Страница 2217 из 3843 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

Айхерб теперь взял на себя труд собирать корзину с бесплатной доставкой?

2. ответ для FireFlу , на сообщение « Айхерб теперь взял на себя труд... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Точно))

3. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для Lisichca

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась...
    Если у меня подруга хочет первый раз заказать, у нее будет какая то скидка? Или все отменили? И код я ей свой даю или сейчас другая система?

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Verani

Для решения проблемы со сном могу порекомендовать БАДы, которыми пользовалась и они помогали.
    Вместо глицина http://ru.iherb.com/Dragon-Herbs-Sta...gie-Caps/55598 Намного эффективнее. По 1\3р. в день.
    Этот комплекс http://ru.iherb.com/Now-Foods-Mood-S...ggie-Caps/8214 просто супер. Пила 2капсулы примерно в 21 час. Курс 2 упаковки.
    Сейчас очень хорошо помогает этот http://ru.iherb.com/Solaray-Sleep-Bl...Capsules/37431 2 капсулы за 30мин. до сна.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

Девушки, подскажите, пожалуйста! Оформила заказ, а на карте оказалось недостаточно средств. Мне теперь нужно просто деньги на карту перевести, и они их сразу снимут, или заново заказ оформлять?

6. ответ для Сamomilla , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста!... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста! Оформила заказ, а на карте оказалось недостаточно средств. Мне теперь нужно просто деньги на карту перевести, и они их сразу снимут, или заново заказ оформлять?
    Нет, не снимут,там посложнее
    У меня два раза так было. Один раз я пропустила этот момент и они мне прислали письмо на почту с просьбой оплатить другой картой, пришлось так и сделать
    Во второй раз я смс сразу увидела, поэтому успела отменить заказ, пополнила карту и заказала заново.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Подскажите пожалуйста, я совсем запуталась...
    Если у меня подруга хочет первый раз заказать, у нее будет какая то скидка? Или все отменили? И код я ей свой даю или сейчас другая система?
    На первый заказ увы отменили скидки
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Сamomilla , на сообщение « Девушки, подскажите, пожалуйста!... »

Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    Ничего отменять не нужно. Я сделала так - зашла на страницу, где просят ввести другую карту и внесла ту же самую. Сразу списали деньги.

9. ответ для KittyFly , на сообщение « Нет, не снимут,там посложнее У меня... »

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Нет, не снимут,там посложнее
    У меня два раза так было. Один раз я пропустила этот момент и они мне прислали письмо на почту с просьбой оплатить другой картой, пришлось так и сделать
    Во второй раз я смс сразу увидела, поэтому успела отменить заказ, пополнила карту и заказала заново.
    Спасибо большое!

10. ответ для chertoffka , на сообщение « я вот тоже в декабре получила заказ... »

Цитата Сообщение от chertoffka Посмотреть сообщение
    я вот тоже в декабре получила заказ перед праздниками, а теперь ещё нннада))
    сижу, в корзине на 1660, +доставка 540 ну как так(
    Добавляю рекомендуемые форумчанками марки, что-то не уменьшается.(
    Мне показалось, что продукты теперь невыгодно заказывать. Добавила соус Терияки - сразу доставка стала 302руб, протеин банановый добавил к сумме доставки 180руб

Страница 2217 из 3843 « Первая 1217171721172167220722132214221522162217221822192220222122272267231727173217 Последняя »