Страница 2212 из 2750 « Первая 121217122112216222022208220922102211221222132214221522162222226223122712 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Лена, про Макаронис слышала только... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Лена, про Макаронис слышала только отрицательные отзывы. Что продвигают только избранных, остальные так - массовка. И постоянные поборы, типа портфолио и прочего, а так кажется, что дешево. Про телек, ну фиг знает. Снять ребенка в телепередаче для нас не проблема, но я очень сталкиваюсь с разочарованием родителей. Например, у нас в вузе снимается одна детская передача, интеллектуальная игра для школьников. Снимается в выходной день с 9 утра до 9 вечера. Если ты просто зритель, и типа сидишь в зале, хлопаешь и говоришь реплики, то это съемки с 11-12 и до 18 примерно. Все это время надо находится в зале, в туалет, конечно, выпустят минут на 5 с сопровождением))), поесть можно очень быстро в перерывах между дублями и то, что принес с собой. Соответственно участником быть еще неприкольнее. Так вот, часто кто-то просится на передачу, а потом ноет мне по смс , что им надоело и они хотят домой)) так что это вовсе не развлечение. Еще для информации , чтобы смонтировать минуту фильма съемки идут 10 часов, трехминутный фильм -три дня. Обычные передачи, конечно, проще. Поэтому я думаю, что вместо телека, лучше бонусом сделаю экскурсию на Смешарики, уже опробованную на нашей Гале))
    Экскурсия была интересная, подтверждаю. Средний как раз на днях вспоминал с рефреном "какое же терпение надо иметь чтоб мультики моделировать"
    А если еще на тот же Ленфильм сходить..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Экскурсия была интересная,... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Я кстати ставку делаю на лонгслив как домашнюю одежду, а не футболку с коротким рукавом. Вот ходит ребёнок дома в штанах и лонге, на прогулку просто сверху одеваешь флиску и комбез. А футболки с коротким рукавом мы зимой не носим почти.

Мы как раз носим в основном футболки, дома всегда. Лонгсливы не часто, сейчас взяла их на дачу ( у нас тут популярны лонгсливы и формовая жилетка по утрам и вечерам, июль как никак)

Манеж то чем вредит?
    Ой, ну я раз 5 то точно уже писала своё мнение по поводу этого девайса. Способствует раннему вставанию ( сейчас не актуально) , препятствует активному ползанию и развитию познавательной активности ребёнка. Надеюсь все понимают что сидение в манеже с игрушкой пусть даже суперразвивающей это не познавательная активность, это удобство мамы

У нас очень теплая квартира, нам футболки актуальны. Когда уже только Лева начнется нормально одеваться, а не уползать со всех ног в процессе.
    Вадим нормально одеваться так и не начал, он с Рождения не любит это дело, до сих пор иногда ноет и просто его одеть, готов ходить в трусах целый день, только бы не одеваться
    Бодики я застёгиваю просто, одеваю Ее у себя на руках, иначе сбегает сразу, одной рукой держу, второй кнопки застёгиваю быстро. Пеленальник убран давно, нам не реально на нам уже что то делать, ни стоя никак. Ещё есть способ поставить ребёнка кровати и сзади ногами прижать, чтоб не с ржала, и так одевать, иначе она сразу на колени опускается и бежааааать

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Манеж- это, конечно, удобство родителям,а не ребенку,но родителям же и в туалет хочется иногда сходить Потому посидеть минутку в безопасности не считаю тиранией. Хотя, я вообще тиран и деспот и ыо многом пусть ребенок под меня подстраивается, а не я под него. Если что - манеж у нас убран , т.к.занимает много места. Когда мне надо в туалет или повесить белье на балконе,например, Витя сидит и играет в кроватке. Никакой трагедии при этом нет.

Элита Аватар для Муррррр

Лена, про Макаронис слышала только отрицательные отзывы. Что продвигают только избранных, остальные так - массовка. И постоянные поборы, типа портфолио и прочего, а так кажется, что дешево. Про телек, ну фиг знает. Снять ребенка в телепередаче для нас не проблема, но я очень сталкиваюсь с разочарованием родителей. Например, у нас в вузе снимается одна детская передача, интеллектуальная игра для школьников. Снимается в выходной день с 9 утра до 9 вечера. Если ты просто зритель, и типа сидишь в зале, хлопаешь и говоришь реплики, то это съемки с 11-12 и до 18 примерно. Все это время надо находится в зале, в туалет, конечно, выпустят минут на 5 с сопровождением))), поесть можно очень быстро в перерывах между дублями и то, что принес с собой. Соответственно участником быть еще неприкольнее. Так вот, часто кто-то просится на передачу, а потом ноет мне по смс , что им надоело и они хотят домой)) так что это вовсе не развлечение. Еще для информации , чтобы смонтировать минуту фильма съемки идут 10 часов, трехминутный фильм -три дня. Обычные передачи, конечно, проще. Поэтому я думаю, что вместо телека, лучше бонусом сделаю экскурсию на Смешарики, уже опробованную на нашей Гале))
    Ой, Кать, я знаю про Макаронис от трех своих приятельниц, которые туда детей водят. Кск раз они пищат, что за 5 тысяч и тебя и пополнение портфолио, и съемки, и проекты. Единственное, бесит, что по звонку приходится срываться и ехать на съемки, например. Может быть, они звезды

Про для информациия знаю, как снимаются новости, документальные проекты, как делаются трансляции, я как раз постаралась абстрагироваться от этого знания и рассудить чисто с мамской точки зрения, что мне приятнее видеть дитятко в телевизоре, чем в каком-то блоге
    Новозможно, я не абстрагировалась до конца и сохранила свое пренебрежитеььное отношение к блогерам. Нет, я понимаю, что это новое явление, особый жанр, он развивается, с ни нельзя уже не считаться, я и в работе этим руководствуюсь. Но не люблю, потому что не люблю некачественную картинку и кривой монтаж. А таких блогов в инете большинство. И я убеждена, что для качественной съемки необходимо понимание хотя бы композиции кадра, понимание процесса последующего монтажа (а как могтировать, если "оператор" не знаком хотя бы с десять принципами и не понимает, что из того, что он там наполивал, потом ни по крупности, ни по пространству ничего ни с чем монтироваться не будет). Если вы будете этому обучать, хотя бы какие-то основы закладывать - конечно, круто. А нет - в инете появиться еще больше некачественного материала.
    А сама я смотрю несколько блогов тоже. Но таких... Тематических, не детских.

Вообще, я давноьдумаю о том, что обилие недорогой техники, развитие интернета обесценивает такие профессии, как фотограф, оператор, писатель...Потому что раньше по цене техника стоила столько, что не профессионалу была не по карману, а сейчас, когда появилось много техники массового сегмента, это стало доступно каждому. Так же и с писательством, раньше еще попробуй опубликуйся, а сейчас выложил в инет - и готово.

Ой, отвлеклась я. Короче, я в первом посте просто свое мнение написало, но оно, видишь ли, получилось специфичаским, я ни в коем случае не говорю, что идея не жизнеспособна. Вон и девочки пишут, что своих повели бы.

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Лениво цитировать, да и муж с шампанским и креветками подкатывает
    Катя, я на Андрюшу грешу, а бодики он даёт застёгивать, Лёва нас обгоняет по шустрости Вообще мы всё ещё переодеваемся, подгузы меняем и прочее на пеленальнике, он Андрея дисциплинирует что ли. Знает, что раз попал на него, то нужно вести себя смирно, хоть и стоя
    Чем вреден манеж тоже не понимаю

Зубные сопли вполне логично объясняются, отёки и раздражение слизистой со всеми вытекающими никто не отменял. Вот чем они закончатся, это уже другой вопрос - любая зараза может прилипнуть ..

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот прям обидно, никогда просто так не пишу. Повторюсь, и дежурные врачи были не ДМС, и скорая не ДМС - все в уши лезли с фонариками и мобильниками , и нажимали, куда надо, чтобы проверить реакцию, ещё и мне показывали, куда если что надавить. И, кстати, ДМСовским врачам я далеко не всем доверяю, тоже попадаются иногда недоучки ))) Вот оснащены они лучше, как скорая фонариком на мобильном не подсвечивают, но ума девайсы не добавляют
    Хорошо, что уши в порядке! ттт ттт ттт

Мне тоже кажется, что зубные сопли (очень надеюсь). Зубов у Вовы много, лезут почти незаметно и постоянно, сопли соответственно тоже постоянно ... это я пытаюсь логически рассуждать
    Забавно про пеленальник и дисциплинупонимает, что может свалиться?)))

Про зубы... А правда, хоть бы так и было

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Как классно. Лёшик весь в подарках

Говорю ж - молодец Я своим ничего не обещаю

Стася мне сегодня в трубку плакала. Хотела позвонить бабушке (маме мужа), а не дозвонилась. Мужа чуть не прибила, это он ей говорит, позвони бабушке. Типа чтобы бабушке приятно сделать. Бабушка нифига не слышит, а ребёнок потом рыдает. Вообщем тоскует по дому, голос грустный, хотя когда я её разбалтываю, рассказывает и как в игры играют, и вечера тематические проходят у них. Интересно конечно, что на выходе получим - захочет ли ещё поехать

В выделенном вся соль. Я кстати понимаю тему с домашними родами, но сама бы не решилась. Жалко, что систему-таки не изменить, хотя подвижки к естественности в этом деле имеются

О, давай, спасибо. А с длинным не было?
    Вероника, а вне родительского дня не поедешь? Мой наоборот пребывал в эйфории первую неделю, потом привык и загрустил немного, а потом снова привык и уезжать не хотел. Дай Бог, чтобы для Стаси опыт тоже оказался удачным!

А я снова с одним Вовой остаюсь. Андрея до отпускс тоже в деревню сегодня берут
    Честно - вот с такой разницей, как у Полины, Андрея и Вовы разница в количестве детей очень не заметна. Его хоть оставить на 5 минут можно им присмотреть. Ну только что сахар никто по столам не просыпает)))
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

5. ответ для Chiky , на сообщение « Манеж- это, конечно, удобство... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Манеж- это, конечно, удобство родителям,а не ребенку,но родителям же и в туалет хочется иногда сходить Потому посидеть минутку в безопасности не считаю тиранией. Хотя, я вообще тиран и деспот и ыо многом пусть ребенок под меня подстраивается, а не я под него. Если что - манеж у нас убран , т.к.занимает много места. Когда мне надо в туалет или повесить белье на балконе,например, Витя сидит и играет в кроватке. Никакой трагедии при этом нет.
    А у меня вообще на полу)
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

6. ответ для Муррррр , на сообщение « А у меня вообще на полу) »

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    А у меня вообще на полу)
    в туалете мой забирается на меня или в душевую, т.е. отвлекает меня от дела)))
    а на балкон не пускаю,т.к.там коляска и велосипеды, слишком много грязных колес на кв метр

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Купила в кольцедонии дочке колготки 50ден,.499руб 3 шт. Это те самые неубиваемые колготки?

Вообще,человеку с 38 р ноги и ростом 155см уже просто взрослая Sка должна подойти?

8. ответ для Chiky , на сообщение « Купила в кольцедонии дочке колготки... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Мамский тур - это типа лагеря для мам и детей. Прорабатывается маршрут, обычно едет аниматор и няня, и развлекательная программа. Мамы йогой занимаются, в спа ходят, дети в это время заняты с аниматорами. Ну и совместные, конечно, мероприятия, экскурсии и тп.
    Мне надо срочно в мамский тур. Только без детей.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Лена мурр, до какого класса мэдпэкс актуален? Мой на них не смотрит, у них в классе в моде Vans, по мне так фигня полная, ( но у нас уже пару лет как взгляды расходятся, покупаю то, что он хочет)

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Мэдпэкс имхо круче. Видимо кто-то в вашем классе волну вансов поднял.

Страница 2212 из 2750 « Первая 121217122112216222022208220922102211221222132214221522162222226223122712 Последняя »