|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Swaneg
В Тунисе тоже свои воробьи. Обратила внимание.
ага, в мае была в Тунисе
тоже обратила внимание на воробьев
мне кажется, они более контрастные, грудка белее и в крапинку, галстучек темнее
а Вы видели там горлинок?
и крачек? они меньше наших
видела как эта мелкая крачка спикировала прямо в море и вынырнула и взлетела с рыбкой в клюве
-
 Сообщение от Swaneg
Какое бы открытие сделать, чтобы уйти от окрошки?
И погода уже не окрошечная...
Сто лет не пользовалась услугами такси в нашем городн. Оказывается, они так быстро приезжают!
Зато город совсем не знают
Утром ехала с одним таким, сам куда ехать не знает, навигатор у него тормозил страшно, пришлось самой говорить как проехать и где повернуть, что бы приехать в нужное место и не опоздать.
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Nata_Misha
Утром ехала с одним таким, сам куда ехать не знает, навигатор у него тормозил страшно, пришлось самой говорить как проехать и где повернуть, что бы приехать в нужное место и не опоздать.
Смешно в Шнуровском клипе в Питере пить таксист с навигатором общается.
-
Космонавт
 Сообщение от masha_vin
ну да, некоторые прямо так и общаются
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Легенда
 Сообщение от Nata_Misha
Ага, мне тоже пару раз такие попадались.
Один вот чисто как из клипа Ленинграда.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от masha_vin
Ещё холодный помидоровый с чесноком 
Уговорили, давайте рецепт.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
Рублиштейна
-
Наш человек
-
Наш человек
Почему-то вверх ногами (((
-
 Сообщение от Nata_Misha
Аааа, я с таким однажды ехала... причем на вокзал, на поезд (не в Питере, слава богу!). Так навигатор ему почему то показал ну ваще совсем куда-то не туда, у нас вокзал стоит так, что за ним - река. И вот на вокзал ехать на перекрестке надо прямо, а за реку - налево. Я всю жизнь живу в этом городе и в этом районе, с закрытыми глазами не заблужусь - заметила, что навигатор его налево повел и настояла, чтоб он ехал все же прямо... иначе привез бы меня на другой берег реки напротив нужного места... А вот если б как в Питере, не особо ориентировалась - так и возил бы он меня черт знает где в поисках этого вокзала, в другом районе, откуда кроме как по мосту до вокзала этого фиг доберешься, пришлось бы крутиться, могла и на поезд опоздать...