|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Справку от педиатра для дс не требуют до 2 месяцев ребенок иных, а потом нужна(
-
с орбиты
Сообщение от Unochka
У меня и муж многодетный тоже там факт проживания и воспитания троих детей ... На Костю брали справку что он с нами живет у врача. Многодетным не требовали подтверждать доход у нас а для садика справку от врача потребовали я спорить не стала мне все равно для кости тогда надо было делать .
А мы и справку никакую не брали, ни на сына, не из пол-ки
И старший брат
-
Мега-элита
Даша, гемангиомы с рождения. Еще забыла ответить про стулья, потому что про них ничего не знаю. У нас из икеи складные, в тон стенам.
А нам капли что-то не очень помогают. Или зубы у них не болят...
-
Старожил
Ань, нам тоже капли волшебные не всегда помогали....теперь проще- если чувствую, что будет ночью зубной бал (вечером капризы), то даю нурофен, нечасто, конечно, но нам именно он помогает...
-
Старожил
Аня ты чего творишь, нельзя такие фото волшебные выставлять, я теперь хочу на пмж со всеми манатками и детьми в Мексику...
-
Ветеран
Девочки всем доброй ночи уже! взяли мы себе грако, девицы мои весь вечер дома из нее не вылезали приятно порадовал вес и компактность) и еще девочки у кого грако, в детях есть дождевики на них 247рублёв всего. они конечно клеенчатые с одним окошком впереди, но как вариант на всякий пожарный мы взяли.мы брали на среднеохтинском дети=центр колясок.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Сообщение от Заборчик
Аня ты чего творишь, нельзя такие фото волшебные выставлять, я теперь хочу на пмж со всеми манатками и детьми в Мексику...
где фото???? хочу на морееееее
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
))) и я хочу на море на пмж))) но не в мексику. Там с детьми делать нечего. Очень жарко, влажно, как в бане. Зато море теплющее. Но бедность такая! И тарантулы вне отелей по шоссе гуляют. Но пить мохито под пальмой это не мешает
-
Старожил
Аня, ты про гемангиомы спрашивала.У нас у Димы с рождения,на животике,мы нигде не наблюдаемся,педиатр только смотрит.у нас она уже почти прошла,была ярко-красная и выпуклая,теперь почти плоское бледное пятно,но еще не до конца ушла,главное не растет и летом когда голенькие бегали,я ее пластырем заклеивала,чтоб солнце не попадало,и старалась,чтоб он с голым пузом не бегал,в основном в майке или футболке.Мне сказали,что лет до трех,если она никак не беспокоит,ее не надо трогать,а там или рассосется или можно лазером удалить.
-
Старожил
Девочки, вот многие из вас говорят, что дети макароны обожают. Несколько раз своим предлагала, они смотрят на меня, как на дуру, а на макароны - как на Г какое-то. Причем пробовала всякие, и детские разноцветные в том числе. Что-то не возникает у них желания их есть.