|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от nata_aga
если честно, с учетом всего прочитанного, я уже вообще никому не верю. Батрачила только Р? или батрачили все взрослые девочки? (а кто по Вашему- с особенностями развития. ну, кроме Пети, конечно)
Почему уже то? Вы изначально Дель как защищали так и не « верите».
Да и не Дель то собственно, Вы и остальные защищаете, а свои фантазии и образ идеальной ПР, который создали, читая ее топики.
Другой вопрос, как это можно было создать, если там сплошной поток вранья, фантазий человека регулярно прикладывающегося к бутылке, и этого не скрывающего
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
В смысле? Усыновленные же сначала находятся в системе, а там без вариантов, независимо от виремии всех сажают на АРВТ.
Нет, всех не сажают. Знаю немало детей, которым АРВТ назначили уже к 8-9 годам, хотя + они с рождения.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
даже 2-4летних?
действие веществ пожизненное что ли
Некоторым и в 3 месяца могут названии, если вирусная нагрузка уже очень большая. Да, это пожизненное. Пока
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
-
Хранитель
Сообщение от nata_aga
те все рассказы Светы про Р - вранье? и она - абсолютно сохранные ребенок? (снова- без сарказма).
Мне Р показалась вполне сохранным ребёнком ещё на момент первых фотографий, в 7 лет. Очень смышленый, живой ребёнок. И поэтому мне было дико странно читать об ее истериках, и о том, что она постоянно мажет стены одном, и прочее...
Все, что проделывала СД - это преступление против детей.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Ермалашка
Вообще там еще хуже все, отказников с контактом (вы в курсе, что подтвердить диагноз можно только после года, если материнские антитела не уйдут) автоматом сажают на АРВТ, если к году диагноз снимают - то терапию не продлевают, если не снимают - то так и продолжают давать терапию. При чем тут 2-4 летние?
Да где вы такого бреда начитались?
-
Мега-элита
Лучше б не заходила в тему опять после отпуска. Чем дальше, тем хуже и печальнее((
-
Сообщение от Елена1711
Мне Р показалась вполне сохранным ребёнком ещё на момент первых фотографий, в 7 лет. Очень смышленый, живой ребёнок. И поэтому мне было дико странно читать об ее истериках, и о том, что она постоянно мажет стены одном, и прочее...
Все, что проделывала СД - это преступление против детей.(((
по фотографиям сохранность детей не определяют .
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
Сообщение от apollon
Может это опять покажется враньем с моей стороны, но Р. - первый мой ребенок БЕЗ особенностей развития.
И тут мне мотивация Светы и Алексис понятна - взять нормальных сохранных старших девочек, которые смогут обслуживать младших, в школу не водить, держать на СО, при этом дома не учить и рассказывать всем, что они УО и учиться не в состоянии, над ними поставить менеджеров другого пола, которые будут ими управлять, и дать этим менеджерам неограниченную власть, чтоб девочки в отсутствие хозяек так же боялись управленцев. Тут правда побочный эффект образовался в виде домогательств и подростковой беременности... не предусмотрели видимо, смотрели сквозь пальцы...
Хорошо организованные фермы. Молодцы саша со светой. Одной по рукам ударили, надо бы и второй тоже.
Вопрос появился: 8 вид ставится на основании выводов комиссии.Так? У Наташи раньше была коррекционка, но нигде про 8 вид в темах Алексис не фигурирует. С чего вдруг 8 вид нарисовался у Наташи? Даже если и 8 вид, то учиться нужно все равно. У меня есть дети, которым в ДД поставили 8 вид. Оба сейчас учатся в общеобразовательной школе, параллельно с техникумом. В прошлом учебном году оба закончили 8 класс, пусть не блестяще, но в девятый перешли. У соседей девочка 8 вида и школу окончила и в техникум ее взяли на кружевницу учиться. Для меня загадка, почему все дети на Со у Алексис и С.Д. Я в трёх днях пытала Светика, как так дети на С.о Она написала, емнип, что им так лучше, они прекрасно социализируются, т.к. их много и им всегда не скучно.
На сколько я могу судить, то у Наташи нет вообще никакого образования и специальность ей не светит потом. Или это не так? Ведь теперь есть ребенок, а его надо кормить и одевать и обувать.
Сообщение от nata_aga
У нас есть школьные характеристики, которые характеризуют Р. как адекватную и развитую по возрасту.
никаких проблем с поведением и обучением у нее нет
запомните это пожалуйста.
-
Сообщение от nata_aga
Не определяют. Только почему-то у некоторых приемных родителей все дети " с диагнозами" - не могут учиться в общеобразовательной школе или не могут нормально учиться, дальше "ПТУ" никто не идет и пр подобное, и все это списывается на приемность и наследство ДД. А у других дети из тех же ДД, взятые в примерно в том же возрасте и в общеобразовательной школе нормально учатся и дальше нормально социализируются.
Скорее здесь вопрос нужно ставить о "диагнозе" родителей
Сообщение от Крестная фея
Для меня загадка, почему все дети на Со у Алексис и С.Д. Я в трёх днях пытала Светика, как так дети на С.о Она написала, емнип, что им так лучше, они прекрасно социализируются, т.к. их много и им всегда не скучно.
На сколько я могу судить, то у Наташи нет вообще никакого образования и специальность ей не светит потом. Или это не так? Ведь теперь есть ребенок, а его надо кормить и одевать и обувать.
Из старых тем Алексис все было совершенно очевидно -так легче управляться с детьми, меньше ими заниматься. Не учить, не водить в общественные учреждения, где факт такого "присмотра" и обучения может вскрыться.
Я не верю, что СО было хоть как-то сопоставимо школе. Не было там по факту никакого нормального обучения