|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Вот не видела,чтоб домашние цукини продавали,тока кабачки(( в магазине есть,но импорт. Наши домашние тоже кабачки. Посмотрю,если совсем не пойдёт отменю(( но вроде сильно хуже,кроме мокнутия не стало,может в очередной раз облизал чего или песка наелся. Он все в рот тянет,не успевают доставать
Жаль, у нас бабули продают. Но весной и начало лета импортные покупали, толстую шкурку срезали и все. У нас папа из-за Дани цукини посадил по больше чем кабачков т.к. еще весной знали что кабачок не идет.
Я вот тоже все списывала на грязь и пыль, но оказывалось все-таки еда ((((((
-
Участник
Почему вы не делаете в обычной поликлинике прививку? У нас куплена инфарникс Гекса но она ждет своего часа,,, осенью планирую сделать а так только роддомовская прививка
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от GaZelka
А у каких бы бабушек чернику купить? Я хочу много накупить, варенье на зиму заготовить. А то у нас оба ребя будут есть и я тоже люблю.
Ну, у бабушек на варенье слишком дорого покупать чернику. Я в прошлом году покупала ее на Хасанском рынке. Взяла сразу ведро, и на варенье, и на заморозку хватило.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Ну, у бабушек на варенье слишком дорого покупать чернику. Я в прошлом году покупала ее на Хасанском рынке. Взяла сразу ведро, и на варенье, и на заморозку хватило.
На Хасанском чего цены такие(( дорого
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
Жаль, у нас бабули продают. Но весной и начало лета импортные покупали, толстую шкурку срезали и все. У нас папа из-за Дани цукини посадил по больше чем кабачков т.к. еще весной знали что кабачок не идет.
Я вот тоже все списывала на грязь и пыль, но оказывалось все-таки еда ((((((
Ну вот не понимаю пока,нога немного потекла,а так новых бляшек нет и старые хуже не стали
-
Наш человек
Сообщение от TanyaLeo
Почему вы не делаете в обычной поликлинике прививку? У нас куплена инфарникс Гекса но она ждет своего часа,,, осенью планирую сделать а так только роддомовская прививка
Я туда не хожу по религиозным соображениям :D
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Ну вот. Попа между булочек треснула. Ну это переживем.
Так что эксперименты сворачиваю.
Всем добрый день
Привет)
Бедненькая(((
-
Хранитель
Сообщение от danasa
На Хасанском чего цены такие(( дорого
А где можно купить дешевле? Я просто на Ваське живу, так после тутошних магазинов мне там цены очень адекватными показались.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
А где можно купить дешевле? Я просто на Ваське живу, так после тутошних магазинов мне там цены очень адекватными показались.
Ой,не подскажу)) там все вкусно,но дороже чем в магазинах и ларьках