|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от cissa
А может и одно и второе одновременно по такой жаре. У моей 2 нед назад такое было, как раз жара началась сильная и творог мы попробовали, началось на шее как потница, потом на всю спину до попы растеклось. Я мазала бипантеном, ну и зертек неделю пили.
Может быть... я уже ничего не исключаю. Единственное, мы антигистаминные сейчас не пьем. Но мажемся разными кремами активно
-
Старожил
Сообщение от danasa
А чем домашний какбак от домашнего цукини отличается? Тем что маленький?
Как чем? Сорт другой? Как яблоки и груши. Ведь не все яблоки могут пойти- а определенный сорт, вот и здесь также. А почему цукини маленький? По ллежит по дольше еа грядке и тоже большой будет. Так же и кабачок можно снять маленьким – зачкм ждать когда он будет большой и с семкчками?
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Да лучше подстраховаться, для тебя спокойнее. Какая у вас Гекса по счету?
Я к последней прививке корь-свинка отнеслась как то спустя рукава и антигистамины особо не капала и после прививки через пару дней начала прикорм новый вводить и ребенку и себе. А теперь читаю про эту прививку, насколько она опасная и думаю, что надо было как то продуманней подойти, но у нас ттт только аппетит пропадал и вялость была.
Дааа, ккп -та еще вакцина. хочу яйца хотя бы себе ввести перед тем, как делать ее.
Хотя кожные проявления аллергии на куриный/перепелиный белок не являются противопоказанием .
У нас третья акдс. И так затянули с ней сильно.
Сообщение от Alya-lya
Наташ, нам аллерголог сказала - фенистил 3дня перед прививкой и 3 дня после - 4капли/3 р в день
Там капли по весу. Погуглю инструкцию.
Вообще, не факт, что опрививят. Там гемоглобин ниже нормы, и еще какие-то отклонения.
Сообщение от danasa
Нат, а почему кабак боишься???
А он у нас сразу не пошел- краснело все. И как-то его забросила. Каши было важнее ввести с нашим мизерным весом.
-
Мега-элита
У нас в 6мес кабак БЛ дал сильную реакцию, а в 8мес кабак от хайнц пошел на ура. Не угадаешь.
Я на днях пробовала картошку дать, не ест ребенок, плюется. А в отпуске очень лениво возиться))
-
Участник
Третьей АКДС пугают обычно, что мол антитела и уже может быть сильная реакция. Но у нас на третью ничего не было, на вторую температура была.
Я когда с низким гемоглобином носилась, у нас был 103, обзвонила кучу клиник и нашла где делают от 100. Вот только теперь не вспомню блин, я прям звонила и говорила гемоглобин 103 сделаете или нет, т.к ребенок аллергик и буду заранее капать антигистамины, администратор звонила врачу и мне передавала ответ.
Вроде в 21 веке от 100 и есть, но надо уточнить.
Вот интересно, если на корь-паротит не отреагировал, что ли дать желток на пробу. В холодильнике лежат индюшачьи яйца, но страшно как всегда
-
Старожил
Сообщение от Елена и Викуля
Как чем? Сорт другой? Как яблоки и груши. Ведь не все яблоки могут пойти- а определенный сорт, вот и здесь также. А почему цукини маленький? По ллежит по дольше еа грядке и тоже большой будет. Так же и кабачок можно снять маленьким – зачкм ждать когда он будет большой и с семкчками?
Вот не видела,чтоб домашние цукини продавали,тока кабачки(( в магазине есть,но импорт. Наши домашние тоже кабачки. Посмотрю,если совсем не пойдёт отменю(( но вроде сильно хуже,кроме мокнутия не стало,может в очередной раз облизал чего или песка наелся. Он все в рот тянет,не успевают доставать
-
Наш человек
Ну вот. Попа между булочек треснула. Ну это переживем.
Так что эксперименты сворачиваю.
Всем добрый день
-
Наш человек
Привет
Мы тоже к прививкам готовимся, но еще недавно болели, так что пережидаем. Сколько недель ждать, если темпы небыло?
Сообщение от Елена и Викуля
Мы до сих пор с мужем вспоминаем как дали старшей первую детскую пироженку без шоколада .... она стояла не шевелясь ... потом не дала бумагу оторвать и с ней ела, при этом руки и ноги тряслись от удовольствия Помидор съела только в том и этом году и то свой с грядки пару раз за год.
Тоже боюсь и боялась сорвать ремиссию, т.к. около двух лет сорвали и конкретно, потом 3 года расхлебывали. Поэтому с мелким осторожнее намного, но так хочется баловать.
У нас так же с мороженым было, причем первое мороженое в 3,3 дали. Этот момент снимали на память, дочка медленно смаковала и не верила счастью. Бедные дети, неаллергикам такое вообще никогда не понять.
Сообщение от o-ksenia
Я вчера искала спецом, но у бабушек только черника продается, а больше нигде не видела. А на грядках в этом году как назло полный неурожай (((
А у каких бы бабушек чернику купить? Я хочу много накупить, варенье на зиму заготовить. А то у нас оба ребя будут есть и я тоже люблю.
Сообщение от Скандализа Райс
ОВ говорила раньше давать.
Фиг знает. Завтра утром дам. И поеду на абордаж 21 века.
Акдс которая гекса
Апд
Не, нафик. Поеду послезавтра.
Наташ, а как ты так выбираешь сегодня завтра... Я в 21 век тоже записываюсь за 2 недели и если не можем, то пролет и снова ждать... Пробовала отловить отказные записи перед выходными, так небыло.
Сообщение от Alya-lya
У нас в 6мес кабак БЛ дал сильную реакцию, а в 8мес кабак от хайнц пошел на ура. Не угадаешь.
Я на днях пробовала картошку дать, не ест ребенок, плюется. А в отпуске очень лениво возиться))
Мой тоже картошку долго плевал. Недавно стал есть нормально.
-
Участник
Всем привет!
Опять есть два мнения, продвинутое западное, например: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=310162
И наше советское после болезни 3-4 недели ждать, плюс если у вас в карточке есть отметка о болезни, то в ЕЦВ например требуют анализ кровь-моча.
Исходя из своего опыта: вторую Гексу сделала через две недели после болезни и ребенок отреагировал температурой на прививку, на все остальные прививки реакции не было.
Как мне показалось, получилась большая нагрузка на организм болезнь плюс прививка и два эпизода температуры за короткий период наверное не хорошо.
Но у вас темпы не было, так что наверное можно делать как ребенок себя будет идеально чувствовать, маме виднее)
В 21 век спокойно записывалась за несколько дней до прививки на сб-вс, 21 век в купчино который.
-
Наш человек
ООО а это проблема в 21 веке на завтра записаться ? Тогда в Вирилис поеду))
Апд.да. В 21 веке что-то нескорая запись,
Идем в Вирилис в пятницу. Как раз успеем фенистил пропить.