|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Красотулечка86
Аналогично, и мы не плаваем. Кто говорит, что должен уметь плавать, кто что переучивать тяжело потом, лучше чтоб не плавал.....запуталась уже!
Девушки, ну это все индивидуально конечно. Но все-таки хорошо бы чтоб ребенок держался на воде, ну или не боялся как минимум.
Это как в первый класс идут дети - нее, читать не надо уметь, можете вообще не учить! Но по факту насколько таким нечитающим сложнее, их обычно единицы на класс же. и ведь не факт что догонит остальных.
-
Элита
а нас вчера расстроили, отменили Сертификаты в Болгарию (((( вот так всегда, рассчитываешь на одну сумму, а на выходе другая
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса 
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Участник
А вы куда едите в Болгарию ?
Кстати заказ наш уже в Москве в этот раз очень быстро пришел с Питера
-
Мега-элита
 Сообщение от Любовь
а нас вчера расстроили, отменили Сертификаты в Болгарию (((( вот так всегда, рассчитываешь на одну сумму, а на выходе другая
так их давно ещё отменили
мы ещё когда начинали планировать лагерь - в прошлом году - это уже было известно
сертификаты остались только на Россию
даже Белоруссию отменили (((
-
Активный участник
 Сообщение от Любовь
Нам сразу сказали, что Болгария без компенсации..
-
Мега-элита
 Сообщение от Красотулечка86
Аналогично, и мы не плаваем. Кто говорит, что должен уметь плавать, кто что переучивать тяжело потом, лучше чтоб не плавал.....запуталась уже!
нам говорили, что будут смотреть, чтобы ребенок не боялся воды, но потом просмотр на воде вообще отменили. И ничего, не было таких детей, которые бы отказались плавать по причине боязни.
Насчет тяжелее тем, кто раньше не плавал, мне кажется, все равно все выравниваются у хорошего тренера к концу года. У нас говорили в прошлом году соревнования выиграл мальчик, который до этого никогда не занимался.
-
Мега-элита
 Сообщение от Gelka
так их давно ещё отменили
мы ещё когда начинали планировать лагерь - в прошлом году - это уже было известно
сертификаты остались только на Россию
даже Белоруссию отменили (((
Наши в прошлом году еще брали,а в этом тоже "обрадовали"
-
Мега-элита
в прошлом учебном - да
но к ноябрю уже никаких болгарских сертификатов не было ((
-
с орбиты
 Сообщение от Капелька
нам говорили, что будут смотреть, чтобы ребенок не боялся воды, но потом просмотр на воде вообще отменили. И ничего, не было таких детей, которые бы отказались плавать по причине боязни.
Насчет тяжелее тем, кто раньше не плавал, мне кажется, все равно все выравниваются у хорошего тренера к концу года. У нас говорили в прошлом году соревнования выиграл мальчик, который до этого никогда не занимался.

когда найдете - свистните!
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни

когда найдете - свистните!
А что, такая проблема? Мне наш нравится