Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2211 из 7552 « Первая 1211171121112161220122072208220922102211221222132214221522212261231127113211 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    В палате знаешь как - душно. Вот сейчас ветра нет, окно открыли и хорошо. А когда ветер, то особо не откроешь, я ж у окна.. А так хорошо - за окном у нас какое-то дерево цветет.
    С девочками хорошо общаемся. Спасибо!
    А у вас за окошком лесов со строителями нету? У меня ходъть, разговаривают громко не по-русски, шумят... Окно не откроешь особо
    Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Так, Лен, уменьшается?
    Мазня-то? Да вот говорю две недели как не было, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Боюсь я ее очень, дерганая стала уже...(была больше месяца, то сильнее, то мазало просто немного)

2. ответ для FRUttik , на сообщение « спасибо. Здорово , а я и не знала про ... »

Цитата Сообщение от Pomidorka1 Посмотреть сообщение
    Про золотистый стафилококк - меня в своем время как раз из 2РД чуть с ним не проперли, прибежала начмед и орала, что сейчас вызовут транспорт и повезут в инфекционный роддом. Но тк роды у меня уже начались, а моя врач Гневашева встала грудью, то меня оставили и сделали кесарево. Самое интересное, что после родов у меня брали мазки и ничего там "золотистого" не было. До сих пор не понимаю, откуда это взялось, тк во время ведения Б, моя врач ни разу про это не сказала.
    Может специально в Скандинавии в карту приписали из вредности, что пошла рожать не к ним.
    вот! этого я и боюсь (((((((((((((((((((((
    аааааа, что же делать то......

3. ответ для fortunato , на сообщение « А я все мечтаю сбежать с мужем хоть в... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    А я все мечтаю сбежать с мужем хоть в ресторанчик куда-нибудь
    Ты давай, это, лежи спокойно. Потом еще находитесь по ресторанам ВТРОЕМ! (Т.Т.Т. на Вас!)
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Мазня-то? Да вот говорю две недели как не было, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Боюсь я ее очень, дерганая стала уже...(была больше месяца, то сильнее, то мазало просто немного)
    Я про отслойку

Ты выяснила, скрининг за счет заведения, или отдельно платить?
    А еще врач сказала, что этот ПАП если в ЖК не назначат, платно лучше сдать, тебе его возьмут за счет стационара?Сколько он стоит?

5. ответ для FRUttik , на сообщение « спасибо. Здорово , а я и не знала про ... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение

то есть на ранних сроках в ОТТА назначают при мазании прогинову, получается ..

:
    Мне ее назначили задолго до отта, даже еще до предыдущей больницы, но везде все врачи подтверждали - пейте, пейте, хорошо...

с Луны Аватар для FRUttik

девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?

Мне Алябьева сказала, что б я к нему записалась. Я была же у Соболевой в ОТТА , о у меня все ранво и ком в горле периодич появляется и приливы холода есть редкие , хотя Соболева мне сказала, что все у меня хорошо ( в щитовидке есть узелок, анализы в норме все ) .

Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Ты давай, это, лежи спокойно. Потом еще находитесь по ресторанам ВТРОЕМ! (Т.Т.Т. на Вас!)
    +1,только подумала об этом!

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    А у вас за окошком лесов со строителями нету? У меня ходъть, разговаривают громко не по-русски, шумят... Окно не откроешь особо
    Лен, главное плов не варят свой
    с токсом его не нанюхаешься, у нас во дворе видимо где-то варят, я окна открыть не могу

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Я про отслойку

Ты выяснила, скрининг за счет заведения, или отдельно платить?
    А еще врач сказала, что этот ПАП если в ЖК не назначат, платно лучше сдать, тебе его возьмут за счет стационара?Сколько он стоит?
    Анализы на скрининг недорогие , в районе 1000
    Я - Оля

10. ответ для Amuras , на сообщение « Мне в ЦН дали чаю сахаром, я у них... »

Цитата Сообщение от Amuras Посмотреть сообщение
    Мне в ЦН дали чаю сахаром, я у них полежала минут 20 и поехала домой. А дали потому что я пришла после биопсии и села у них на виду и сижу. Че-то голова кружилась. Но была после чая вполне ходибельная и для работы, но на тот день отпросилась. А мне еще там в ЦН сказали, чтож Вас никто не забрал?
    Меня муж забрал и домой увез после биопсии. Исчо вина купил красного. Но у меня скорее не физические страдания были , а моральные (в связи с моими особенностями чистки, о которых я уже всем надоела писать. )
    В физическом плане, помимо нервяка и небольшой мазни, все было ОК. Правда Иванова переживала, что меня замутило и голова немного кружилась.
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Страница 2211 из 7552 « Первая 1211171121112161220122072208220922102211221222132214221522212261231127113211 Последняя »