|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
Мне до вас как до луны)))
Я буду мысленно с вами )
Жалко.. а так было бы отлично
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Smirina
Я бы с удовольствием, у меня с 13:30 до 14:30 массаж, час на дорогу. И час обратно, сына в 17:40 забираю из садика. Если в 15:30 на часик, то я могу. Но под меня не подстраивайтесь, ещё от самочувствия будет зависеть. Сегодня не могла себя разбудить. 4 часа продрыхла, по другому не скажешь.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и чудно! Присоединяйся!
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Ржу про туалет.. может тоже надо намыть
-
Старожил
Сообщение от Светлана2802
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Со встречей! На радость и счастье!
-
Старожил
Сообщение от speccity
Девочки,напишу отчетик пока помню.Проснулась сегодня в 6 утра от ощущения,что в трусах мокро.Побежала в туалет.Вме трусы в крови,чисто алая кровь без вод.Помылась в душе и в машину,муж отвёз в 1 роддом к знакомому доктору,он как раз дежурил.Приняли хорошо,ктг,потом осмотр на кресле,так как крови было чуть больше нормы ,но при этом воды светлые потекли немнгжечко ,сделали прокол пузыря и полилось много уже воды.Открытие было 4 пальца при осмотре.Затем клизмочка[emoji29],душик и перевод в предродовую.Это уже было 8 утра.Потом схватки,ктг,осмотры,процесс шел хорошо.Все время ходила туда-сюда,мяч,не лкжала вообще и реально легче это все перенести.Когда началось небо в алмазах перевели уже в родилку,там усадили в душ под теплую воду на мяч.Это просто спасение,схватки были уже очень сильные ,давило на прямую кишку и начало подтуживать,быстро перевели на кресло.И за 3 потуги родился сыночек с двойным обвитием вокруг шейки,положили мне на животик и вот оно счастье.Вся боль моментально забылась.Вела себя в этот раз хорошо только на потугах кричала.Не то что в прошлый раз[emoji17][emoji29]Передаю эстафету всем бурундучкам[emoji11][emoji11][emoji11]А мне остаётся ждать сынульку в палате.Хотела поспать ,но не могу уснуть
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Поздравления!! Мне так и не удалось прочувствовать силу мяча и душа( В этот раз хорошо себя вела,а в предыдущий буянила и посылала врачей?)
-
Старожил
-
Сообщение от Белянка Ксю
Бэби+ . Она очень классная, я вношу в ней сон, кормления,частоту смену подгузников, делаю прикольные фотки. Но самое классное это сон и режим кормления, можно потом смотреть статистику и примерно понять есть хоть что-то похожее на режим или нет. У меня на протяжении 6 дней в одно и то же время спит днем.
Спасибо! Тоже скачала!!!!
-
Элита
Сообщение от Lychik
А как быстро прошло? Сейчас кнопка спит, вроде спокойно. Тужится иногда, пукает, но спит. Боюсь ночи и кормлений((
Орала ором только вечером. Ночью ттт спокойно
-
Небожитель
Сообщение от Suddi
Ржу про туалет.. может тоже надо намыть
Я вчера намыла и че?? А ниче [emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Мы родились!!в 21:20, Роман Александрович, 3410г и 51 см!спасибо всем за поддержку!
Ура!!! 🎈🎊🎈🎉🎈
Поздравляю Романа Александровича и его маму с рождением! 💐💐💐