Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2212 из 7552 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для FRUttik , на сообщение « девочки , а в ЦН есть эндокринолог ,... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?

Мне Алябьева сказала, что б я к нему записалась. Я была же у Соболевой в ОТТА , о у меня все ранво и ком в горле периодич появляется и приливы холода есть редкие , хотя Соболева мне сказала, что все у меня хорошо ( в щитовидке есть узелок, анализы в норме все ) .

Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?
    то Комаров, он в ОТТА еще принимает, я к нему по ДМС робилась, на чет беспланости анализов не подскажу....

2. ответ для Lileya , на сообщение « Мне ее назначили задолго до отта, даже... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мне ее назначили задолго до отта, даже еще до предыдущей больницы, но везде все врачи подтверждали - пейте, пейте, хорошо...

А, так у тебя срок сейчас большой уже?

Я просто не всегда успеваю отслеживать информацию..
    -----
    То есть получается , что прогинову ( эстроген) могут назначать на всех сроках Б?

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    то Комаров, он в ОТТА еще принимает, я к нему по ДМС робилась, на чет беспланости анализов не подскажу....
    А как он - спец хороший? Помог чем то?

4. ответ для FRUttik , на сообщение « девочки , а в ЦН есть эндокринолог ,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?

Мне Алябьева сказала, что б я к нему записалась. Я была же у Соболевой в ОТТА , о у меня все ранво и ком в горле периодич появляется и приливы холода есть редкие , хотя Соболева мне сказала, что все у меня хорошо ( в щитовидке есть узелок, анализы в норме все ) .

Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?
    Они по эндокринке меня в отта направляли. В цн комаров и он же в отта работает. На мой взгляд он пофигист, такой уже в возрасте
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Они по эндокринке меня в отта... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Они по эндокринке меня в отта направляли. В цн комаров и он же в отта работает. На мой взгляд он пофигист, такой уже в возрасте

да?

Мне вот Соболева показалась пофигисткой какой то.. У меня проблемы есть , а она сказала, что все нормально.. Значит и он такой же...

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А у вас за окошком лесов со строителями нету? У меня ходъть, разговаривают громко не по-русски, шумят... Окно не откроешь особо
    Ужас. Не, у нас прям перед окном дерево цветущее , детки играют на лужайке

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Они по эндокринке меня в отта... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А я все мечтаю сбежать с мужем хоть в ресторанчик куда-нибудь
    У нас ордна из девочек так сбегала. = )
    Не, ЕВ бы так быстро не попала, я к Чистяковой попала (ЭТО ОТТА 2 пол-ка, кк раз эндокринология), это она мне все назначила, вот хорошо , что вам написала, а то муж уже успел меня накручтить в выходные что слишком много назначений.
    О, Чистякова, я про нее тут тебе отвечала, ты, может быть не заметила:
    в общем она раньше была с Мишариной судя по ЛВ отзывам. Как это назвать - ординатором. Я у нее один день в палате лежала. Но назначения от Чистяковой у меня отличались от тех, что мне потом назначила Мишарина на следующий день, когда я к ней перелегла.
    Да, Миш спец ко мне заходит, а Абашова не подходит
    ой - еще и так можно? Это хорошо. а то у меня сложилось впечатление, что так низя.
    У меня муж с Озерков ездит на Ветеранов стричься
    хахаха, волосы - это важно = )
    Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Меня муж забрал и домой увез после биопсии. Исчо вина купил красного. Но у меня скорее не физические страдания были , а моральные (в связи с моими особенностями чистки, о которых я уже всем надоела писать. )
    В физическом плане, помимо нервяка и небольшой мазни, все было ОК. Правда Иванова переживала, что меня замутило и голова немного кружилась.
    А у меня не запереживала Иванова - запереживали сестрички = )
    Вино - это хорошая идея) А я пошла в кофейню после этого - еще там минут 40 сидела)

8. ответ для FRUttik , на сообщение « А как он - спец хороший? Помог чем то? »

А как он - спец хороший? Помог чем то?
    А мне и помогать нечм было (ТТТ), все ок

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ты давай, это, лежи спокойно. Потом еще находитесь по ресторанам ВТРОЕМ! (Т.Т.Т. на Вас!)
    Спасибо, Ксюш !
    Да я просто вкусного хочу, а то тут чет вроде худею

10. ответ для FRUttik , на сообщение « А, так у тебя срок сейчас большой уже? ... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Я про отслойку

Ты выяснила, скрининг за счет заведения, или отдельно платить?
    А еще врач сказала, что этот ПАП если в ЖК не назначат, платно лучше сдать, тебе его возьмут за счет стационара?Сколько он стоит?
    Ааа, про отслойку мне почему-то ничего не говорили, говорили что гематома большущая((( пап за свой счет точно - сегодня сдавала, про узи пока не спросила, но думаю скрининговое тоже отдельно оплачивается. Пап хгч стоит 800 руб.
    Лен, главное плов не варят свой
    с токсом его не нанюхаешься, у нас во дворе видимо где-то варят, я окна открыть не могу
    Как я тебя понимаю!!! Держись!! Запахи это самое убийство для меня! Я еще все думаю слава Богу они за окном не курят, а то я просто сразу умирать начинаю если откуда-то потянуло, если даже просто кто-то покурив проходит мимо уже без сигареты, мне так хреново делается...
    А, так у тебя срок сейчас большой уже?

Я просто не всегда успеваю отслеживать информацию..
    -----
    То есть получается , что прогинову ( эстроген) могут назначать на всех сроках Б?
    Неее, маленький, 11 всего)))) моей родне тоже кажется что у меня уже срок большой, потому как уж очень долго по больницам валяюсь (с самого начала практически) прогинова только до 12 недель, мне кажется дивигель тоже, но не уверена.

Страница 2212 из 7552 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »