|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Жанет
А у меня открытие случилось вчера вечером при просмотре Вечернего Урганта. Там Трофим был в гостях. И вот стоит он рядом с Ваней и еле ему до плеча достает. Я глазам своим не поверила. Полезла гуглить и точно, рост у Трофима 1,68  я всегда была уверена, что он высокий и здоровый. Фсё, разрушились мои сексуальные мЯчты 
девочки, ну хватит уже про окрошку
вот оно, открытие в зрелом возрасте
я тоже думала что Ветлицкая мин 1.70
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
Там Трофим был в гостях. И вот стоит он рядом с Ваней и еле ему до плеча достает. Я глазам своим не поверила. Полезла гуглить и точно, рост у Трофима 1,68  я всегда была уверена, что он высокий и здоровый. Фсё, разрушились мои сексуальные мЯчты 
У Трофима были на концерте в БКЗ, знаю, что не высокий. А Урганта видели в Дубае в магазине, знаю, что высокий.
do what you love is a love that makes
-
с орбиты
 Сообщение от Super_Fish
мне больше всего на сыворотке нравится, ела в рЭсторане, с телятиной. Потом хотела найти сыворотку в магазине, не нашла  Себе дома развожу 50 на 50- кефир и минералку, лимонную кислоту добавляю или сок лимона. Муж с квасом ест. Тоже летом могу только ей питаться, но на прошлой неделе у меня был свекольник холодный, тот же смысл, только без редиса, с ветчиной))
Сделайте творог или сыр, и полезно и вкусно. И сыворотку заодно получите.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
VIP
 Сообщение от Жанет
А у меня открытие случилось вчера вечером при просмотре Вечернего Урганта. Там Трофим был в гостях. И вот стоит он рядом с Ваней и еле ему до плеча достает. Я глазам своим не поверила. Полезла гуглить и точно, рост у Трофима 1,68  я всегда была уверена, что он высокий и здоровый. Фсё, разрушились мои сексуальные мЯчты 
Ой, нет. Я была на его концерте. Он невысокий, смешной такой. Поет, отдувается, воду из бутылки пьет, полотенчиком вытирается. Но мне его песни все равно нравятся.
-
Космонавт
 Сообщение от Super_Fish
Всё хорошо, но зачем там чеснок? 
Я свекольник тоже кефиром развожу, он густой обычно получается даже с отваром у меня, перебарщиваю со свеклой
ОЧЕНЬ вкусно, я даже чеснока больше, чем в рецепте добавляю!
 Сообщение от absent
Сырую свеклу? Оригинально.
Да, именно сырую, я когда первый раз делала, тоже удивлялась, но реально вкусно.
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! 
-
Элита
 Сообщение от ОЛЕSЯ
ОЧЕНЬ вкусно, я даже чеснока больше, чем в рецепте добавляю!
Да, именно сырую, я когда первый раз делала, тоже удивлялась, но реально вкусно.
Салат из тонко натертой сырой свеклы с чесноком и маслом - тоже невероятно вкусно. Я уже больше свеклу не варю/не запекаю для салата.
-
Наш человек
Какое бы открытие сделать, чтобы уйти от окрошки?
И погода уже не окрошечная...
Сто лет не пользовалась услугами такси в нашем городн. Оказывается, они так быстро приезжают!
-
Хранитель
Две страницы окрошки, блин...
Не, ну капеец....
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
 Сообщение от Тиммма
девочки, ну хватит уже про окрошку
вот оно, открытие в зрелом возрасте
я тоже думала что Ветлицкая мин 1.70
И сколько Ветлицкая в итоге?
-
Элита
Мне жутко неудобно прерывать едовую тему, но я вот недавно сделала открытие, что воробьи отличаются. при этом , когда я видела самца, то абсолютно точно идентифицировала его как воробья, и когда особу женского полу встречала, то точно знала, что это воробей, но только буквально на днях осознала, что они отличаются друг от друга. Как-то не получалось у меня раньше сконцентрировать внимание на нескольких особях в куче птиц. Вот же реально тупила...