Страница 2210 из 2750 « Первая 121017102110216022002206220722082209221022112212221322142220226023102710 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Что такое бизибук и ковчег? »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Что такое бизибук и ковчег?
    Скину тебе завтра фото
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за добрые слова и теплые пожелания!
    Мы очень хорошо посидели. Шарики очень понравились Леше. В связи с событиями с семье, мой брат в отпуске от срочной службы, тоже приехал к нам.
    Столько интересных подарков нам подарили! Я вам показывала коврик, который сделала моя мама и бизиборд, папиных рук дело. Что попросить такого у сестры я и не знала, но она нашла выход сама- и мы теперь обладатели потрясного бизибука. А также ксилофона, серебряной ложки и ковчега)))
    Как классно. Лёшик весь в подарках

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

Я и себе хочу тоже)))как раз мужу говорила сегодгя)))
    Я ему еще зимой обещала. А я ж типа выполгяю обещания всегда, сказала ремня- значит ремня, сказала мэпэкс - значит мэдпэкс😂
    Говорю ж - молодец Я своим ничего не обещаю

Стася мне сегодня в трубку плакала. Хотела позвонить бабушке (маме мужа), а не дозвонилась. Мужа чуть не прибила, это он ей говорит, позвони бабушке. Типа чтобы бабушке приятно сделать. Бабушка нифига не слышит, а ребёнок потом рыдает. Вообщем тоскует по дому, голос грустный, хотя когда я её разбалтываю, рассказывает и как в игры играют, и вечера тематические проходят у них. Интересно конечно, что на выходе получим - захочет ли ещё поехать

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Дык человек вон сколько детей родил уже и сколько планов наполеоновских ))) Сама один в один такая же)) Даже не знаю, хорошо это или плохо, но реально по-хорошему с системами у меня не складывается - и знаю я получается больше, и взгляды у меня на проблемы другие. Свое мнение не навязываю никому, просто делаю выводы и ухожу из системы. Не смогла работать в педагогике - потому что я дефектолог и видится мне семейно-центрированный подход в работе, а не поток, когда мне свыше дают указания, что я должна по 200 человек в учебный год через себя пропускать - хочу я этого или нет, и что вся моя работа никому не нужна, а только отчеты и бумажки. Не смогла работать в медицине - потому что я как специалист там нафиг не нужна, аттестация - это просто для них филькина бумажка (и это тебе в лицо юрист Педиатрической академии говорит, а ты год целый аттестовывался, курсы оплачивал, работы делал...), потому что в учреждениях, где я работала, начальству вообще нужно было чтобы ты как бы работал и что-то делал, но как их это не интересовало. А когда до проблем доходило - все прикрывали свой зад и из тебя козла отпущения делали. Когда в системе никто ничего никогда менять не хочет и не будет, а все твои наработки и идеи в ведро кидаются. С поликлиникой тоже не срослось, ну не верю я им. С образованием в детском саду..как присмотр и уход - не более. Вот со школой я зажмурилась и постаралась отпустить .., но и тут засада. Оказываются детей сейчас не учат, ну или моя девочка с особенностями.не знаю. Трудно. Ищу путь.Свой путь.

И поэтому ищу своих людей, рожаю дома, открываю свой детский центр для особых детей...И никому ничего не доказываю.
    В выделенном вся соль. Я кстати понимаю тему с домашними родами, но сама бы не решилась. Жалко, что систему-таки не изменить, хотя подвижки к естественности в этом деле имеются

С коротким. Симпатичные. Купила 80 и 86 см. Завтра скину фото тебе ВК. Хорошо, что нашлась причина.
    О, давай, спасибо. А с длинным не было?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

С коротким. Симпатичные. Купила 80 и 86 см. Завтра скину фото тебе ВК. Хорошо, что нашлась причина.

Мы боди почти не носим уже, донашиваем 2 шт оставшиеся, носим футболу , лонгсливы. Штанов много надо да, у нас штанов с целыми коленками после дачи вроде и не осталось 🙈.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вот прям обидно, никогда просто так не пишу. Повторюсь, и дежурные врачи были не ДМС, и скорая не ДМС - все в уши лезли с фонариками и мобильниками , и нажимали, куда надо, чтобы проверить реакцию, ещё и мне показывали, куда если что надавить. И, кстати, ДМСовским врачам я далеко не всем доверяю, тоже попадаются иногда недоучки ))) Вот оснащены они лучше, как скорая фонариком на мобильном не подсвечивают, но ума девайсы не добавляют
    Хорошо, что уши в порядке! ттт ттт ттт
    Ой, пардон Я даже не подумала, что ты про ОМС пишешь. Наша педиатр одно время смотрела уши, но ведь нужны воронки для этого, врачей ими не оснащают. Я даже думала прикупить воронок и выдавать врачам, но вроде отиты не частые, обходимся так.

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Скину тебе завтра фото »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Скину тебе завтра фото

Нам всем интересно ) что за ковчег такой?

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не было времени зайти совсем, в четверг сына долго прождали, автобус в пробке стоял, вчера по магазигам с ним таскались, одежду к школе покупали. Мы сделали вывод, что нам надо попробовать пройти на отбор в плавание))))) ну потому что рубашки любимого мною маркса и сменсера 128 на нем в пьечах чуть не треснули и рукава коротковаты, взяли 134, в то же время их брюки - длинноваты и широковаты в талии)))) это ж идеальная антропометрия - короткие ноги и длинное тело и длинные руки))))))
    В лагерь съездил он хорошо, не без конфликтов ( но так спокойненько, сами подрались, сами разобрались, где не успели сами и дошло до тренера - пришлось еще и ОФП подтянуть), это ж пацаны. Есть нюансы в виде того, что очень большая часть вещей была достана мною из сумки в том виде, в котором была мною сложена. Но это мелочи, главное, вшей не привез))) а так - натренировался хорошо, много увидела того, чего не делал до отъезда, и в целом был очень довольный, жалеет, что не едет на 4-ую смену.

С машиной - хз че было. Внутри ричего не тронуто. Вообще. На всякий случай осмотрели на предмет подкладывания чего-нибудь нехорошего. Все чисто.

Про косметику тут обсуждали. Я тоже не крашусь в декрете. Мне лень

Катя, про курсыу меня специфический взгляд, наверное, но ИМХО, за серию курсов невозможно научиться делать что-то приличное, а .. овна на просторах инета и так хватает. Ну и обучать своего ребенка к "молодым и веселым" студентам я бы не повела. Плюс - я вот восьмилетку в свободное плавание в инет не отпущу и я далека от мысли, чтотза 2 года что-то изменится. О стоимости - опять же, за такие деньги не повела бы. В целом потому, что не считаю, что там чему-то полезному научат.
    Кстати, смотри вот. Наверняка Макаронис на слуху. Так вот там обучение 5 тысяч в месяц, детей учат не только моделить на фото и подиуме, но и работать на тв, причем на приличном уровне, плюс репортажи детей показывают по детским каналам типа карусель, джинджер и ты пы. Как родитель ( и в силу образования и круга общения) говорю тебе, что это интереснее))) мне приятнее ребенка по телеку увидеть, чем в каком-то сомнительном им сделанном блоге))) но я очень строго, может, сужу, имея профессиональное образования и постоянно общаясь с телевизионщиками)))

Поскакала я на аквааэробику))))
    Лена, про Макаронис слышала только отрицательные отзывы. Что продвигают только избранных, остальные так - массовка. И постоянные поборы, типа портфолио и прочего, а так кажется, что дешево. Про телек, ну фиг знает. Снять ребенка в телепередаче для нас не проблема, но я очень сталкиваюсь с разочарованием родителей. Например, у нас в вузе снимается одна детская передача, интеллектуальная игра для школьников. Снимается в выходной день с 9 утра до 9 вечера. Если ты просто зритель, и типа сидишь в зале, хлопаешь и говоришь реплики, то это съемки с 11-12 и до 18 примерно. Все это время надо находится в зале, в туалет, конечно, выпустят минут на 5 с сопровождением))), поесть можно очень быстро в перерывах между дублями и то, что принес с собой. Соответственно участником быть еще неприкольнее. Так вот, часто кто-то просится на передачу, а потом ноет мне по смс , что им надоело и они хотят домой)) так что это вовсе не развлечение. Еще для информации , чтобы смонтировать минуту фильма съемки идут 10 часов, трехминутный фильм -три дня. Обычные передачи, конечно, проще. Поэтому я думаю, что вместо телека, лучше бонусом сделаю экскурсию на Смешарики, уже опробованную на нашей Гале))

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Врач скорой уши не смотрит, повещет в стационар при подозрении
    Н и я в данном случае на второе скорой- не надо их дергать без повода, есть те кому они сейчас действительно нужны

Какой кошмар, надеюсь ты не собираешься их прикупить??????
    Ну я как всегда категорически против))) как и с манежами, ходунками, прыгунками и прочими девайсами которые удобны маме и очень вредят ребёнку
    Манеж то чем вредит?

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Ты меня наделяешь сверхспособностями😂
    Что за идея мамский тур? Я тоже думала про что то подобное, но пока только мысли. Ещё не приперло, но, чувствую, скоро уже надо будет и мне посильную помощь вносить в семейный бюджет.

Наташа, я спросила про семейные вылазки- понять, муж может с семьёй воемямпроводить или нет, одна работа на уме.
    Конечно, сразу одеваться и бежать с дочкой в кино не стоит, заранее спроси, как он смотрит на идею, если ты будешь ИНОГДА с дочей в кино выходить, посмотри его реакцию. Потом забрось удочку, если вы с ней пойдёте на конкретный уже фильм, который уже в афише, я уверена, он адекватный у тебя и отпустит.
    Мамский тур - это типа лагеря для мам и детей. Прорабатывается маршрут, обычно едет аниматор и няня, и развлекательная программа. Мамы йогой занимаются, в спа ходят, дети в это время заняты с аниматорами. Ну и совместные, конечно, мероприятия, экскурсии и тп.

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    Мы боди почти не носим уже, донашиваем 2 шт оставшиеся, носим футболу , лонгсливы. Штанов много надо да, у нас штанов с целыми коленками после дачи вроде и не осталось 🙈.
    Точно! Лонгсливов у меня совсем нет.

10. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « Точно! Лонгсливов у меня совсем нет. »
    с Луны Аватар для Oooops

Точно! Лонгсливов у меня совсем нет.
    Я кстати ставку делаю на лонгслив как домашнюю одежду, а не футболку с коротким рукавом. Вот ходит ребёнок дома в штанах и лонге, на прогулку просто сверху одеваешь флиску и комбез. А футболки с коротким рукавом мы зимой не носим почти.

Страница 2210 из 2750 « Первая 121017102110216022002206220722082209221022112212221322142220226023102710 Последняя »