|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от fortunato
В палате знаешь как - душно. Вот сейчас ветра нет, окно открыли и хорошо. А когда ветер, то особо не откроешь, я ж у окна.. А так хорошо - за окном у нас какое-то дерево цветет.
С девочками хорошо общаемся. Спасибо! 
А у вас за окошком лесов со строителями нету? У меня ходъть, разговаривают громко не по-русски, шумят... Окно не откроешь особо 
 Сообщение от ///Мечтающая///
Так, Лен, уменьшается?
Мазня-то? Да вот говорю две недели как не было, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Боюсь я ее очень, дерганая стала уже...(была больше месяца, то сильнее, то мазало просто немного)
-
Хранитель
 Сообщение от Pomidorka1
Про золотистый стафилококк - меня в своем время как раз из 2РД чуть с ним не проперли, прибежала начмед и орала, что сейчас вызовут транспорт и повезут в инфекционный роддом. Но тк роды у меня уже начались, а моя врач Гневашева встала грудью, то меня оставили и сделали кесарево. Самое интересное, что после родов у меня брали мазки и ничего там "золотистого" не было. До сих пор не понимаю, откуда это взялось, тк во время ведения Б, моя врач ни разу про это не сказала.
Может специально в Скандинавии в карту приписали из вредности, что пошла рожать не к ним.
    вот! этого я и боюсь (((((((((((((((((((((
аааааа, что же делать то......
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Lileya
Мазня-то? Да вот говорю две недели как не было, ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! Боюсь я ее очень, дерганая стала уже...(была больше месяца, то сильнее, то мазало просто немного)
Я про отслойку
Ты выяснила, скрининг за счет заведения, или отдельно платить?
А еще врач сказала, что этот ПАП если в ЖК не назначат, платно лучше сдать, тебе его возьмут за счет стационара?Сколько он стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
то есть на ранних сроках в ОТТА назначают при мазании прогинову, получается ..
:
Мне ее назначили задолго до отта, даже еще до предыдущей больницы, но везде все врачи подтверждали - пейте, пейте, хорошо...
-
с Луны
девочки , а в ЦН есть эндокринолог , мужчина какой то. Он хороший?
Мне Алябьева сказала, что б я к нему записалась. Я была же у Соболевой в ОТТА , о у меня все ранво и ком в горле периодич появляется и приливы холода есть редкие , хотя Соболева мне сказала, что все у меня хорошо ( в щитовидке есть узелок, анализы в норме все ) .
Вот думаю, может кто то был у этого мужчины в ЦН? Как он ? У них анализы на ТТГ ( по эндокринке) бесплатные?
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
+1,только подумала об этом!
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Я про отслойку
Ты выяснила, скрининг за счет заведения, или отдельно платить?
А еще врач сказала, что этот ПАП если в ЖК не назначат, платно лучше сдать, тебе его возьмут за счет стационара?Сколько он стоит?
Анализы на скрининг недорогие , в районе 1000
-
Мега-элита
 Сообщение от Amuras
Мне в ЦН дали чаю сахаром, я у них полежала минут 20 и поехала домой. А дали потому что я пришла после биопсии и села у них на виду и сижу. Че-то голова кружилась. Но была после чая вполне ходибельная и для работы, но на тот день отпросилась. А мне еще там в ЦН сказали, чтож Вас никто не забрал?
Меня муж забрал и домой увез после биопсии. Исчо вина купил красного. Но у меня скорее не физические страдания были , а моральные (в связи с моими особенностями чистки, о которых я уже всем надоела писать. )
В физическом плане, помимо нервяка и небольшой мазни, все было ОК. Правда Иванова переживала, что меня замутило и голова немного кружилась.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.