Страница 2212 из 12135 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Забываю спросить все:
    С завершением ГВ Поля стала пить раза в 2 больше,сейчас выпивает за день примерно 0.5 л.
    Это ж нормально ?
    Норм
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я наверное говномать какая то. Сделала утром себе и мужу омлет. Сели завтракать и тут меня осиняет, ой а не дать ли Насте. Настя поела , скажем не мало.... В итоге через минут 15 нас вырвало омлетом, ребенок капризничал, но через 1,5 была бодра и весела. Поспала 30 минут, тут к нас свекры приехали и пошли мы чай пить. А у дочи из носа сопли ручьем и уши чешет. Смотрим, а они просто бордовые. Стали ей зодак давать, а ее еще раз вырвало и она вся крапивницей как давай покрываться. Я очень отека боялась. Вызвали скорую, посмотрели на нас как на идиотов, что ребенку омлет дали. Вкололи 2 укола, сейчас слава богу стало полегче, уложила ее спать на балкон.
    Причем вот ничего практически запрещенного ребенку не даю, если и даю мандарин, томат, то дольку малюсенькую. А тут вот надо было омлет скормить. Еще и свекры приехали....теперь скажут, что не путевая я))) Свекрови то запрещаю Настю кормить всем, зато сама накормила.
    Я давала два раза,но он был молоко попалам с водой и один желток.

3. ответ для Katrishka , на сообщение « А почему нас с шажочками никто не... »

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А почему нас с шажочками никто не поздравляет?((((((
    Поздравляем!!!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Я вот все жду все жду, а ничего не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я вот все жду все жду, а ничего не происходит))
    ОН топает вдоль опор с 7 месяцев, но до сих пор сам не ходит, только за ручки, казалось бы за 5 месяцев можно было б научится ходить самому
    Я бы не нервничала на твоём месте

5. ответ для SUlyana , на сообщение « А еще сегодня я наверное поняла, что... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    А еще сегодня я наверное поняла, что такое зубные сопли сопли вообще у ребенка... Все что до этого у Леры было - это была ерунда, а не сопли. Сегодня они не просто ручьем, они ниагарским водопадом из носа льются, это кошмар какой-то!!! Она чихает, нос морщит, но бодра и весела. К соплям у нее ниагарский водопад слюней и еще и глаза слезятся...

Температуры нет, вялости нет, кашля нет. Думаю - это зубы.
    Пусть будут зубные!!!@@@@@ У нас сопли прошли но через несколько дней именно когда спит начала кашлять((( днем пару раз может кашлянуть....но это как будто у нее горло заложенно и она его прокашливает....не грудной точно, похрипывает иногда

6. ответ для mukesha , на сообщение « А есть настолько продвинутые... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А есть настолько продвинутые дети????
    Я своему даю иногда телефон поиграть .Два раза он умудрялся позвонить моим подружкам.
    Ну как так то? Ведь на блокировке стоял.Видимо случайность .
    Нифига. Он осознано зажимает пальчиком кнопочку и двигает в право по сенсорному экрану.Ещё умудряется значки переставлять.
    Зато мы пирамидку не собираем.
    Да, Ваня знает как с блокировки снять.
    Но он много играет с айпадом и айфоном, вот и сложил из случайностей закономерность

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Девочки, ответьте мне про сиси!
    После окончания гв когда они страшненькими станут?
    Хочу уже посмотреть что меня ожидает. Пару месяцев? Нет?
    У многих страшненькими не становятся. Наверняка у тебя так и будет! )

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Таня!!!! Тебя с прошедшим Днем Рождения старшей дочки!!! Пусть растет здоровая, красивая, умная! Любит мамочку и помогает тебе во всем!!! Хороших оценок и верных подружек!!🎉🌹🎉🌷🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉💐🎉
    Поздравляшки ! !!🎉🎉🎉🎈🎈🎈

Добренького всем времени суток!!! Нетерпится уже нашим мамочкам получать поздравления, а посему понеслась наша поздравишка до своих адресатов! Тем более для одной славной девочки, ей аж в Германию бежать придется!!

🎉🌹🎉🎈🎉🎁🎉🎂🎉🌷🎉 Поздравляем с 🌺Годовасием!!!🎉🌹🎉🎁🎉🌷🎉🎈🎉🎉🎂🎉

🎩Маму Анюи сыночка Кирилла!!🎩 пожелаем им вкусного и красивого праздника! Пусть мамины труды , по организации вкусного застолья, не пропадут даром и все будут довольны! Растите здоровыми и счастливыми, спите спокойно всю ночь и радуйтесь каждому новому дню! 🎉🌻🎉👑🎉🍁🎉💐🎉🌺🎉🎁🎉🎉🌹🎉🎈🎉🎂🎉

🎀Маму Диану и доченьку Микаэллу🎀 Пожелаем девочкам душевного праздника, вдали от дома! Интересных подарков и добрых гостей! Пусть наши девочки остаются такими же улыбчивыми и позитивными, радуют нас своим всегда отличным настроением! Любви и красоты вам дорогие наши!🎉🍁🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉💝🎉🎈🎉

👑Маму Лену(Луч Солнца) и сыночка Арсения! Пожелаем им найти время для нас и рассказать о соих успехах, давно вас не слышали! Растите здоровыми и сильными! Пусть сбываются мечты!!🎉🎈🎉🎁🎉🌷🎉👑🎉🎂🎉🌻🎉
    Поздравляем !!!🎉🎉🎉🎈🎈🎈

Сегодня есть еще один хороший повод сказать много добрых слов- еще одна поздравишка!!!

💐🎉💐🎈💐🎁💐🎂💐🌷💐Поздравляем с Днем Рождения!!!!💐🎁💐🎈💐🎂💐🌷💐🎉💐

Дорогая наша 💋Настя(hropa) 💋поздравляем тебя с твоим днем!!! Желаем оставаться такой же рукодельницей, воплощателем красивыых идей и подарков! Пусть исполнятся все твои мечты, муж любит, а дочка радует успехами и дарит свои нежные улыбки мамочке! Большого тебе женского счастья и много любви от твоих близких!!!🎉💐🎉🌷🎉🎈🎉🎂🎉🎁🎉🌻🎉🎀🎉🌹🎉💝🎉👒🎉🌺🎉🌸🎉
    Настя, с Днём Рождения поздравляем тебя!!!

Страница 2212 из 12135 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »