|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nata_aga
а зачем провоцировать фантазии (а до чего они могут дойти этот топ отлично иллюстрирует)? если и так - обсуждается все. (и не понимаю, что трагичного в мытье полов. я с 10 лет убирала 3-х комнатную квартиру. следила за младшей сестрой. и в голову бы никому не пришло говорить, что я - батрачу....)
Ну вы правда не понимаете разницу между 1 кровной младшей сестрой и десятью некровными младшими, среди которых дети с особенностями развития?
ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТЕ?
-
 Сообщение от apollon
Ну вы правда не понимаете разницу между 1 кровной младшей сестрой и десятью некровными младшими, среди которых дети с особенностями развития?
ПРАВДА НЕ ПОНИМАЕТЕ?
если честно, с учетом всего прочитанного, я уже вообще никому не верю. Батрачила только Р? или батрачили все взрослые девочки? (а кто по Вашему- с особенностями развития. ну, кроме Пети, конечно)
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Элита
 Сообщение от nata_aga
если честно, с учетом всего прочитанного, я уже вообще никому не верю. Батрачила только Р? или батрачили все взрослые девочки? (а кто по Вашему- с особенностями развития. ну, кроме Пети, конечно)
Какие ВСЕ взрослые девочки?
С особенностями развития - большинство приемных детей. А тем более в таких условиях - какое там могло быть развитие, все дети педзапущены помимо депривации и органики...
-
 Сообщение от apollon
Какие ВСЕ взрослые девочки?
С особенностями развития - большинство приемных детей. А тем более в таких условиях - какое там могло быть развитие, все дети педзапущены помимо депривации и органики...
ну так и Р - с особенностями развития. Разве нет? Там еще же была и М? и И? и К? и другие дети. или батрачила только Ваша (без сарказма спрашиваю).
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
 Сообщение от nata_aga
а зачем провоцировать фантазии (а до чего они могут дойти этот топ отлично иллюстрирует)? если и так - обсуждается все. (и не понимаю, что трагичного в мытье полов. я с 10 лет убирала 3-х комнатную квартиру. следила за младшей сестрой. и в голову бы никому не пришло говорить, что я - батрачу....)
Трагично не мытье полов, а то, что СД пообещала ребенку разрешить не мыть полы в обмен на то, что она скажет ложь полиции (или опеке кто там был). Это отвратительное развращение ребенка, мерзее и придумать сложно. Какое отношение к труду и правде будет у ребенка после такого "воспитания"?
А само по себе мытье полов и нянченье с младшими на постоянной основе мешает учиться. Обычные дети, без особенностей развития, после школ-кружков-уроков падают без сил, и отоспаться только в воскресенье. А тут дд дети, которым нужно усиленно заниматься, чтобы догнать сверстников в учебе, выйти на свою возрастную норму. Сколько времени и сил для этого нужно. А их батрачить заставляют. (Это уже не про Дель, с Дель все понятно, а вот делевщина среди многодетных ПР живет и процветает).
-
Небожитель
 Сообщение от Ardena
даже усыновленных?
Причем здесь усыновленный, из ДД и т.д. если у ребенка подтверждение ВИЧ и есть показания для терапии, ему начинают давать терапию. Это зависит от медицинских показаний, а не от статуса. Хотя, конечно, родители могут и не давать, если являются диссидентами. В ДД не давать не могут.
Чаще задавайте себе вопрос "а будет ли это важно через год?"
"Если связываешь свое счастье с временными вещами, оно будет временным." (с) Ник Вуйтич
Прежде чем подумать плохо, подумай хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от nata_aga
А что означает в вашем понимании взрослый?
Рите и Вике на момент принятия в семью было по 7 лет. Куда взрослее, конечно.((
Рите и сейчас только 13. До взрослости ещё далеко.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Элита
 Сообщение от nata_aga
ну так и Р - с особенностями развития. Разве нет? Там еще же была и М? и И? и К? и другие дети. или батрачила только Ваша (без сарказма спрашиваю).
Может это опять покажется враньем с моей стороны, но Р. - первый мой ребенок БЕЗ особенностей развития.
И тут мне мотивация Светы и Алексис понятна - взять нормальных сохранных старших девочек, которые смогут обслуживать младших, в школу не водить, держать на СО, при этом дома не учить и рассказывать всем, что они УО и учиться не в состоянии, над ними поставить менеджеров другого пола, которые будут ими управлять, и дать этим менеджерам неограниченную власть, чтоб девочки в отсутствие хозяек так же боялись управленцев. Тут правда побочный эффект образовался в виде домогательств и подростковой беременности... не предусмотрели видимо, смотрели сквозь пальцы...
Хорошо организованные фермы. Молодцы саша со светой. Одной по рукам ударили, надо бы и второй тоже.
-
 Сообщение от apollon
Может это опять покажется враньем с моей стороны, но Р. - первый мой ребенок БЕЗ особенностей развития.
И тут мне мотивация Светы и Алексис понятна - взять нормальных сохранных старших девочек, которые смогут обслуживать младших, в школу не водить, держать на СО, при этом дома не учить и рассказывать всем, что они УО и учиться не в состоянии, над ними поставить менеджеров другого пола, которые будут ими управлять, и дать этим менеджерам неограниченную власть, чтоб девочки в отсутствие хозяек так же боялись управленцев. Тут правда побочный эффект образовался в виде домогательств и подростковой беременности... не предусмотрели видимо, смотрели сквозь пальцы...
Хорошо организованные фермы. Молодцы саша со светой. Одной по рукам ударили, надо бы и второй тоже.
те все рассказы Светы про Р - вранье? и она - абсолютно сохранные ребенок? (снова- без сарказма).
и в семье Саши - все так же, как у Светы?
-
Элита
 Сообщение от nata_aga
те все рассказы Светы про Р - вранье? и она - абсолютно сохранные ребенок? (снова- без сарказма).
и в семье Саши - все так же, как у Светы?
КОНЕЧНО!