела бы услышать реальные отзывы о лагере, или может есть ссылка, если кто то уже писал. Дочке 11 лет, летом будет 12, но она никогда одна не уезжала, только с бабушкой на дачу. Страшновато и хотелось бы выбрать более или менее приличный лагерь. Буду благодарна за отзыв. Спасибо!
Постою, послушаю) Тоже на 2 смену собираемся.
-
Сообщение от Natsmir78
На этом форуме редко упоминают этот лагерь. У них есть страничка в КОНТАКТЕ. Я работал в "ЧАЙКЕ" 1993-2002 и в прошлом году. Выезжаю на третью смену (13.07 - 2.08) с группой шахматистов. В прошлом году в группе было 8 шахматистов от 1 взрослого разряда до умеющих переставлять фигуры. Конечно, нам было комфортнее, чем детям в отрядах по 40 человек. Посоветовал руководству отправить педотряд бездельничать в любое иное место и набрать профессиональных педагогов. Как я понял, именно так и поступили. Питание - качественное и разнообразное, лес и озера - чистые. Лес большой и редко посещаемый горожанами (поэтому, наверное, и чистый).
-
Наш человек
Сообщение от ИгорьФ69
На этом форуме редко упоминают этот лагерь. У них есть страничка в КОНТАКТЕ. Я работал в "ЧАЙКЕ" 1993-2002 и в прошлом году. Выезжаю на третью смену (13.07 - 2.08) с группой шахматистов. В прошлом году в группе было 8 шахматистов от 1 взрослого разряда до умеющих переставлять фигуры. Конечно, нам было комфортнее, чем детям в отрядах по 40 человек. Посоветовал руководству отправить педотряд бездельничать в любое иное место и набрать профессиональных педагогов. Как я понял, именно так и поступили. Питание - качественное и разнообразное, лес и озера - чистые. Лес большой и редко посещаемый горожанами (поэтому, наверное, и чистый).
Вот меня бы это уже насторожило-главное ведь, с кем будет проводить досуг ваш ребь,ну и бытовые условия,конечно)
-
Мега-элита
Сообщение от Natsmir78
А почему вы выбрали именно этот лагерь? Чем он вас привлёк для первого раза?
Здесь в топике этот лагерь вроде-бы не обсуждали.