Страница 2209 из 2467 « Первая 12091709210921592199220522062207220822092210221122122213221922592309 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

с Марса Аватар для LZS

Спектакли режиссёра Марии Критской в дни школьных каникул

27 октября в Театре у Нарвских ворот эко-спектакль "Муфта, Полботинка и Моховая борода"
    28 октября в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А.А. Брянцева "Плыл кораблик белопарусный" (участник детской программы фестиваля "Золотая маска")
    31 октября в 14.00 "Чук&Гек" в Театральной Долине: 13 линия ВО, 70

Советую все три спектакля!

Ветеран

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Если вы меня спрашиваете, то я понятия не имею, у меня сын в 9-м классе, а дочка еще не в школе
    И как, хорошее было шоу?
    В прошлом году очень многим не понравилось шоу в Ледовом от школы. Было все ну ооочень простенько. Многие дети откровенно скучали. Родители тоже были не в восторге. Мой первоклассник ходил в конце декабря на это шоу в Ледовом, а потом мы буквально через неделю ходили в Юбилейный на другое ледовое шоу, так он сказал, что это даже не сравнить, в Юбилейном было намного интересней.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от olly_sun Посмотреть сообщение
    Нас звали, но там так поздно начиналось всё. В 9 вечера! Я счастливо отбоярилась.
    Но если в нормальное время, но интересно должно быть.
    И как поняла, ещё от лектора очень зависит, чтоб не бубубу, а на детскую аудиторию ориентированно было.
    Да, там в группе писали об этом , что был такой случай , когда много научных терминов и дети скучали .
    Меня и смущает , что там ( в обсерватории ) больше как музей и меньше развлечений )
    Я-Катя

Мега-элита Аватар для Викулинка

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    В Юбилейном. Да в принципе там везде хорошо видно, как и в Ледовом.
    Спасибо! Я посмотрела по фото, там стеклянная перегородка. Наверно первым рядам она мешает смотреть. Хочу на шоу Навки билеты взять. Есть первые ряды за 1300 и 2500.в чем разница не пойму(
    Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте

Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Про старый , на горьковской .
    В новом я была , все дорого богато , но звук не понравился и сами фильмы.
    Согласна про новый планетарий: звук просто ужасный, приходится напрягаться, чтобы хоть что-то понять. фильмы - таких фильмов полно на YouTube и по телевизору, ничего там особенного не показывают. Плюс еще и лежать холодно, и отовсюду дует. И все это удовольствие 500 руб. даже на ребенка Было забавно наблюдать картину: маленькая девочка, лет 4, пришла с папой, лежали слушали фильм про принцип действия адронного коллайдера. Девочка ползает по мешкам, вертится, а папа ее песочит, чтобы она внимательно слушала и запоминала
    Вообщем, намного интереснее сходить в рядом находящуюся лабораторию Yota, там движущийся робот и разные инсталляции

6. ответ для ann_ann , на сообщение « Согласна про новый планетарий: звук... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Согласна про новый планетарий: звук просто ужасный, приходится напрягаться, чтобы хоть что-то понять. фильмы - таких фильмов полно на YouTube и по телевизору, ничего там особенного не показывают. Плюс еще и лежать холодно, и отовсюду дует. И все это удовольствие 500 руб. даже на ребенка Было забавно наблюдать картину: маленькая девочка, лет 4, пришла с папой, лежали слушали фильм про принцип действия адронного коллайдера. Девочка ползает по мешкам, вертится, а папа ее песочит, чтобы она внимательно слушала и запоминала
    Вообщем, намного интереснее сходить в рядом находящуюся лабораторию Yota, там движущийся робот и разные инсталляции
    Адронный коллайдер меня тоже меня удивил , интересный выбор организаторов .
    А так вы один в один мои мысли передали , да.
    Спасибо за Yota, не знала .
    Я-Катя

Элита Аватар для Calipse

А там не внутри экскурсия?
    Помещения были неотапливаемые восновном. На улице хоть и было не очень холодно, промерзли.

Элита Аватар для Calipse

Цитата Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
    Выбираю куда купить билеты. На Детский альбом в Зазеркалье или на фестиваль" Куранта". Что посоветуете ? (Девочка 11 лет)
    Я все ещё жду совета, пожалуйста.

9. ответ для Calipse , на сообщение « Я все ещё жду совета, пожалуйста. »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Что такое фестиваль Куранта? Я впервые слышу.

с Марса Аватар для LZS

Адронный коллайдер меня тоже меня удивил , интересный выбор организаторов .
    А так вы один в один мои мысли передали , да.
    Спасибо за Yota, не знала .
    Отдельный фильм про коллайдер или про тёмную материю вообще?
    Мы смотрели про тёмную материю. Потрясающий фильм, мы все остались в восторге) Но мы не младшие школьники и эта программа как раз рекомендована для взрослых. А для детей даже какие-то мультики есть. Наверное, если выбрать по возрасту программу, будет интереснее.

Страница 2209 из 2467 « Первая 12091709210921592199220522062207220822092210221122122213221922592309 Последняя »