|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
А что, такая проблема? Мне наш нравится 
Хвалите -кто?где? [emoji4]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Капелька
нам говорили, что будут смотреть, чтобы ребенок не боялся воды, но потом просмотр на воде вообще отменили. И ничего, не было таких детей, которые бы отказались плавать по причине боязни.
Насчет тяжелее тем, кто раньше не плавал, мне кажется, все равно все выравниваются у хорошего тренера к концу года. У нас говорили в прошлом году соревнования выиграл мальчик, который до этого никогда не занимался.
 Сообщение от Капелька
а разве так бывает? чтобы тренер был хорош для всех родителей и всех детей... сказочный персонаж какой-то )
-
Хранитель
мы без ума от нашего тренера, обожаем как члена семьи, и результата добились отличного. Но далеко не все родители разделяют нашу позицию
-
Хранитель
Наш тренер тоже кому-то нравятся
-
Элита
 Сообщение от katuwka
Наш тренер тоже кому-то нравятся 
а еще тренер - тоже человек))))))) и всякое бывает и в жизни и с настроением. Верх профессионализма когда котлеты отдельно-мухи отдельно, такое встречается все реже, к сожалению
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
сколько лет плаваете?
мы 6 и чем дальше в лес тем злее волки
-
Хранитель
Да, еще в ноябре сказали что сертиф каты теперь только на Россию
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
сколько лет плаваете?
мы 6 и чем дальше в лес тем злее волки 
Мы первый год речь же шла о том, надо ли обязательно уметь плавать при поступлении, дальше вам виднее, конечно, я так далеко не заглядываю. Сужу по своему ребенку, рады были бы его научить раньше, но он панически боялся бассейнов, большой воды. Сейчас, спустя год, вижу для нас очень даже неплохой результат, даже на фоне детей, который несколько лет до этого занимались.
А хороший тренер для каждого свой, с кем будет комфортно и захочется добиваться результатов.
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
Мы первый год  речь же шла о том, надо ли обязательно уметь плавать при поступлении, дальше вам виднее, конечно, я так далеко не заглядываю. Сужу по своему ребенку, рады были бы его научить раньше, но он панически боялся бассейнов, большой воды. Сейчас, спустя год, вижу для нас очень даже неплохой результат, даже на фоне детей, который несколько лет до этого занимались.
А хороший тренер для каждого свой, с кем будет комфортно и захочется добиваться результатов.
Это Вам очень повезло действительно!
Чтоб тренер возился с ребенком панически боящимся..... чудо какое-то)))) у него же детей человек 40.....
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
Это Вам очень повезло действительно!
Чтоб тренер возился с ребенком панически боящимся..... чудо какое-то)))) у него же детей человек 40.....
Я писала, что он раньше боялся, поэтому мы не могли заниматься, к 7 годам повзрослел заметно и со всеми поплыл.