|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
ну вот, опять накрылись мои мечты об операции Звонил врач, предлагает только 4 октября
Блин, да чтож такое! Ну, 4е октября, это не 4е декабря, 1,5 недельки
-
Старожил
Люд, пусть лучше 4 октября,лишь бы наконец сделали. А мы до сих пор пока живем со своей грыжей
Света, я бы мальчишек в одну комнату поселила, и присмотрят за малым и веселее будет
-
Наш человек
Наташа, как мальчишки? был ли врач? поправляйтесь скорее!!!
Люда, Катя права - до 4 октября недалеко. Значит, так должно быть. Не расстраивайся и не накручивай себя!!!
Света, я бы тоже мальчишек в одну комнату всех поселила. Все-таки не такая уж и большая разница у них между собой.
-
Наш человек
ну да, зато теперь хоть какая-то определенность, завтра пойду за направлением и будем сдавать анализы.
Света, да, мальчишкам будет вместе интересней, у них ведь разница небольшая. Лиза с удовольствием играет с мальчишками. И спать все одновременно укладываются, и играют вместе всегда. Но у меня Лиза старшая одна, поэтому ей интересно с ними. А у тебя старших двое уже, возьмут ли они брата себе в компанию, это видно будет
-
Старожил
Всем привет!
Натусик, вы как?
Люда, у нас режим четкий- встаем 6-6.15, ооочень редко в 7....Сон- 11.45-часа на полтора-2. плюс-минус , потом в садик идем к 15.00, сон-с 20.30 и до 06.00, с перерывами на еду, до сих пор едим....
Света , всегда ориентируюсь на твоих мальчишек, надеялась, что будет легче....у моих тоже характер так и прёт, в саду воспитатель сто раз сказала- Лева, не ползи по стульям, Лева не залезай и ты.пы. Потом спрашивает у меня, он вообще- Лева? но свое имя не откликается. Потом тут же говорит- Лева, печенье будешь?- реакция молниеносная- да, буду!!!
-
Наш человек
Приходила другая врач,до этого 2 раза была одна и та же. Посмотрела,сказала стоматит,вызван на фоне всяких бактерий,говорит могло и на теле быть,типа реакция организма. Сказала что обычно после садика все постепенно хватают инфекции,а у нас все сразу получились,успокоила что лучше один раз,чем через каждую неделю болеть
Сказала,что странно назначение антибиотиков,типа не так всё и страшно,можно было другими лекарствами обойтись,но раз уже начали пить,то продолжить до 5 дней+ сказала линекс г... и назначила лактобактерии
Кирюха здоров,сказала может выписать и в сад водить, но я решила повременить,не хватало чтобы ещё что то принес на ослабленный иммунитет.
Бабушке больничный дают, хочет похалявить дома посидеть
-
Да, у меня болели обе, одна сильней, другая меньше. С Настей нас забирали в больницу и врач со скорой сказал, что больничный на второго болеющего ребенка может взять любой член семье: папа, бабушка, даже мой брат (?...). Мама лежит в больнице - за другим ребенком должен кто-то ухаживать. Если 2-й ребенок здоров, то тут, да, берется отпуск по уходу, точно не узнавала, но вроде это морока.
В этот раз мы все заболели (сильн. боль в горле, заложены уши, коньюктевит. Видимо сейчас вирус такой ходит, и от других слышала). У меня еще вернулся нелеченый кашель. В результате - бронхит, больница. Антибиотик дома не помог. Плюс многие в больнице тоже говорили, что Клацид не помогает. Дети остались дома на больничном с бабушкой. Но если б они не болели, тогда врач сказала, ей бы пришлось оформлять отпуск по уходу.
А вообще на двойняшек отпуск по уходу могут взять 2 человека: по уходу за одним и за вторым. В прошлый раз мониторила информацию. Оплата будет каждому, исходя из 40% его з/пл.
О! надо нашей бабушке предложить! а то она увольняться собирается, а у нее з/пл больше моей! т
-
Наш человек
У нас тоже был коньюктевит, мы его за 2 дня пролечили, весь набор подцепили
-
Наш человек
Наташа, Слава Богу, что без больницы обошлось!!! Давайте выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!
Лена (заборчик), жесть - подъем в 6ч утра.... во вы ранние пташки
-
Мега-элита
Сообщение от Заборчик
Всем привет!
Натусик, вы как?
Люда, у нас режим четкий- встаем 6-6.15, ооочень редко в 7....Сон- 11.45-часа на полтора-2. плюс-минус , потом в садик идем к 15.00, сон-с 20.30 и до 06.00, с перерывами на еду, до сих пор едим....
Света , всегда ориентируюсь на твоих мальчишек, надеялась, что будет легче....у моих тоже характер так и прёт, в саду воспитатель сто раз сказала- Лева, не ползи по стульям, Лева не залезай и ты.пы. Потом спрашивает у меня, он вообще- Лева? но свое имя не откликается. Потом тут же говорит- Лева, печенье будешь?- реакция молниеносная- да, буду!!!
Аааа, ржу, это мой Костя, он слышит только то, что хочет слышать