|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люда, 4-ое октября не за горами, а все что ни делается - к лучшему!
Наташа, слава Богу без больницы обошлось! Поправляйтесь скорей! Про Линекс - тоже слышала похожее мнение и не от одного врача)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за советы про детскую, тоже склоняюсь всех в одну комнату заселить, но мысли, что старшие малыша могут обижать посещают, Игорек вряд ли, а вот Костя...от него всего чего угодно можно ожидать, он товарищ такой себе на уме((( А как он сейчас кусает Игоря, это что-то, тут так кусил в руку, только что кожу не прокусил, жуткое зрелище, Игорек так рыдал от боли((( А Костя кусил и пошел по своим делам, пофиг на все! Вот такой человек он, пофигистом по жизни будет.
А про комнату, вот еще что...как вы думаете, трое детей в 15 м. кв. - это утопия???
-
Наш человек
эх, сегодня не спит Лиза
вечером звонил врач наш, на эту пятницу освободилось место, так что идем
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Приходила другая врач,до этого 2 раза была одна и та же. Посмотрела,сказала стоматит,вызван на фоне всяких бактерий,говорит могло и на теле быть,типа реакция организма. Сказала что обычно после садика все постепенно хватают инфекции,а у нас все сразу получились,успокоила что лучше один раз,чем через каждую неделю болеть
Сказала,что странно назначение антибиотиков,типа не так всё и страшно,можно было другими лекарствами обойтись,но раз уже начали пить,то продолжить до 5 дней+ сказала линекс г... и назначила лактобактерии
Кирюха здоров,сказала может выписать и в сад водить, но я решила повременить,не хватало чтобы ещё что то принес на ослабленный иммунитет.
Бабушке больничный дают, хочет похалявить дома посидеть
хорошо, что какая-то определенность появилась. Про линекс врач абсолютно права, это пустышка, я писала про него раньше. Самое лучшее, конечно бифидумбактерин в пузыречках
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Девочки, спасибо за советы про детскую, тоже склоняюсь всех в одну комнату заселить, но мысли, что старшие малыша могут обижать посещают, Игорек вряд ли, а вот Костя...от него всего чего угодно можно ожидать, он товарищ такой себе на уме((( А как он сейчас кусает Игоря, это что-то, тут так кусил в руку, только что кожу не прокусил, жуткое зрелище, Игорек так рыдал от боли((( А Костя кусил и пошел по своим делам, пофиг на все! Вот такой человек он, пофигистом по жизни будет.
А про комнату, вот еще что...как вы думаете, трое детей в 15 м. кв. - это утопия???
Светик, по мне, конечно, маловато для троих. Надо 3 кровати ставить, и еще чтобы было место для игр. Тут больше никакая мебель не влезет. А потом надо будет столы ставить...
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
эх, сегодня не спит Лиза
вечером звонил врач наш, на эту пятницу освободилось место, так что идем
Ну давайте, что в самый успешный и последний раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
Ну давайте, что в самый успешный и последний раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
про линекс. Когда Лиза была маленькая, и пили антибиотики, у нее понос был с первого дня. Я обычно ждала, пока курс аб закончим, потом линекс и пр., а как-то решила и линекс с первого дня давать и поноса не было! Поэтому не знаю как он, пустышка или нет. Сейчас многие считают, что у некоторых препаратов эффект плацебо, но с детьми мне кажется плацебо не сработает, они ж не монут себе внушить, что вот, я съем и все пройдет.
-
Наш человек
девочки, я все! Ку-ку! Совсем с ума сошла
я кашу теперь варю вечером, утром быстро грею и все. Сегодня Саше погрела, поставила для Максима, как положено 40сек, вытаскиваю, тарелка пустая. Забыла кашу положить
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
девочки, я все! Ку-ку! Совсем с ума сошла
я кашу теперь варю вечером, утром быстро грею и все. Сегодня Саше погрела, поставила для Максима, как положено 40сек, вытаскиваю, тарелка пустая. Забыла кашу положить
ндааа, зарапортовалась ты, Люд!
-
Наш человек
Анют, ну расскажи как вы в отпуск съездили!!! Как малышки тут без вас? Справились мамы? Как тебе Мексика?