|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?
Мне Алябьева сказала, что б я к нему записалась. Я была же у Соболевой в ОТТА , о у меня все ранво и ком в горле периодич появляется и приливы холода есть редкие , хотя Соболева мне сказала, что все у меня хорошо ( в щитовидке есть узелок, анализы в норме все ) .
Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?
то Комаров, он в ОТТА еще принимает, я к нему по ДМС робилась, на чет беспланости анализов не подскажу....
-
с Луны
 Сообщение от Lileya
Мне ее назначили задолго до отта, даже еще до предыдущей больницы, но везде все врачи подтверждали - пейте, пейте, хорошо...
А, так у тебя срок сейчас большой уже?
Я просто не всегда успеваю отслеживать информацию.. 
-----
То есть получается , что прогинову ( эстроген) могут назначать на всех сроках Б?
-
с Луны
 Сообщение от ///Мечтающая///
то Комаров, он в ОТТА еще принимает, я к нему по ДМС робилась, на чет беспланости анализов не подскажу....
А как он - спец хороший? Помог чем то?
-
Хранитель
 Сообщение от FRUttik
девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?
Мне Алябьева сказала, что б я к нему записалась. Я была же у Соболевой в ОТТА , о у меня все ранво и ком в горле периодич появляется и приливы холода есть редкие , хотя Соболева мне сказала, что все у меня хорошо ( в щитовидке есть узелок, анализы в норме все ) .
Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?
Они по эндокринке меня в отта направляли. В цн комаров и он же в отта работает. На мой взгляд он пофигист, такой уже в возрасте
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
А у вас за окошком лесов со строителями нету? У меня ходъть, разговаривают громко не по-русски, шумят... Окно не откроешь особо 
Ужас. Не, у нас прям перед окном дерево цветущее , детки играют на лужайке
-
Элита
 Сообщение от fortunato
А я все мечтаю сбежать с мужем хоть в ресторанчик куда-нибудь 
У нас ордна из девочек так сбегала. = )
Не, ЕВ бы так быстро не попала, я к Чистяковой попала (ЭТО ОТТА 2 пол-ка, кк раз эндокринология), это она мне все назначила, вот хорошо , что вам написала, а то муж уже успел меня накручтить в выходные что слишком много назначений. 
О, Чистякова, я про нее тут тебе отвечала, ты, может быть не заметила:
в общем она раньше была с Мишариной судя по ЛВ отзывам. Как это назвать - ординатором. Я у нее один день в палате лежала. Но назначения от Чистяковой у меня отличались от тех, что мне потом назначила Мишарина на следующий день, когда я к ней перелегла.
 Сообщение от fortunato
Да, Миш спец ко мне заходит, а Абашова не подходит
ой - еще и так можно? Это хорошо. а то у меня сложилось впечатление, что так низя.
 Сообщение от fortunato
У меня муж с Озерков ездит на Ветеранов стричься 
хахаха, волосы - это важно = )
 Сообщение от Тигрена
Меня муж забрал и домой увез после биопсии. Исчо вина купил красного. Но у меня скорее не физические страдания были , а моральные (в связи с моими особенностями чистки, о которых я уже всем надоела писать.   )
В физическом плане, помимо нервяка и небольшой мазни, все было ОК. Правда Иванова переживала, что меня замутило и голова немного кружилась.
А у меня не запереживала Иванова - запереживали сестрички = )
Вино - это хорошая идея) А я пошла в кофейню после этого - еще там минут 40 сидела)
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
А как он - спец хороший? Помог чем то?
А мне и помогать нечм было (ТТТ), все ок
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Спасибо, Ксюш !
Да я просто вкусного хочу, а то тут чет вроде худею
-
Наш человек
Я про отслойку
Ты выяснила, скрининг за счет заведения, или отдельно платить?
А еще врач сказала, что этот ПАП если в ЖК не назначат, платно лучше сдать, тебе его возьмут за счет стационара?Сколько он стоит?
Ааа, про отслойку мне почему-то ничего не говорили, говорили что гематома большущая((( пап за свой счет точно - сегодня сдавала, про узи пока не спросила, но думаю скрининговое тоже отдельно оплачивается. Пап хгч стоит 800 руб.
Как я тебя понимаю!!! Держись!! Запахи это самое убийство для меня! Я еще все думаю слава Богу они за окном не курят, а то я просто сразу умирать начинаю если откуда-то потянуло, если даже просто кто-то покурив проходит мимо уже без сигареты, мне так хреново делается... 
 Сообщение от FRUttik
А, так у тебя срок сейчас большой уже?
Я просто не всегда успеваю отслеживать информацию.. 
-----
То есть получается , что прогинову ( эстроген) могут назначать на всех сроках Б?
Неее, маленький, 11 всего)))) моей родне тоже кажется что у меня уже срок большой, потому как уж очень долго по больницам валяюсь (с самого начала практически) прогинова только до 12 недель, мне кажется дивигель тоже, но не уверена.