Страница 2216 из 2543 « Первая 12161716211621662206221222132214221522162217221822192220222622662316 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

А я пожаловаться! Хотела сегодня поставить детей в РОНО невского района в очередь в детсад, т.к. хочу на след.год чтобы жили в квартире и ходили в садик по прописке папы. Так у меня потребовали справку от педиатра! Когда ставила в очередь в РОНО Адмиралтейского района ,так там даже не заикнулись об этой справки, без проблем поставили. Вот только сегодня зря потратила время и деньги на проезд! Там такая грымза сидит и типа чего сюда приперлась, а не в МФЦ!

2. ответ для Филитео , на сообщение « А я пожаловаться! :wife: Хотела... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    А я пожаловаться! Хотела сегодня поставить детей в РОНО невского района в очередь в детсад, т.к. хочу на след.год чтобы жили в квартире и ходили в садик по прописке папы. Так у меня потребовали справку от педиатра! Когда ставила в очередь в РОНО Адмиралтейского района ,так там даже не заикнулись об этой справки, без проблем поставили. Вот только сегодня зря потратила время и деньги на проезд! Там такая грымза сидит и типа чего сюда приперлась, а не в МФЦ!
    Надя, мы ставили детей в роно (не в мфц) в двух районах, и нигде такой справки у нас не потребовали. Разве справка от педиатра входит в обязательный перечень док-ов на постановку в очередь? Надо было тебе понапористее там быть!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

3. ответ для *Люська* , на сообщение « о, а я думала 2900, оказывается, мы... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    о, а я думала 2900, оказывается, мы богатыми были без предоставленмя справок только отдельные категории, например, многодетные. Остальные только со справкой о доходах за 3 мес и чтоб ниже прож.минимума было
    Люда, а мы хоть и многодетные, а справки о доходах, чтоб ниже прожиточного предоставляли
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

4. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Надя, мы ставили детей в роно (не в... »

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Надя, мы ставили детей в роно (не в мфц) в двух районах, и нигде такой справки у нас не потребовали. Разве справка от педиатра входит в обязательный перечень док-ов на постановку в очередь? Надо было тебе понапористее там быть!!!
    и мы никаких таких справок не сдавали!

5. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « Люда, а мы хоть и многодетные, а... »
    Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Oksanatrigdimama Посмотреть сообщение
    Люда, а мы хоть и многодетные, а справки о доходах, чтоб ниже прожиточного предоставляли
    у вас требовали?
    Я недавно была в мфц, пришла, у меня сразу спросили, взяли ли справки о доходах, я сразу им ответила, что мы многодетные и нам не нужно

6. ответ для DaSHa-W-mother , на сообщение « Надя, мы ставили детей в роно (не в... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Да, Даш, я везде и всегда страдала из-за своей мягкости,постоянно себя за это ругаю, в итоге все остаются счастливые и в выигрыше, а я в последних рядах((( Меня прям выбесила эта бабка,но схожу конечно, чего делать, благо мне надо у педиатра еще кое-что выписать, заодно и эту выпишу. Только в тот раз еще в том году ,когда ходила к педиатру попросить эту справку для МФЦ, так она знать не знала что надо выписывать, так и не выписала, но меня в то РОНО так поставили в очередь. Вообщем не мой день наверное

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    у вас требовали?
    Я недавно была в мфц, пришла, у меня сразу спросили, взяли ли справки о доходах, я сразу им ответила, что мы многодетные и нам не нужно
    мы то тогда не знали, что нам не надо, да там у нас вообще канитель была, они вообще начинали мне платить как за первого-второго ребенка, типа старшая от другого брака и не считается пока я не написала в инстанцию повыше и тогда только нам все пересчитали и доплатили, дали справку о многодетности, справку на участок и на региональный мат.капитал. а так ничего не было.

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от Oksanatrigdimama Посмотреть сообщение
    мы то тогда не знали, что нам не надо, да там у нас вообще канитель была, они вообще начинали мне платить как за первого-второго ребенка, типа старшая от другого брака и не считается пока я не написала в инстанцию повыше и тогда только нам все пересчитали и доплатили, дали справку о многодетности, справку на участок и на региональный мат.капитал. а так ничего не было.
    Оксан, бред какой-то, это муж официально не многодетный, а ты-то троих родила. Идиоты. Мне дали справку без вопросов, старший тоже от первого брака
    Катя, ко мне на "ТЫ".

9. ответ для I'm OK , на сообщение « Оксан, бред какой-то, это муж... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Оксан, бред какой-то, это муж официально не многодетный, а ты-то троих родила. Идиоты. Мне дали справку без вопросов, старший тоже от первого брака
    У меня и муж многодетный, на него тоже справку дали

И старший брат

Элита

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня и муж многодетный, на него тоже справку дали
    У меня и муж многодетный тоже там факт проживания и воспитания троих детей ... На Костю брали справку что он с нами живет у врача. Многодетным не требовали подтверждать доход у нас а для садика справку от врача потребовали я спорить не стала мне все равно для кости тогда надо было делать .

Страница 2216 из 2543 « Первая 12161716211621662206221222132214221522162217221822192220222622662316 Последняя »