|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Спектакли режиссёра Марии Критской в дни школьных каникул
27 октября в Театре у Нарвских ворот эко-спектакль "Муфта, Полботинка и Моховая борода"
28 октября в Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А.А. Брянцева "Плыл кораблик белопарусный" (участник детской программы фестиваля "Золотая маска")
31 октября в 14.00 "Чук&Гек" в Театральной Долине: 13 линия ВО, 70
Советую все три спектакля!
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Если вы меня спрашиваете, то я понятия не имею, у меня сын в 9-м классе, а дочка еще не в школе
И как, хорошее было шоу?
В прошлом году очень многим не понравилось шоу в Ледовом от школы. Было все ну ооочень простенько. Многие дети откровенно скучали. Родители тоже были не в восторге. Мой первоклассник ходил в конце декабря на это шоу в Ледовом, а потом мы буквально через неделю ходили в Юбилейный на другое ледовое шоу, так он сказал, что это даже не сравнить, в Юбилейном было намного интересней.
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Нас звали, но там так поздно начиналось всё. В 9 вечера! Я счастливо отбоярилась.
Но если в нормальное время, но интересно должно быть.
И как поняла, ещё от лектора очень зависит, чтоб не бубубу, а на детскую аудиторию ориентированно было.
Да, там в группе писали об этом , что был такой случай , когда много научных терминов и дети скучали .
Меня и смущает , что там ( в обсерватории ) больше как музей и меньше развлечений )
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
В Юбилейном. Да в принципе там везде хорошо видно, как и в Ледовом.
Спасибо! Я посмотрела по фото, там стеклянная перегородка. Наверно первым рядам она мешает смотреть. Хочу на шоу Навки билеты взять. Есть первые ряды за 1300 и 2500.в чем разница не пойму(
Похудеть к весне не получилось.Раскормлю мужа,сыграю на контрасте
-
Ветеран
Сообщение от Красивая девчонка
Про старый , на горьковской .
В новом я была , все дорого богато , но звук не понравился и сами фильмы.
Согласна про новый планетарий: звук просто ужасный, приходится напрягаться, чтобы хоть что-то понять. фильмы - таких фильмов полно на YouTube и по телевизору, ничего там особенного не показывают. Плюс еще и лежать холодно, и отовсюду дует. И все это удовольствие 500 руб. даже на ребенка Было забавно наблюдать картину: маленькая девочка, лет 4, пришла с папой, лежали слушали фильм про принцип действия адронного коллайдера. Девочка ползает по мешкам, вертится, а папа ее песочит, чтобы она внимательно слушала и запоминала
Вообщем, намного интереснее сходить в рядом находящуюся лабораторию Yota, там движущийся робот и разные инсталляции
-
Наш человек
Сообщение от ann_ann
Согласна про новый планетарий: звук просто ужасный, приходится напрягаться, чтобы хоть что-то понять. фильмы - таких фильмов полно на YouTube и по телевизору, ничего там особенного не показывают. Плюс еще и лежать холодно, и отовсюду дует. И все это удовольствие 500 руб. даже на ребенка Было забавно наблюдать картину: маленькая девочка, лет 4, пришла с папой, лежали слушали фильм про принцип действия адронного коллайдера. Девочка ползает по мешкам, вертится, а папа ее песочит, чтобы она внимательно слушала и запоминала
Вообщем, намного интереснее сходить в рядом находящуюся лабораторию Yota, там движущийся робот и разные инсталляции
Адронный коллайдер меня тоже меня удивил , интересный выбор организаторов .
А так вы один в один мои мысли передали , да.
Спасибо за Yota, не знала .
-
Элита
А там не внутри экскурсия?
Помещения были неотапливаемые восновном. На улице хоть и было не очень холодно, промерзли.
-
Элита
Сообщение от Calipse
Выбираю куда купить билеты. На Детский альбом в Зазеркалье или на фестиваль" Куранта". Что посоветуете ? (Девочка 11 лет)
Я все ещё жду совета, пожалуйста.
-
Умная Эльза
Что такое фестиваль Куранта? Я впервые слышу.
-
с Марса
Адронный коллайдер меня тоже меня удивил , интересный выбор организаторов .
А так вы один в один мои мысли передали , да.
Спасибо за Yota, не знала .
Отдельный фильм про коллайдер или про тёмную материю вообще?
Мы смотрели про тёмную материю. Потрясающий фильм, мы все остались в восторге) Но мы не младшие школьники и эта программа как раз рекомендована для взрослых. А для детей даже какие-то мультики есть. Наверное, если выбрать по возрасту программу, будет интереснее.