Страница 2216 из 3843 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для DrMad , на сообщение « о том, что мелатонин рекомендуется... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    о том, что мелатонин рекомендуется принимать курсами не менее 30 дней (как раз из-за накопительного эффекта), вам расскажет любой более-менее грамотный невролог или психотерапевт (хотя второй, с большой долей вероятности, предложит другие, более эффективные препараты).
    пил мелатонин (курс назначен врачом), как раз при описанных выше проблемах со сном - эффект нулевой. покупал, кстати, на iherb.
    пил мелаксен (продается в аптеках), эффект был с неприятной побочкой (описанной в аннотации) в виде ночных кошмаров (уж и не знаю, что лучше, не спать или кошмарить).
    если кто-то просто куда-то поехал со сдвигом часовых поясов, может схема приема на несколько дней и работает. но речь шла о стабильной проблеме.
    а девушке, которая интересовалась мелатонином в связи с проблемами со сном, могу порекомендовать начать с приема копеечного глицина и, прошу не принимать в штыки, общения с психотерапевтом, т.к., вероятнее всего, проблема в стрессе (типа все болезни от нервов). вообще вариантов источника проблемы очень много. а мелатонин совсем не волшебная таблетка. абсолютно не волшебная.
    думаю на этом оффтопик надо прекратить.
    Почему оффтопик. Обсуждаем-то средства с айхерб. То что вы описываете, -- это ваша индивидуальная реакция на мелатонин, которая известна и временами встречается. Пить курсами мелатонин, безусловно, полезно, но его снотворного эффекта это никак не отменяет. На меня вот глицин никак не действует, к примеру.

Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    Почему оффтопик. Обсуждаем-то средства с айхерб. То что вы описываете, -- это ваша индивидуальная реакция на мелатонин, которая известна и временами встречается. Пить курсами мелатонин, безусловно, полезно, но его снотворного эффекта это никак не отменяет. На меня вот глицин никак не действует, к примеру.
    спорить не буду, возможно он и оказывает "снотворный эффект" на тех, кто и так спит вполне нормально (тут может сыграть и эффект плацебо).
    но при стойкой проблеме со сном (когда часами не можешь уснуть или просыпаешься среди ночи и, так же, не уснуть), это уже другие вопросы. к слову, мне рецептурный тералиджен не помогал (пил 1 таблетку и толку ноль, хотя врач для начала рекомендовал принимать 1/4 или 1/2).

PS
    мелатонин, который мне вообще никак не помог, был Natrol'овский.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

3. ответ для DrMad , на сообщение « спорить не буду, возможно он и... »

Так стопиццот раз писали уже -- мелатонин не купирует тяжелую инсомнию, он нормализует расстройства циркадных ритмов, обычно связанные с образом жизни. Причем здесь эффект плацебо, если его действие изучено и описано. Я стала вам возражать не ради спора, а исключительно потому, что после ваших весьма категоричных пассажей человек решил, что мелатонин ему не поможет, -- вы элементарно вводите людей в заблуждение.

4. ответ для grey_hound , на сообщение « Так стопиццот раз писали уже --... »
    Хранитель Аватар для DrMad

Цитата Сообщение от grey_hound Посмотреть сообщение
    мелатонин ему не поможет, -- вы элементарно вводите людей в заблуждение.
    мой "пассаж" был исключительно о том, что пить надо не таблетку сегодня, а курс. не заметили? я нигде никому не сказал ничего вроде "не тратьте деньги, фигня". и вообще, рекомендовал обратиться к врачу, а не гадать на мелатонине.
    I don't need therapy. I just need to go cycling.

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Сомнолог выписал мелатонин как раз при инсомнии многолетней и по обследованию беспричинной. К сожалению, помогло на год , а дальше чуть облегчение засыпания (не в 4 утра, а в 2 ночи)

Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    В копилку экспериментирующих. Добавка витаминов Star wars и Disney стоимость доставки увеличивает заметно. Подозреваю, что может быть связано с принадлежностью к продуктам, чувствительным к температуре.
    как хорошо, что 29 декабря я успела сделать заказ и пока срочности нет.

Про то, что продукция Doctor's Best снижает стоимость заметно (в некоторых случаях до нуля) - думаю, уже все знают.
    я вот тоже в декабре получила заказ перед праздниками, а теперь ещё нннада))
    сижу, в корзине на 1660, +доставка 540 ну как так(
    Добавляю рекомендуемые форумчанками марки, что-то не уменьшается.(
    Я - Лена, на "ты"

7. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Элита Аватар для MissA

Подскажите, максимальные скидки когда обычно у айхерба бывают? Или ждать не стоит и купить лучше сеййчас...

8. ответ для MissA , на сообщение « Подскажите, максимальные скидки когда... »

Цитата Сообщение от MissA Посмотреть сообщение
    Подскажите, максимальные скидки когда обычно у айхерба бывают? Или ждать не стоит и купить лучше сеййчас...
    Дык теперь не понятно -- они, вон, заявили, что у них бешеные скидки теперь на большую часть ассортимента, но я что-то не заметила пока по тем позициям, которые беру всегда.

9. ответ для DrMad , на сообщение « о том, что мелатонин рекомендуется... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от DrMad Посмотреть сообщение
    о том, что мелатонин рекомендуется принимать курсами не менее 30 дней (как раз из-за накопительного эффекта), вам расскажет любой более-менее грамотный невролог или психотерапевт (хотя второй, с большой долей вероятности, предложит другие, более эффективные препараты).
    пил мелатонин (курс назначен врачом), как раз при описанных выше проблемах со сном - эффект нулевой. покупал, кстати, на iherb.
    пил мелаксен (продается в аптеках), эффект был с неприятной побочкой (описанной в аннотации) в виде ночных кошмаров (уж и не знаю, что лучше, не спать или кошмарить).
    если кто-то просто куда-то поехал со сдвигом часовых поясов, может схема приема на несколько дней и работает. но речь шла о стабильной проблеме.
    а девушке, которая интересовалась мелатонином в связи с проблемами со сном, могу порекомендовать начать с приема копеечного глицина и, прошу не принимать в штыки, общения с психотерапевтом, т.к., вероятнее всего, проблема в стрессе (типа все болезни от нервов). вообще вариантов источника проблемы очень много. а мелатонин совсем не волшебная таблетка. абсолютно не волшебная.
    думаю на этом оффтопик надо прекратить.
    мне глицин отлично помогает уснуть))

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для Вега-Аня

вошла сейчас в свой аккаунт - в моей, по идее, пустой корзине неожиданно для меня оказались два средства корейской косметики из моего вишлиста (Elizavecca, Пузырьковая глиняная маска Milky Piggy, 100 г
    и Elizavecca, Green Piggy, коллагеновая желеобразная маска для лица, 3,53 унции (100 г)) на общую сумму 1400 рублей - и доставка бесплатная!!

Страница 2216 из 3843 « Первая 1216171621162166220622122213221422152216221722182219222022262266231627163216 Последняя »