|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Женщина и право имеет?еще и в роддоме?)
Вы,мать,откуда богохульщины этой нахватались?))
прошу прощения бес попутал))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ох, милая((( ну немного осталось((( а есть теперь все можно будет??? Хорошо, что отпускают))) Как вспомню свои черешенные припадки[emoji23][emoji23][emoji23]Спасибо за информацию!!! Вот почему это в ЖК не говорят???(Фу таким быть((( вам очень нужен этот волейбол???
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Пока не знаю. Немного походим и решим
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
что то у меня не открывается ссыль((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Ага. Пришла значит я на прием. И давай про красивые швы спрашивать, про фитнес, доктор видимо сделал выводы что я психичка[emoji23] да еще и по звонку приехала. С такой связываться то ...пусть полежит лучше тут со своими тараканами))))
А вдруг ты от них выскочить не успеешь, начнешь приседать или пресс качать))) а так по лежишь под присмотром))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
я его сейчас заказала..у меня ж только вещички, постельное, кроватка и коляска есть от родителей в подарок, вот матрас сейчас твой заказала, пеленальный матрасик Тасенский, плед кто-то скидывал с облаками...ну и еще что-то...ааа...салфетки влажные)))
И как в итоге родила с длинной неготовой шеей? расскажи)
В общем где-то двое суток рожала))) приехала в ночи со схватками пятиминутными вроде. Поставили ктг. На нем слабая, родовая деятельность. Посмотрели, раскрытия нет. Отправили в предродовое, поставили капельницу, забыла с чем, чтобы схватки убрать, пока она стояла схватки полностью ушли, утром на дородовое спустили, под наблюдение. Схватки реденькие вернулись. Я весь день с ними проходила, к вечеру опять пятиминутные, мне опять ктг и капельницу успокоить. Я кое-как вторую ночь протерпела, уже без сил и с больной головой, приставала ко всем, чтобы или что-то для сна вкололи или ребенка вытащили и дали выспаться. Утром на УЗИ, потом врач к себе вызвала и предложила проколоть пузырь, чтобы уже запустить родовую деятельность. В час пузырь прокололи, подняли в родилку. Я там с теми же постоянными схватками пятиминутными, но без раскрытия часов до 8 тусила, врач уже стала нервничать что у ребенка безводовый период и фигакнула мне окситацина капельницу, после него началась резкая родовая деятельность с адовым состоянием, я вымолила эпидуралку и укол спровоцировал открытие шеи. Но сгладиться она так и не успела до конца. Рожала я с открытием 7 и мелкую (хорошо, что она мелкая) почти выдавливали из живота. На шее 2 разрыва и разрез на писе. Но, спасибо эпидуральной, я этого ничего не почувствовала, как и потуги. Так что фиговая из меня роженица(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Я тоже нифига так и не собрала. Похоже муж будет собирать пока я буду рожать и проклинать меня))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня все в разных пакетах убрано по разным полкам, чтобы кот не шуршал ими в ночи, я теперь и сама уже не знаю, куда что пихнула)))
я не против выкупить что-нибудь...у меня ничего нет для роддомовской сумки....и мобилек бы тоже купила...короче, что можешь предложить?) предлагай) кстати...где ты бортики заказывала?? мне мама сошьет одни...а еще одни я хочу купить для смены)
Таня во все тяжкие))) подумай три раза, нужен ли тебе сменный бортик?)))
И я не собирала, да и не хочу, чтоб одежка так долго в мешке лежала. Пока планирую маму делегировать собрать мне по списку что надо и привезти
В сумки в рд я детскую одежду тоже не клала ещё. Просто в список выписала, его в сумку наверх положила, а одежки отдельно в комод сложила. Так что можно будет и в последний момент доложить
У меня тоже вся надежда на маму))) и квартиру приберет к моей выписке, и кушать приготовить и мне пакеты соберет!)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Элита
Девочки, помню, недавно обсуждали....но напомните еще разок...какой порошок детский покупать??? не сохранила ваши писюли про порошок(((
Мне burti нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
не понимаю, нужен мне конверт-одеяло или нет
в коляску его можно положить для прогулки?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Вот у меня назрел тупой вопрос)
Вот пошла ты писать в туалет,а воды взяли и отошли.а ты и не узнаешь?)ты же писала.и будешь без вод ходить.
Или как там?прям будет понятно,что воды?))
У меня прокололи пузырь и воды вытекали медленно и долго и по моему были кровянистые, если я ничего не путаю. А может это шею при проколе зацепили и она подкравливала(
Девочки, хвастану тканью, из которой мама бортики шьет))) ммм))) бортики в процессе пока ![](https://img.littleone.ru/img/i/5da61e20bda4b9.02111377.jpg)
Божечки, какая прелесть!!!! Чудесные бортики!!!
Так я вообще свалилась сегодня из-за этих разборов платяных...кхе-кхе))) так что, держимся до родов и не разваливаемся))))
Девочки, спасибо) да, зайчата мимишные)) ![8](images/smilies/003.gif)
Вот меня вчера на один шкаф хватило и день на отлеживание, а впереди еще 2 камода и все-все пакеты от мамы и подруг. Там разбить еще на пол года вперед (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
У меня сегодня были блинчики, правда ржаные [emoji4]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Опять хочу жрать((( хотя я ела 2 раза вечером(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Кроватка готова! Надо только всё перестирать))))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5da622f74aaff4.47554482.jpg)
Так здорово))) а дно поднимается???
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Моя платная такая. Быстро и все. Но тут то им надо было нащупать чота. Ребенку голову. Я ошалела канеш. Ну и то что это не интимно а прям с толпой. Ужас.
Ндэ... но будем думать, что это всё-таки медицинская необходимость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Я похоже единственная кто кроватку ещё не собрал [emoji849]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Мне девочка с курсов, у которой пдр за день до меня и с которой мы собирались вместе в роддоме тусить, сегодня написала, что родила. Я напряглась капитально, я вообще не готова. Мне недели 2 точно надо. Поэтому и стала в страхе кроватку собирать. Завтра буду всё стирать-гладить. Привет, паника.... а я ещё только завтра еду договор заключать
-
Мега-элита
Класс! И котик сразу, с проверкой))))
Моментально пришла! И давай притоптывать, чтоб запрыгнуть. Нетушки!))) Матрас обратно в вертикальное положение, всё в стирку. А на реечном дне не поспишь))