|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Calipse
Помещения были неотапливаемые восновном. На улице хоть и было не очень холодно, промерзли.
Ого ! Почему ?!
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Отдельный фильм про коллайдер или про тёмную материю вообще?
Мы смотрели про тёмную материю. Потрясающий фильм, мы все остались в восторге) Но мы не младшие школьники и эта программа как раз рекомендована для взрослых. А для детей даже какие-то мультики есть. Наверное, если выбрать по возрасту программу, будет интереснее.
Скорее про темную материю .начинался с погружениям под землю и описания коллайдера.
Фильм хороший , интересный . Но наверное да , на более старший возраст
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Что такое фестиваль Куранта? Я впервые слышу.
http://estrada.spb.ru/repertuar/mezh...aya-programma/
-
Сообщение от LZS
Про новый планетарий плохие отзывы? По мне там шикарная программа. Правда не знаю, сколько ребёнку лет, может вашему ещё по возрасту рано. Мне самой очень понравилось.
Но это не отменяет обсерватории, сходите и туда.
Папе с сыном не понравилось, ходили по какой то акции, обычные билеты очень дорогие
-
Сообщение от LZS
Спектакли режиссёра Марии Критской в дни школьных каникул
27 октября в Театре у Нарвских ворот эко-спектакль "Муфта, Полботинка и Моховая борода"
28 октября в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А.А. Брянцева "Плыл кораблик белопарусный" (участник детской программы фестиваля "Золотая маска")
31 октября в 14.00 "Чук&Гек" в Театральной Долине: 13 линия ВО, 70
Советую все три спектакля!
А муфта ещё будет?
-
Ветеран
Сообщение от LZS
Отдельный фильм про коллайдер или про тёмную материю вообще?
Мы смотрели про тёмную материю. Потрясающий фильм, мы все остались в восторге) Но мы не младшие школьники и эта программа как раз рекомендована для взрослых. А для детей даже какие-то мультики есть. Наверное, если выбрать по возрасту программу, будет интереснее.
хороший, интересный, нужный и т.д. - да, соглашусь, но дома на диване и бесплатно...
-
Активный участник
Новый планетарий очень понравился. Сходить стоит однозначно!
-
с Марса
Сообщение от ann_ann
хороший, интересный, нужный и т.д. - да, соглашусь, но дома на диване и бесплатно...
Ну, каждому своё. Диван не моя стихия, поэтому мне понравилось в планетарии) У меня дочь постоянно приносит билеты в планетарий за участие в каких-то конкурсах. Так что мы бесплатно как раз
-
с Марса
Сообщение от гульсары
А муфта ещё будет?
Уверена, что будет!
-
с орбиты
Сообщение от Викулинка
Спасибо! Я посмотрела по фото, там стеклянная перегородка. Наверно первым рядам она мешает смотреть. Хочу на шоу Навки билеты взять. Есть первые ряды за 1300 и 2500.в чем разница не пойму(
Может аппаратура мешает... лучше не первые ряды брать, а ряда с 7-8, так как лучше на шоу все же смотреть сверху - охватываешь всю арену взглядом. А вот насчет боковых трибун мнения разные.